Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio   Dvd Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio   Blu-Ray Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio
Un film di Andrew Adamson. Con James McAvoy, Georgie Henley, Skandar Keynes, William Moseley, Anna Popplewell.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe. Fantastico, Ratings: Kids, durata 140 min. - USA 2005. uscita mercoledì 21 dicembre 2005. MYMONETRO Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

davide lr sabato 5 agosto 2006
favoletta mal riuscita: v.m. 16 anni Valutazione 2 stelle su cinque

Premettendo che non ho letto i libri della saga; da questo film di certo non si può dedurre che il libro de Le Cronache Di Narnia sia un "capolavoro" del genere fantasy, e si deduce anche che Lewis abbia molto da imparare dell'amico Tolkien... Il film parte abbastanza bene, i primi 60 minuti scorrono in maniera piacevole catturando l'attenzione e l'interesse dello spettatore grazie alla scoperta del mondo di Narnia. Poi il patatrack! Le scene perdono la linearità, scompare il filo conduttore che lega le sequenze del film. Tutto questo si nota soprattutto dopo l'incontro dei 4 fratelli con il leone, sembra di assistere a spezzoni a se che non hanno nessuna funzione nell'ambito dell'intero film. [+]

[+] p.s.: (di davide lr)
[+] paragone assurdo (di erya)
[+] fuori strada.. (di angel and devil)
[+] non hai letto il libro e si vede (di edvige)
[+] ma sa dit? (di vale)
[+] patetico??? (di valerio)
[+] esattamente ciò che ho pensato io ieri sera (di stankub)
[+] lascia un commento a davide lr »
nickandrea martedì 25 luglio 2006
i giudizi di narnia Valutazione 4 stelle su cinque

Si sa,tornare bambini non fa poi male,nonostante l'avanzamento dell'eta'.Dopo la visione di questo film,sono ritornato a immaginarmi paesaggi inventati,personaggi favolosi e situazioni particolari.Era da tanto tempo che non mi capitava di fantasticare come il mondo immaginario dei bambini,e per essere preciso l'ultima volta e' capitato con''LA STORIA INFINITA''.Il merito e' tutto da parte de''LE CRONACHE DI NARNIA'',un film che merita tutti giudizi positivi.L'ambientazione e' bella,lasciandoti quella magia particolare,gli attori(i 4 ragazzi)non fanno storcere il naso,la storia non stanca,ma ti coinvolge sempre di piu',nonostante la durata di ben due ore e gli episodi sono gestiti bene e rapidi. [+]

[+] bravo (di g780)
[+] lascia un commento a nickandrea »
lala domenica 23 luglio 2006
bello!!! Valutazione 4 stelle su cinque

molto bello!!!!!!!!!!!!!! il leone(aslan) e stupendo mi piace un casino!!!

[+] lascia un commento a lala »
lolly mercoledì 21 giugno 2006
le cronache di narnia... Valutazione 4 stelle su cinque

Ciao a tutti!! Io ho appena iniziato a leggere il libro, e fino ad adesso mi è sembrato un bel libro, raccontato e scritto bene! Il film poi è fantastico! In una sola storia si racchiudono coraggio, paura, affetto, crudeltà, e mille altre cose! Poi, 'è anche da dire che gli attori sono molto bravi e Peter è bellissimo! Ma a parte questo spero di riuscire a leggere il libro, e vedere il film 2, 3, 4, 5 volte senza stancarmi mai! Ciao a tutti.. baci...

[+] narnai.. (di kim)
[+] lascia un commento a lolly »
stellina mercoledì 7 giugno 2006
capolavoro!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Una favola stupenda!!!!!Riesce a far sognare bambini e adulti.Complimenti!!!!!!!!!1

[+] lascia un commento a stellina »
maria lunedì 22 maggio 2006
narnia Valutazione 5 stelle su cinque

NO IO NON SONO DACCORDO CON FRA!PERCHè SECONDO LEI Eì TUTTO FINTO OPPURE CAVOLATE!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a maria »
lotty15 domenica 14 maggio 2006
davvero fantastico Valutazione 4 stelle su cinque

Be devo ammettere che questo film chiaramente per ragazzi riesce a trasmettere favolose sensazioni anche a gli adulti,un pò per la grafica indubbiamente spettacolare,un pò per gli attori (tra cui Tilda Swinton)veramente bravi e un pò chiaramente per la trama. Mi è piaciuto davvero molto e l'ho trovato un bellissimo film sotto tutti i punti di vista,e spero che siano tutti d'accordo con me.

[+] lascia un commento a lotty15 »
w lucy Valutazione 5 stelle su cinque

Ciao.Per me Lucy è la migliore! E' molto dolce,e adoro il suo personaggio. E'proprio carina!!! W Lucy!

stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

Un film stupendo,per me,la storia è bellissima,e poi ti emozioni e ti immagini di trovarti a Narnia. Stupendo per tutto

ciao e w narnia Valutazione 5 stelle su cinque

Anche per me Peter è bellissimo

[+] lascia un commento a flafla »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |