Harry Potter e il calice di fuoco

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Harry Potter e il calice di fuoco   Dvd Harry Potter e il calice di fuoco   Blu-Ray Harry Potter e il calice di fuoco
Un film di Mike Newell. Con Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint, Bonnie Wright, Robert Pattinson.
Titolo originale Harry Potter and the Goblet of Fire. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 153 min. - Gran Bretagna, USA 2005. uscita venerdì 25 novembre 2005. MYMONETRO Harry Potter e il calice di fuoco * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

parla una laureata... Valutazione 5 stelle su cinque

di Clarissima

martedì 22 maggio 2007

Bellissimo, interessante e Daniel merita...MA DEVO DIRE CHE LA SCENA + BELLA è QUELLA IN CUI PITON CERCA DI FAR STAR ZITTI HARRY E RON E ANCHE QUELLA IN CUI LA RON BALLA CON LA PROFE... DA MORIR DAL RIDERE!!!!!!!!straordinario film! PS:cerco altre laureate!aiuto!

[+] lascia un commento a clarissima »
Sei d'accordo con la recensione di Clarissima?

alessia giovedì 24 maggio 2007
clarissima, si vede che non te ne intendi!!!

Cara Clarissima, ma cosa centra che cerchi delle laureate??? questa è una recensione, non puoi scrivere quello che tipare lo vuoi capire??? rispondimi se vuoi commentare...

[+] lascia un commento a alessia »
clarissima sabato 26 maggio 2007
giusto

scusa hai ragione! e,tanto per sapere, quanti anni hai? risp. qui sotto.

martarebbymitica(tuacugi) martedì 29 maggio 2007
grande

grande clara è la scena più bella peccato che non abbiano inserito la sfinge ciao tvb

[+] lascia un commento a martarebbymitica(tuacugi) »
kikka sabato 16 giugno 2007
x alessia

ognuna è libera di fare ciò ke vuole e tu nn hai il diritto di dettar legge sul forum,neank'io ne ho,ma io posso scrivere ciò k voglio,cm puoi farlo tu,ma cm possono fare tt gli altri!!qst è 1forum,nn ci sn regole!ki è daccordo?risp qui sotto!!!!!!!!

[+] ciao (di noe)
[+] lascia un commento a kikka »
arianna venerdì 22 giugno 2007
chi vuole parlare con me...

IL MIO NUMERO è :3336393323 CHIAMATE,CHE VI ASPETTO

[+] lascia un commento a arianna »
clarissima lunedì 25 giugno 2007
kikka

UNA COME ME, FINALMENTE!

io,io,io! lunedì 25 giugno 2007
)-:

IL MIO NUMERO è :123456789123456789123456789, provate a chiamarmi!pazze tutte...

[+] lascia un commento a io,io,io! »
io la frency mercoledì 29 agosto 2007
comunque...

hola clara! come va? hai finito di guardare il filmato? COMUNQUE hai scoperto chi sono?

[+] rossetti... nn sono stupida!!! (di clarissima)
[+] ? (di clarissima)
[+] lascia un commento a io la frency »
Harry Potter e il calice di fuoco | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |