Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio   Dvd Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio   Blu-Ray Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio
Un film di Andrew Adamson. Con James McAvoy, Georgie Henley, Skandar Keynes, William Moseley, Anna Popplewell.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe. Fantastico, Ratings: Kids, durata 140 min. - USA 2005. uscita mercoledì 21 dicembre 2005. MYMONETRO Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giuseppe lunedì 17 dicembre 2007
narnia un film che coinvolge l'italia Valutazione 4 stelle su cinque

il secondo film di Narnia " Principe caspian" vedrà castellitto e favino nei ruoli principali dei malvaggi, da non dimenticare che Narnia è il nome della città Itaiana ora chiamata Narni in Umbria. Per chi volesse saperne di piu' o partecipare alla discussione su Narnia si puo' visitare il sito www.narnia.it

[+] lascia un commento a giuseppe »
diego sabato 10 novembre 2007
un film avvincente Valutazione 3 stelle su cinque

Non sono d'accordo con quanti affermano che il film non abbia un'anima. Nella parte centrale presenta qualche sbavatura e procede in maniera un po' pesante ma, lo ribadisco, è un film avvincente e soprattutto molto coinvolgente. La colonna sonora è ottima e gli effetti speciali sono da premio oscar. Andrew Adamson ha dimostrato le sue capacità e gli attori hanno rivelato grande talento. Non vedo l'ora che arrivi "Il principe Caspian"!

[+] lascia un commento a diego »
pirata domenica 14 ottobre 2007
il libro Valutazione 4 stelle su cinque

Il libro Le Cronache di Narnia è bellissimo e fantastico! Tutte e sette le storie mi sono piaciute molto! La mia storia preferita è Il viaggio del veliero, bellissimo! Il film Il leone, la strega e l'armadio non è male, ma è migliore il libro. Ho saputo che faranno anche il film della storia Il principe Caspian, spero lo facciano bene. E faranno anche Il viaggio del veliero! Siii!!!

[+] lascia un commento a pirata »
dario mercoledì 12 settembre 2007
fantastiko Valutazione 4 stelle su cinque

bel film

[+] lascia un commento a dario »
dino mercoledì 12 settembre 2007
ritorno alla fantasia Valutazione 4 stelle su cinque

si criticano spesso favole, film fantasy e qualsiasi altra cosa che possa parlare con un linguaggio semplice (chiamalo semplice quello di C.S. LEWIS)a bambini, adolescenti e persone meno giovani. si critica addirittura, in questo caso, il libro delle cronache di Narnia, scritto parecchio tempo fa, anzichè accettare che un film possa fare audience anche raccontando "stupide favole" come dicono alcuni, senza essere sempre melodrammi di persone depresse, come se non bastassero i nostri problemi. Nella società in cui viviamo cè sicuramente bisogno di restare con i piedi per terra ma a volte, è assicurato, bisogna uscire dalla quotidianità e come farlo se non con un bel film che racconta fantasie che fanno tornare bambini, anche se solo per 2 ore e 17 minuti.

[+] lascia un commento a dino »
kiki21 domenica 19 agosto 2007
cosa dire di lui? magico! Valutazione 5 stelle su cinque

Non sono d'accordo con voi, William non è Bellissimo, è ... Magico! Non ci sono agettivi per descriverlo. Stupendo, carinissimo, dolcissimo, super, mega, iper bello! Oh, a proposito, la sua e-mail startek@juno.com! Baciotti da Kiki

[+] sn d'accordo cn kiki21 (di clacly)
[+] lascia un commento a kiki21 »
miky89 lunedì 13 agosto 2007
una favola fatta apposta per i bambini!!! Valutazione 4 stelle su cinque

io ho letto tutti e sette i libri in un fiato solo! e sono fantastici! Il film è venuto, a mio parere benissimo, pensavo che mi avrebbe deluso come molti altri, invece sono rimasta soddisfatta. Chiaramente nulla da comparare con il Signore degli anelli, ma ricordiamoci che Lewis ha indirizzato questo libro ai bambini, perciò il film segue questa traccia. Noi siamo grandi e andiamo a cercare difetti inutili come la voce di Aslan(che a me nn sembrava tanto male) o la irregolarità delle scene ( che io sinceramente non ho notato, mi sembra che tutto segua una linea precisa). Inoltre non dimentichiamoci che "Il leone, la strega e l'armadio" Non è che una "puntata"di tutto il libro, perciò si può capire chi non ha letto il libro, che si trovi un pò spaesato ( nel libro si assiste alla nascita di Narnia fino alla sua fine per così dire)in quanto forse non riesce a capire l'importanza di alcuni elementi ( come il leone che ho visto molto criticato). [+]

[+] un film veramente meraviglioso... fidatevi!!! (di ok)
[+] lascia un commento a miky89 »
princessgirl mercoledì 1 agosto 2007
chi vuole entrare nell'armadio Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo

[+] lascia un commento a princessgirl »
princessgirl mercoledì 1 agosto 2007
chi vuole entrare nell'armadio? Valutazione 4 stelle su cinque

molto bello, sarebbe fantastico se nell'armadio ci fosse un mondo così

[+] lascia un commento a princessgirl »
w scorsese martedì 31 luglio 2007
bo non lo so Valutazione 2 stelle su cinque

NON MI A PER NIENTE SODISFATTO, PUR ESSENDO UN PATITO DI FANTASY (HARRY POTTER, IL SIGNORE DEGLI ANELLI,...)

[+] hai letto il libro? (di pirata)
[+] lascia un commento a w scorsese »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |