Harry Potter e il calice di fuoco

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Harry Potter e il calice di fuoco   Dvd Harry Potter e il calice di fuoco   Blu-Ray Harry Potter e il calice di fuoco
Un film di Mike Newell. Con Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint, Bonnie Wright, Robert Pattinson.
Titolo originale Harry Potter and the Goblet of Fire. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 153 min. - Gran Bretagna, USA 2005. uscita venerdì 25 novembre 2005. MYMONETRO Harry Potter e il calice di fuoco * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

vero89 domenica 27 novembre 2005
mitico harry Valutazione 0 stelle su cinque

il film è bellissimo!!!!andatelo a vedere io ora ci torno dmn x la seconda volta!!!!!!!mitico HARRY

[+] lascia un commento a vero89 »
vero89 domenica 27 novembre 2005
mitico harry Valutazione 0 stelle su cinque

[+] lascia un commento a vero89 »
crazyfun domenica 27 novembre 2005
dovete assolutamente vederlo!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

il libro è fantastico e il libro altrettanto!!!!!!!!!!!!!! NON POTETE ASSOLUTAMENTE PERDERVELO!!!!!! IO L'HO VISTIO GIA 3 VOLTE E NN SMETTEREI MAI DI VEDERLO

[+] lascia un commento a crazyfun »
livin'n hogwarts sabato 26 novembre 2005
un pò deludente... Valutazione 3 stelle su cinque

Ho già visto il film che in realtà si è rivelato un pò una delusione. Infatti le scene si susseguono con poco senso, sembrano buttate lì, tanto per far vedere le scene più significative. Rimane che la lettura si rivela come sempre lo strumento migliore dell'immaginazione.

[+] sono d'accordissimo (di m@rco92)
[+] deludente anche per me (di patricia)
[+] sn d'accordo ma (di saretta)
[+] lascia un commento a livin'n hogwarts »
sara sabato 26 novembre 2005
un film spaventoso ed emozionante... Valutazione 5 stelle su cinque

UN film che contemporaneamente ti affascina e ti distrugge,una storia di amore e di avventura.Effetti speciali straordinari.Un po' ridicolo ma buono.

[+] lascia un commento a sara »
lu sabato 26 novembre 2005
bello ma poco attinente Valutazione 4 stelle su cinque

non posso dare un cattivo giudizio a questo film. E' davvero ben fatto! Ma aihmè.. noi poveri potterosi che sapevamo già lo svolgersi delle vicende basandoci sul libro, siamo rimasti un pò delusi.. Delusi perchè i personaggi e le vicende sono poco attinenti ai libri.. personaggi ridicolizzati, battute inventate, taglio di numerose scene.. Poteva essere un film perfetto con qualche accorgimento in più.. Nonostante ciò mi sento in dovere di dare almeno 4 stelline ^^

[+] lascia un commento a lu »
fan delusa sabato 26 novembre 2005
forse ho visto solo il trailer? Valutazione 3 stelle su cinque

Quando sono uscita dalla sala,mi sono chiesta se avevo appena finiti di vedere un film o un lunghissimo trailer.Mi è sembrato di vedere soltanto degli spezzoni di immagini che non seguivano una trama vera e propria:non c'è un attimo di raccoglimento,o riflessione,per gli avvenimenti.Daniel Radcliffe è a dir poco patetico!L'unica cosa che colpisce del film sono gli effetti speciali,perchè senza quelli,il film sarebbe da due stelle.Lo sento vuoto,senz'anima.Rivoglio Cuaron!!!

[+] pffff.... (di emi)
[+] lascia un commento a fan delusa »
annarita88 sabato 26 novembre 2005
per chi ama harry Valutazione 5 stelle su cinque

Il nostro beniamino Harry Potter, ormai adolescente, in questo nuovo film diretto magistralmente da Mike Newell dovrà fare i conti con le paure che lo hanno tormentato da ben tredici anni, comprendendo quale sia il suo ruolo nell'incessante lotta tra il bene e il male. Tuttavia non è l'atmosfera cupa, sinonimo dell'inquietudine interiore di Harry, a pregiudicare la qualità del film, alleggerita dalle gag e dalla tensione di natura ormonale tra i due futuri piccioncini Hermione e Ron.

[+] harry potter (di gattored)
[+] lascia un commento a annarita88 »
cocchy super fan sabato 26 novembre 2005
sarà stupendo, senza parole Valutazione 5 stelle su cinque

NON L'HO ANCORA VISTO (DOMANI LO ANDRò A VEDERE AL CINEMA) MA CMQ SO GIà CHE SARà SUPER BELLISSIMO!! NON HO PAROLE HARRY SI TROVERà AD AFFRONTARE PROVE SU PROVE, SI INNAMORERà DELLA CERCATRICE DI CORVONERO (CHO CIANG). INOLTRE ANCHE HERMIONE AVRà I SUOI SPASIMANTI (viktor) E RON NE SARà GELOSO!!!! SARà STUPENDO NON VEDO L'ORA DI ANDARLO A VEDERE

[+] lascia un commento a cocchy super fan »
riccardo sabato 26 novembre 2005
perchè?! Valutazione 3 stelle su cinque

Bisogna dirlo:per chi non ha letto il libro,il film può risultare un capolavoro di ironia,drammaticità e orrore (ed è quello che in realtà è);ma questo non è harry potter e il calice di fuoco.Il libro è completamente stravolto:interi capitoli tagliati,la linea temporale molto confusa,la regia instabile e gli effetti speciali dominano più della stessa storia.Pur essendo il libro il doppio (se non di più)dei tre precedenti,la durata del film è uguale a quella di quest'ultimi(spero che ciò non accada anche con il 5° libro che è a sua volta più lungo del 4°!!).Ma il film presenta anche lati positivi come ad esempio l'attento studio della psicologia adolescenziale dei protagonisti....o anche la tanta comicità presente e anche nei libri ma che gli altri registi non sono riusciti a cogliere se non in minima parte; bella e azzeccata l'atmosfera "horror" nelle scene del labirinto e del cimitero( molto diverse però da quelle del libro). [+]

[+] hai ragione! (di andrea)
[+] lascia un commento a riccardo »
pagina: « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
Harry Potter e il calice di fuoco | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |