Harry Potter e il calice di fuoco

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Harry Potter e il calice di fuoco   Dvd Harry Potter e il calice di fuoco   Blu-Ray Harry Potter e il calice di fuoco
Un film di Mike Newell. Con Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint, Bonnie Wright, Robert Pattinson.
Titolo originale Harry Potter and the Goblet of Fire. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 153 min. - Gran Bretagna, USA 2005. uscita venerdì 25 novembre 2005. MYMONETRO Harry Potter e il calice di fuoco * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

whitedemon83 giovedì 1 dicembre 2005
harry flopper begin!! Valutazione 3 stelle su cinque

Avendo visto già gli altri episodi senz'altro questo non delude le aspettative. Il film presenta delle buone sceneggiatture e degli ottimi effetti speciali che fanno di esso il proprio cavallo di battaglia a mio avviso. Il finale un pò deludente, forse ci si sarebbe aspettato qualcosina in più da parte del regista.

[+] lascia un commento a whitedemon83 »
mimi mercoledì 30 novembre 2005
harry, finalmente ci si rivede! Valutazione 4 stelle su cinque

Tutti impazienti per l'arrivo del quarto capitolo della saga del mago piu' famoso del mondo! E finalmente il momento e' arrivato! Tutti si fiondano al cinema sperando di non trovare esaurito! I piu' fortunati ce la fanno, gli altri tenteranno il prossimo week-end. Harry Potter in quest'ultimo episodio si trova in difficolta' piu' che nei precedenti film. Si trovera' misteriosamente coinvolto nel "Torneo Tre-Maghi" al quale lui non si e' mai iscritto. Dovra' affrontare prove di vero coraggio, di astuzia e... di cuore! Proprio cosi'! Il nostro maghetto, ormai cresciuto, dovra' trovare il coraggio di invitare una ragazza al ballo! Ce la fara'? Riuscira' ad invitare Cho, la sua prima 'cotta'? Inoltre avra' nuovamente a che fare con Lord Voldemort che grazie al suo fedele servo Coda Liscia tornera' in vita in un vero e proprio corpo. [+]

[+] no, no e ancora no! (di quentin)
[+] stai facendo uno spot pubblicitario??? (di minn)
[+] lascia un commento a mimi »
klausb mercoledì 30 novembre 2005
bello ma prevedibile Valutazione 4 stelle su cinque

Bella la scenografia, grandi effetti speciali,attori migliorati sensibilmente nella recitazione ma c'è una pecca è tutto troppo prevedibile anche per chi non ha letto il libro.Comunque è un film che si lascia vedere tranquillamente.

[+] e'tratto da un libro! (di the witch)
[+] prevedibile xchè? (di laura (sassari))
[+] lascia un commento a klausb »
puccettina martedì 29 novembre 2005
uno dei film più belli dell'anno!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Il piccolo mago della J.K.Rowling(ormai nn tanto piccolo ha 14 anni!)ce l'ha fatta di nuovo!il suo successo editoriale era già stato confermato,ma cn questo quarto film è tornato alla ribalta!Sicuramente uno dei film più interessanti dell'anno...complimenti al regista Newell,ma altrettanti complimenti(se non di più)a tutti gli attori,sono stati bravissimi e hanno saputo interpretare il tutto con grande umanità e professionalità nonostante la giovane età!Un film da consigliare a tutti,tranne forse ai più piccoli essendo il quarto episodio il più "horror"di tutti gli altri....continua così Harry!!!!!

[+] lascia un commento a puccettina »
fulvia86 martedì 29 novembre 2005
un mago che ti strega Valutazione 5 stelle su cinque

Sabato sera pensavo di essere una strega anche io da quanto il film mi aveva calato nel personaggio, poi ho avuto un brutto risveglio quando ho visto che ero solo in una sala di un cinema e non ero io lì al posto di Hermione ad abbracciare Dan!!A parte questo...dovete ammettere che fino ad adesso è l'unico film che può contrastare la grandezza dei libri, perchè il terzo anno si...si...il film era carino ma niente in confronto al libro!Questo invece, anche se ogni tanto ci sono qualche sbavatura, ad esempio all'inizio quando è una raffica di eventi, altrimenti dopo è un capolavoro che può finalmente competere con i libri!!Però sono proprio curiosa di vedere il quinto come riusciranno a descrivere le emozioni di Harry, Dan dovrà superare se stesso per interpretarlo, ma sono sicura che riusci [+]

[+] lascia un commento a fulvia86 »
laurana martedì 29 novembre 2005
come il libro... Valutazione 4 stelle su cinque

MI è piaciuto tantissimo, complimenti al regista!!! Leggendo il libro certe scene nella mia immaginazione erano proprio così!!! Ora, complice il finale aperto...non vedo l'ora di vedere il seguito sul grande schermo e che a Gennaio esca l'ultimo libro!!!!!

