Harry Potter e il calice di fuoco

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Harry Potter e il calice di fuoco   Dvd Harry Potter e il calice di fuoco   Blu-Ray Harry Potter e il calice di fuoco
Un film di Mike Newell. Con Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint, Bonnie Wright.
Titolo originale Harry Potter and the Goblet of Fire. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 153 min. - Gran Bretagna, USA 2005. - Warner Bros Italia uscita giovedì 28 agosto 2025. MYMONETRO Harry Potter e il calice di fuoco * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

hermione e ron lunedì 28 novembre 2005
siiii Valutazione 2 stelle su cinque

ciaoo!!lo sapevo...io non ho letto il sesto libro..ma sembra ovvio che hermione si metta insieme a ron ed harry insieme a jinny!!!è troppo paleseee...w ron e hermione!!!

[+] lascia un commento a hermione e ron »
ballerino lunedì 28 novembre 2005
magia matura... Valutazione 3 stelle su cinque

Ecco il quarto capitolo del conosciutissimo mago Harry Potter. Ci si aspettava di meglio rispetto agli ultimi deludenti film e il pubblico è stato accontentato. Harry e i suoi amici sono cresciuti e dure prove li attendono. Questa volta dovrà vedersela con le insidie del torneo "tre maghi" (in realtà 4) e della comparsa del famigerato Voldemort. Harry dimostrerà tutto il suo coraggio e la sua maturità. Tuttavia non mi convince lo spessore del personaggio. Poco mago, molto raccomandato. Il suo cognome è il suo biglietto da visita mentre le abilità di mago sono scarse. Comunque il film è ben fatto. Davvero ottime le ambientazioni e l'atmosfera noir. Trapela la tensione dei personaggi che, cresciuti, devono far fronte a nuove emozioni. [+]

[+] lascia un commento a ballerino »
giulia lunedì 28 novembre 2005
harry potter,una storia fantastica Valutazione 5 stelle su cinque

Cari fans di HP, se ci pensiamo,adesso nessuno di noi sopravviverebbe senza Harry,ma 4 o 5 anni fa non sapevamo niente di lui e della sua storia. Pensate voi,da quando è uscito il primo film, quanto è piaciuto in tutto il mondo! Secondo me un film del genere ci voleva proprio:un film che ritrae la vita di un ragazzo in modo stupendo e soprattutto emozionante.Grazie a j.k.Rowling e a tutti i produttori di Harry Potter.

[+] lascia un commento a giulia »
carmen lunedì 28 novembre 2005
non mi è piaciuto Valutazione 0 stelle su cinque

Inconcludente, le scene passano troppo in frette da una a un'altra. Il libro è bellissimo è solo il regista che non ha saputo fare il film. Sono rimasta delusa, mi aspettavo di più.

[+] lascia un commento a carmen »
marco lunedì 28 novembre 2005
il film di fuoco Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto il film circondato da trecento tra bambini e genitori un pò bambini. Ero disperato, mi aspettavo una cagnara dall'inizio alla fine e invece... dal primo minuto all'ultimo silenzio di tomba intervallato da qualche grassa risata. Questo episodio sa come prenderti. E' molto coinvolgente e narrativamente ottimo. Dramma e ironia quasi comica si alternano e mantengono alto il livello d'attenzione. Si è poi rapiti dagli effetti speciali molto azzeccati. La regia tutta inglese si fa sentire (e vedere) e i 3 protagonisti si calano nuovamente nei panni dei 3 maghetti ma stavolta con più enfasi. Concordo con chi preferisce vedere questo momento della saga non come una metafora adolescenziale ma come un puro scontro con il male, cha andrà ad inasprirsi sempre di più. [+]

[+] ma quale parallelismo? (di the witch)
[+] lascia un commento a marco »
mannaggia domenica 27 novembre 2005
boooooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

ero sicura che harry ballava con ermione al ballo ma poi quando ho visto il film ci sono rimasta malissimo cmq un bel film!!!!!!!!

[+] lascia un commento a mannaggia »
*fra* domenica 27 novembre 2005
the best Valutazione 5 stelle su cinque

Il migliore dei 4 film, senza dubbio, è questo! La recitazione dei giovani attori è migliorata visibilmente, gli effetti speciali sono fantastici come sempre, e la sceneggiatura, nonostante i numerosi quanto necessari tagli, è riuscita a conservare il fascino del libro. Geniale l' alternanza di scene comiche e non: nonostante sia il capitolo caratterizzato dai temi più seri e cupi, mi è sembrato il più divertente! Davvero imperdibile la scena di Draco in versione furetto...

[+] lascia un commento a *fra* »
rossy domenica 27 novembre 2005
stupendo! Valutazione 5 stelle su cinque

sn appena tornata dal cinema: ottimo film, sicuramente il migliore dei 4, un film nn solo fantasy ma anke comico e thriller. anke se nn esente da parekkie sbavature ke si potevano facilmente evitare. cosa mi è piaciuto: 1) il fatto ke si è parlato delle cotte ke colpiscono i ragazzi 2) i gemelli weasley (troppo divertenti!) 3)gli effetti speciali strepitosi 4) la storia in generale 5)il pezzo nel cimitero 6) i nuovi xsonaggi (mitico e spassosiximo mody, grande cedric, odiosa skeeter, bellixima Fleur) cosa nn mi è piaciuto: 1) l'inizio un pò tr precipitoso 2) il ristretto spazio ke ha in qst film piton 3) i costumi (hermy al ballo sembra un tendone del circo rosa, mentre fleur e cho nei loro abiti sn fantastike) 4) il tr sottovalutato litigio tra harry e ron: insomma mi aspettavo qualcosa d + doloroso. [+]

[+] lascia un commento a rossy »
quasar domenica 27 novembre 2005
incompiuto Valutazione 0 stelle su cinque

Per quanto siano affascinanti gli effetti speciali ed il tentativo di mostrare il salto che l'adolescenza fa verso la fase adulta, la tragedia della morte, qualcosa non quadra, qualcosa manca, ti alzi dalla poltrona chiedendoti...ed allora? Dalla magia alla realtà passando attraverso El Grinta, John Wayne ed arrivano i nostri, Mezzanotte di fuoco.

[+] lascia un commento a quasar »
harry 17 domenica 27 novembre 2005
harry potter alla quarta Valutazione 5 stelle su cinque

Il quarto film della saga del magetto più famoso del mondo è stato anche il più bello. Scenografia fantastica e meravigliose le scene delle prove ( la prima è fantastica ) . Un pò terrorizzante la scena finale , anche se Voldemort è rappresentato eccezzionalmente bene .

[+] lascia un commento a harry 17 »
pagina: « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
Harry Potter e il calice di fuoco | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |