Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio   Dvd Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio   Blu-Ray Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio
Un film di Andrew Adamson. Con James McAvoy, Georgie Henley, Skandar Keynes, William Moseley, Anna Popplewell.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe. Fantastico, Ratings: Kids, durata 140 min. - USA 2005. uscita mercoledì 21 dicembre 2005. MYMONETRO Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giuliax mercoledì 18 luglio 2007
domande ad effetti Valutazione 3 stelle su cinque

perche` durante la guerra tra aslan ela strega....non si vede il sangue???non e` una gurerra?? i morti ci sono...ma le ferite no!!! Tra le scene migliori c`e` quella del lampione in opposizione al freddo della neve.... Ma perche`1 a volte pupoi entrare a narnia e a volte no??? Ponetevi anche voi queste domande ecosi` capirete cos`e` il genere "fantasy"

[+] lascia un commento a giuliax »
gepponarnia martedì 3 luglio 2007
gli incassi del sito non sono aggiornati Valutazione 5 stelle su cinque

il totale è circa 800 milioni di dollari

[+] lascia un commento a gepponarnia »
ilarietta lunedì 25 giugno 2007
peter 6 il più bono vero raga???????????????? Valutazione 4 stelle su cinque

peter 6 troppo bono senza di nn posso vivere 6 troppo stupendo la faccia stupenda con quello sguardo che guarda il mondo con l'espressione di dire che è molto bello il film è se x questo 6 pure tu bello perchè le ragazze che ti amano sn contente di aver visto il film oltre tutto ai recitato molto bene il tuo viso mi fa morire ti amo ..............il film Narnia me lo vedso una volta alla settimana solo x vedere te .......perchè mi piaci troppo e 6 tutta la mia vita ......io ti amo e ci sono altre testimoni tutte le ragazze di questo mondo.......e non saprei dire cosa dire su te .......so dire che ti amo troppo e 6 tutta la nostra vita ........volevo dire che 6 stupendo,bono,bello,dolce...... [+]

[+] lascia un commento a ilarietta »
123 giovedì 21 giugno 2007
cronache di narnia Valutazione 4 stelle su cinque

FILM MOLTO BELLO SIA PER IL TEMA PROFONDO CHE PER GLI EFFETTI SPECIALI MA QUANDO LO GURADI 2 O 3 VOLTE DIVENTA STANCANTE. BELLA FIABA SIA PER ADULTI CHE PER BAMBINI...

[+] lascia un commento a 123 »
adriano lotito lunedì 21 maggio 2007
spettacolare Valutazione 4 stelle su cinque

Un film da vedere, molto fedele al classico fantasy di Lewis con bravissimi attori e una straordinaria scenografia. Per gli appassionati del genere imperdibile.

[+] lascia un commento a adriano lotito »
clo martedì 8 maggio 2007
bellissimo! Valutazione 4 stelle su cinque

veramente bello! Come il mondo dei bambini d'altronde,,,,bello bello bello!

[+] lascia un commento a clo »
emma lunedì 30 aprile 2007
narnia mi è piaciuto molto... Valutazione 5 stelle su cinque

Ciao, mi chiamo Emma e ho 13 anni. Ame i film fantasy non piacciono molto e in casa non ho neanche un DVD o una cassetta VHS di questo genere. Un giorno andai in un negozio e vidi un DVD con scritto "Le Cronache Di Narnia", quel titolo mi attirò molto e decisi di comprarlo. Quando arrivai a casa lo misi dentro il lettore DVD e iniziai a guardarlo... Via, via che il film scorreva, più io ero curiosa di vedere quello che doveva succedere. Questo fatto l'ho voluto raccontare perchè il film nonostante essendo fantasy (E VE LO ASSICURO, I FILM FANTASY A ME NON PIACCIONO PROPRIO) è riuscito ad attirare la mia attenzione. E' stato un GRAN BEL LAVORO... Ciauuuuuuuu!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a emma »
deddy sabato 7 aprile 2007
bello Valutazione 4 stelle su cinque

scenografia,montaggio,attori,e musiche erano perfetti,anche la storia è perfetta

[+] lascia un commento a deddy »
poldo martedì 20 marzo 2007
penoso Valutazione 1 stelle su cinque

Penoso, palloso, banalissimo. Mi aspettavo molto di più, non riesco a capire perché ha avuto tanta affluenza di pubblico.

[+] eiiii!!!!!!!! (di emma)
[+] messaggio per poldo (di 123)
[+] sisisisi (di anonimo559668)
[+] lascia un commento a poldo »
legolas sabato 24 febbraio 2007
copia Valutazione 1 stelle su cinque

secondo me è un film pessimo... il regista ha sicuramente tentato di copiare il signore degli anelli perchè lo stile è quello specialmente dei mostri ...

[+] ma come si fa a dire una cosa simile??? (di ticio)
[+] ilaria sn alta 1.80 (di ilaria1.80)
[+] impara a leggere (di vale)
[+] lascia un commento a legolas »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |