alessia
giovedì 24 maggio 2007
harry potter è un film molto bello
Sapete, io ho incominciato a leggere Harry potter quando ero piccola. Mi piace molto, e non vedo l'ora di leggere il settimo libro. Il film è bello, ma incompleto. Certo, non ho mai visto un film identico al libro. Ma io mi accontento, e dico a tutti che prima di guardare un film è più bello leggere il libro. E ricordatevi che leggere non fa male ma, al contrario, bene!! è comodo guardare un film, ma più emozionante leggere il libro, e io consiglio a tutti di leggere prima di guardare il film. Buona Visione:)!!!!!
[+] vai avanti così
[ - ] vai avanti così
[+] 6grande
[ - ] 6grande
[+] barbara
(di barbara)
[ - ] barbara
[+] da ovest a est alessia the best
(di fiorella)
[ - ] da ovest a est alessia the best
[+] lascia un commento a alessia »
[ - ] lascia un commento a alessia »
clarissima
martedì 22 maggio 2007
parla una laureata...
Bellissimo, interessante e Daniel merita...MA DEVO DIRE CHE LA SCENA + BELLA è QUELLA IN CUI PITON CERCA DI FAR STAR ZITTI HARRY E RON E ANCHE QUELLA IN CUI LA RON BALLA CON LA PROFE... DA MORIR DAL RIDERE!!!!!!!!straordinario film!
PS:cerco altre laureate!aiuto!
[+] clarissima, si vede che non te ne intendi!!!
(di alessia)
[ - ] clarissima, si vede che non te ne intendi!!!
[+] giusto
[ - ] giusto
[+] grande
(di martarebbymitica(tuacugi))
[ - ] grande
[+] x alessia
(di kikka)
[ - ] x alessia
[+] chi vuole parlare con me...
(di arianna)
[ - ] chi vuole parlare con me...
[+] kikka
[ - ] kikka
[+] )-:
(di io,io,io!)
[ - ] )-:
[+] comunque...
(di io la frency)
[ - ] comunque...
[+] lascia un commento a clarissima »
[ - ] lascia un commento a clarissima »
carola
lunedì 21 maggio 2007
stupendo !!!!!!!!
non ci sono parole per descriverlo !
[+] si
[ - ] si
[+] che colpisce il cuore
(di sara)
[ - ] che colpisce il cuore
[+] lascia un commento a carola »
[ - ] lascia un commento a carola »
fabry
martedì 15 maggio 2007
hp x grandi e piccoli
hp e la saga più famosa al mondo sia per i film che per i libri quando sono andato a vedere questo film circa 2 anni fa ho visto persone abbastanza grandi che lo vedevano come se lo scermo non fosse abbastanza grande sono rimasto meravigliato di come anche gli adulti amano le avventure di harry potter e di come abbia contagiano tutti in questi ultimi anni.HARRY è DA SEMPRE LA PASSIONE CHE NUTRONO I BAMBINI NON POSSONO VIVERE SENZA DI LUI E NATURALMENTE LUI SENZA LORO . il 4 film mi è piaciuto rispetto agli altri te questo è significato molto io l'ho visto più di 2 3 volte e non finisce mai di piacermi mentre gli altri 3 mi annoiano ora sono in attesa del 5 che esce tra 56 giorni se non sbaglio il 13 luglio be non mi resta che aspettare luglio per andarlo a vedere voi cosa pensate?
[+] bravo fabry
[ - ] bravo fabry
[+] loveeeeeeeeeeee
(di sara)
[ - ] loveeeeeeeeeeee
[+] lascia un commento a fabry »
[ - ] lascia un commento a fabry »
che pizza
giovedì 10 maggio 2007
che pizza
è una pizza ma comunque guardabile certamente sono film americani che sono molto più intelignti di noi però è molto più bello spiderman 3 mi dispiace per gli sfegatati
[+] è?
[ - ] pera lessa...
[+] stai zitta pizza!
(di pepe)
[ - ] stai zitta pizza!
[+] lascia un commento a che pizza »
[ - ] lascia un commento a che pizza »
maddy
mercoledì 2 maggio 2007
harry e il calice di fuoco
il quarto film prodotto da Mike Newell,con la partecipazione di 3 giovani attori:Rupert Grint,Emma Watson e Daniel Radcliffe rispettivamente nei ruoli di Ron Wisley,Hermione Granger e Harry Potter.dopo il grande successo dei 3 precedenti film,i quali hanno reso un gran successo in tutto il mondo,ecco anche "il calice di fuoco",ma non è finita.Infatti nel luglio di quest'anno dovrà uscire nelle sale "l'ordine della fenice",i quali fan della saga di harry potter,aspettano con impazienza. Quando si iniziò a parlare del primo film "harry potter e la pietra filosofale",molti pensarono ad una scocchezza per bambini ed invece ora sono milioni i fan che se lo guarderebbero fino alla nausea tra grandi e piccini,ma soprattutto ragazzi.Anche io vado pazza per questa serie di film,soprattutto perchè c'è un attore stupendamente affascinante,e sò che molte fan sono d'accordo con me!!! Sto parlando del meraviglioso...RUPERT GRINT!!!! non è forse vero ragazze?
[+] lascia un commento a maddy »
[ - ] lascia un commento a maddy »
w scorsese
lunedì 23 aprile 2007
ottimo
DUE PAROLE: BELLO E MAGICO
[+] ai dimenticato una cosuccia...
(di clarissima)
[ - ] ai dimenticato una cosuccia...
[+] lascia un commento a w scorsese »
[ - ] lascia un commento a w scorsese »
tia
martedì 10 aprile 2007
ottimo il libro, scadente il film
Non si scappa dalla regola che dice che il film ès empre peggiore del libro, e in questo caso tutto è confermato pienamente.
la trama inciampa su se stessa e sulle scene che dovrebbero fare più presa, ma che sono mal girate e mal fatte, a partire dalle tre prove del Torne Tremaghi.
Saltati molti punti interessanti del libro ed è anche andata persa la magia degli scenari e dell'attesa per le prove che nel film sono una dietro l'altra a distanza di pcohi minuti.
molto brutto il finale, poichè viene completamente saltata la spiegazione che dà malocchio ad harry su come sia fuggito da Alcatraz e su come sia riuscito a far tornare in vita Voldemort radunando i mangiamorte...Insomma, venti pagine di libro bruciate in cinque minuti che lasciano molti buchi sulla trama e che lasciano dubbi che fanno perdere credibilità allo spettatore nei confronti del film, che alla fine risulta un prodotto poco più che scandente.
[+] tia 6 grande
[ - ] tia 6 grande
[+] tia 6 grande
[ - ] tia 6 grande
[+] lascia un commento a tia »
[ - ] lascia un commento a tia »
mikela93
lunedì 9 aprile 2007
bello dovete guardarlo
è il più bel film fra gli altri"harry Potter",guardatelo è il migliore film di fantasia.
[+] lascia un commento a mikela93 »
[ - ] lascia un commento a mikela93 »
pollo007
sabato 7 aprile 2007
un film senza senso
Il film, a differenza dagli altri HARRY POTTER, non è affatto sensato e non segue una trama, ci sconsiglio caldamente di acquistarne il DVD
[+] commento fetecch
(di io)
[ - ] commento fetecch
[+] lascia un commento a pollo007 »
[ - ] lascia un commento a pollo007 »