hermione e ron
siiii
ciaoo!!lo sapevo...io non ho letto il sesto libro..ma sembra ovvio che hermione si metta insieme a ron ed harry insieme a jinny!!!è troppo paleseee...w ron e hermione!!!
[+] lascia un commento a hermione e ron »
[ - ] lascia un commento a hermione e ron »
ballerino
magia matura...
Ecco il quarto capitolo del conosciutissimo mago Harry Potter. Ci si aspettava di meglio rispetto agli ultimi deludenti film e il pubblico è stato accontentato.
Harry e i suoi amici sono cresciuti e dure prove li attendono. Questa volta dovrà vedersela con le insidie del torneo "tre maghi" (in realtà 4) e della comparsa del famigerato Voldemort. Harry dimostrerà tutto il suo coraggio e la sua maturità. Tuttavia non mi convince lo spessore del personaggio. Poco mago, molto raccomandato. Il suo cognome è il suo biglietto da visita mentre le abilità di mago sono scarse. Comunque il film è ben fatto. Davvero ottime le ambientazioni e l'atmosfera noir. Trapela la tensione dei personaggi che, cresciuti, devono far fronte a nuove emozioni. Da vedere per tutte l'età
[+] lascia un commento a ballerino »
[ - ] lascia un commento a ballerino »
giulia
harry potter,una storia fantastica
Cari fans di HP,
se ci pensiamo,adesso nessuno di noi sopravviverebbe senza Harry,ma 4 o 5 anni fa non sapevamo niente di lui e della sua storia.
Pensate voi,da quando è uscito il primo film, quanto è piaciuto in tutto il mondo!
Secondo me un film del genere ci voleva proprio:un film che ritrae la vita di un ragazzo in modo stupendo e soprattutto emozionante.Grazie a j.k.Rowling e a tutti i produttori di Harry Potter.
[+] lascia un commento a giulia »
[ - ] lascia un commento a giulia »
carmen
non mi è piaciuto
Inconcludente, le scene passano troppo in frette da una a un'altra. Il libro è bellissimo è solo il regista che non ha saputo fare il film.
Sono rimasta delusa, mi aspettavo di più.
[+] lascia un commento a carmen »
[ - ] lascia un commento a carmen »
marco
il film di fuoco
Ho visto il film circondato da trecento tra bambini e genitori un pò bambini. Ero disperato, mi aspettavo una cagnara dall'inizio alla fine e invece... dal primo minuto all'ultimo silenzio di tomba intervallato da qualche grassa risata. Questo episodio sa come prenderti. E' molto coinvolgente e narrativamente ottimo. Dramma e ironia quasi comica si alternano e mantengono alto il livello d'attenzione. Si è poi rapiti dagli effetti speciali molto azzeccati. La regia tutta inglese si fa sentire (e vedere) e i 3 protagonisti si calano nuovamente nei panni dei 3 maghetti ma stavolta con più enfasi. Concordo con chi preferisce vedere questo momento della saga non come una metafora adolescenziale ma come un puro scontro con il male, cha andrà ad inasprirsi sempre di più. Il parallelismo con il libro risulta vincente, meglio del precedente dove i troppi tagli ne hanno pregiudicato lo spettacolo. Qui si perdono effettivamente le cose trascurabili (Rita Skeeter e il c.r.e.p.a.). In conclusuione ritengo sia il migliore della serie e sia snche un ottimo film.
[+] ma quale parallelismo?
(di the witch)
[ - ] ma quale parallelismo?
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
mannaggia
boooooooooo
ero sicura che harry ballava con ermione al ballo ma poi quando ho visto il film ci sono rimasta malissimo
cmq un bel film!!!!!!!!
[+] lascia un commento a mannaggia »
[ - ] lascia un commento a mannaggia »
*fra*
the best
Il migliore dei 4 film, senza dubbio, è questo! La recitazione dei giovani attori è migliorata visibilmente, gli effetti speciali sono fantastici come sempre, e la sceneggiatura, nonostante i numerosi quanto necessari tagli, è riuscita a conservare il fascino del libro. Geniale l' alternanza di scene comiche e non: nonostante sia il capitolo caratterizzato dai temi più seri e cupi, mi è sembrato il più divertente! Davvero imperdibile la scena di Draco in versione furetto...
[+] lascia un commento a *fra* »
[ - ] lascia un commento a *fra* »
rossy
stupendo!
sn appena tornata dal cinema: ottimo film, sicuramente il migliore dei 4, un film nn solo fantasy ma anke comico e thriller. anke se nn esente da parekkie sbavature ke si potevano facilmente evitare.
cosa mi è piaciuto: 1) il fatto ke si è parlato delle cotte ke colpiscono i ragazzi
2) i gemelli weasley (troppo divertenti!)
3)gli effetti speciali strepitosi
4) la storia in generale
5)il pezzo nel cimitero
6) i nuovi xsonaggi (mitico e spassosiximo mody, grande cedric, odiosa skeeter, bellixima Fleur)
cosa nn mi è piaciuto:
1) l'inizio un pò tr precipitoso
2) il ristretto spazio ke ha in qst film piton
3) i costumi (hermy al ballo sembra un tendone del circo rosa, mentre fleur e cho nei loro abiti sn fantastike)
4) il tr sottovalutato litigio tra harry e ron: insomma mi aspettavo qualcosa d + doloroso.
2) i gemelli weasley (troppo divertenti!)
3)gli effetti speciali strepitosi
4) la storia in generale
5)il pezzo nel cimitero
cosa nn mi è piaciuto:
1) l'inizio un pò tr precipitoso
2) il ristretto spazio ke ha in qst film piton
cmq ottimo film, ricco nn sl di effetti speciali ma anke di ottime battute e di scene dark.
mi è piaciuto sopratt il fatto ke c si sta avviando ad un pubblico nn solo composto di bambini ma anke d ragazzi e adulti, anzi qst film x me è sconsigliabile ai bambini xkè fa un pò paura (ho avuto la brillante idea d portare cn me mio fratellino al cinema e si è coperto gli okki x un buon pezzo: penso ke stanotte nn dormirà)!
ottimo, un capolavoro!
[+] lascia un commento a rossy »
[ - ] lascia un commento a rossy »
quasar
incompiuto
Per quanto siano affascinanti gli effetti speciali ed il tentativo di mostrare il salto che l'adolescenza fa verso la fase adulta, la tragedia della morte, qualcosa non quadra, qualcosa manca, ti alzi dalla poltrona chiedendoti...ed allora?
Dalla magia alla realtà passando attraverso El Grinta, John Wayne ed arrivano i nostri, Mezzanotte di fuoco.
[+] lascia un commento a quasar »
[ - ] lascia un commento a quasar »
harry 17
harry potter alla quarta
Il quarto film della saga del magetto più famoso del mondo è stato anche il più bello.
Scenografia fantastica e meravigliose le scene delle prove ( la prima è fantastica ) .
Un pò terrorizzante la scena finale , anche se Voldemort è rappresentato eccezzionalmente bene .
[+] lascia un commento a harry 17 »
[ - ] lascia un commento a harry 17 »