[+] gennaio (di anonimo)
[+] informati meglio! (di the witch)
[+] lascia un commento a laurana »
gianluca codegone martedì 29 novembre 2005
potter mania! Valutazione 4 stelle su cinque

Come sempre Harry è riuscito a farmi sognare per una sera. Difficile non lasciarsi trasportare nel mondo incantato della scuola di magia, anche per i più grandi che poco spazio hanno per sognare. Ma andiamo per ordine. La scuola di magia quest'anno, oltre ad essere il teatro di un importante torneo, è anche il luogo delle prime e altrettanto importanti "cotte" adolescenziali. Fantastiche le scene in cui i personaggi soffrono per amori non corrisposti e tutto, anche le più difficili imprese, passano in secondo piano nella mente dei protagonisti. D'altra parte i fan della serie, che come me hanno letto il libro, non possono non averlo trovato troppo "sintetico" e privo di alcuni elementi di contorno molto suggestivi (ma era supponibile, considerando che, nonostante il libro sia quasi il doppio dei precedenti, i film hanno grandi linee la stessa durata. [+]

[+] concordo! (di the witch)
[+] lascia un commento a gianluca codegone »
samussina martedì 29 novembre 2005
speravo meglio Valutazione 2 stelle su cinque

ho immaginato le scene di questo film fin mentre leggevo questa bellissima storia.. la coppa del mondo di quidditch, il torneo tremaghi .... non vedevo l'ora di vederlo e speravo tanto che il quarto rimediasse alle mancante spiegazioni del terzo. Finalmente domenica l'ho visto. Sono uscita arrabbiata e con me anche 3 amiche amanti di Harry Potter che come me bramavano l'uscita del film. Non manca solo di spiegazioni ma di tantissime altre cose. Niente partita della coppa del mondo, niente Dobby, niente Winkley, niente scuola e si sa che le le tre prove erano a 3 mesi l'una dall'altra. Niente esercizi per controllare l'incantesimo imperius, niente esercizi per gli incantesimi per proteggersi nel labirinto persino alla fine quando Harry chiede a Silente del perchè le due bacchette hanno prodotto l'uscita delle vittime di Voldemort non c'è stata spiegazione. [+]

[+] lascia un commento a samussina »
marta lunedì 28 novembre 2005
ciao a tutti Valutazione 5 stelle su cinque

ciao a tutti! come molti di voi adoro il mondo del fantasy, e specialmente harry potter e il signore degli anelli, mi piacerebbe conoscere persone con cui scambiare due chiacchere e anche materiale informazioni ecc. ecc. per chi volesse scrivermi il mio indirzzo e-mail è: m.ronchiadin@tiscali.it. ciao a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a marta »
loll lunedì 28 novembre 2005
ilmigliore! Valutazione 5 stelle su cinque

Recensione: INIZIO= molto bello, casa riddle è magnifica e già dall'inizio si fanno i conto cn l'horror, bella anke la sigla CAMPEGGIO/ MONDIALI= il campeggio è belliximo (sopratt la tenda dei weasley) ma m è dspiaciuto nn vedere un pò d mondiali, ben fatto il markio nero! TRE PROVE= tt divine anke se si da tr impo alla 1a prova e il labirinto è molto breve FINALE= molto toccante e tragico anke se un pò avventato e nn si spiega bn la storia di Neville SCENE SPASSOSE= spassoso Malfoy furetto, i gemelli weasley e harry nudo nel bagno dei prefetti!! SCENE TAGLIATE= mi è dispiaciuto nn vedere la lezione sugli skiopodi e qnd harry dona la vincita ai gemelli, anke i dursley mi sn mancati un pò, hanno fatto bn invece a nn mostrare il CREPA (qnt lo odio!!) SCENE FATTE MALE= sirius nel braciere (impressionante 0_0) e il finale troppo happy end. [+]

[+] lascia un commento a loll »
pagina: « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
Harry Potter e il calice di fuoco | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |