La passione di Cristo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La passione di Cristo   Dvd La passione di Cristo   Blu-Ray La passione di Cristo
Un film di Mel Gibson. Con Jim Caviezel, Maia Morgenstern, Monica Bellucci, Rosalinda Celentano.
Titolo originale The Passion of the Christ. Religioso, durata 126 min. - USA, Italia 2004. MYMONETRO La passione di Cristo * * * - - valutazione media: 3,21 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

great steven martedì 20 dicembre 2016
spudorata esibizione di violenza anticristiana. Valutazione 1 stelle su cinque

LA PASSIONE DI CRISTO (USA, 2003) diretto da MEL GIBSON. Interpretato da JAMES CAVIEZEL, MAIA MORGENSTERN, MONICA BELLUCCI, CLAUDIA GERINI, ROSALINDA CELENTANO, HRISTO SHOPOV, HRISTO JIVKOV, TONI BERTORELLI, SERGIO RUBINI, MATTIA SBRAGIA, FRANCESCO CABRAS, GIOVANNI VETTORAZZO

Distribuito in tutti i Paesi del mondo con la medesima versione (coi sottotitoli adeguati per la relativa nazione) parlata in latino e aramaico, premiato con due Nastri d’Argento ai costumi (Maurizio Millenotti) e alla scenografia (Francesco Friggeri) e molto meno meritatamente con un successo mondiale al box office, è un film che è stato definito in tutti i modi, osannato apertamente da un lato e criticato con estrema asprezza dall’altro, ma di certo gli si può negare senza troppi torti la denominazione di "cristiano". [+]

[+] lascia un commento a great steven »
qisoneb domenica 24 gennaio 2016
col 100% jesus non s'offende l'altrui credere cmq Valutazione 5 stelle su cinque

guardando il film si possono dire molte
cose, partendo dal titolo, sei passionale gesù?
cmq non sembra meritare le 5 stelline..., non che sia
brutto o che cosa, ha quel che di
aramaico che pare dimostri troppo spesso la
passione loro..., e vi accorgete magari
anche che, un 'fratello' che non
paga con le sofferenze, secondo loro..., è buono
e bravo? e cos'avrebbe di buono? quando uno migliore... ha
pagato per quelli..., delinquenti ladroni e anche
finti giudici del caso, ecco perchè a
corto di qualche argomento vi danno del cristo magari, chissà,
relegano a qualche samaritano non il potere d'esere influente e accolto,
quello di prenderele e essere rinnegato, perchè il potere e i soldi
terreni sono il nostro interesse, verità, peccato che parliamo di
due lire. [+]

[+] lascia un commento a qisoneb »
alberto pezzi domenica 3 gennaio 2016
capolavoro totale Valutazione 5 stelle su cinque

CREDO CHE QUESTO FILM SIA UN CAPOLAVORO ASSOLUTO. HO LETTO DIVERSE RECENSIONI E CON TUTTO RISPETTO, QUELLE NEGATIVE NON HANNO APPIGLIO. PER CHI CREDE IN DIO, QUESTO FILM E’ UNA PIETRA MIGLIARE. NON ESISTE PELLICOLA PIU’ VICINA ALLA REALTA’ DEI FATTI CHE FURONO. HO LETTO DI TROPPA VIOLENZA, DI TROPPO SANGUE. QUALCUNO DI NOI CREDE CHE LA PASSIONE DI GESU’ CRISTO SIA STATA UNA PASSEGGIATA?? SE QUALCUNO CREDE VERAMENTE CHE LA SOFFERENZA DI GESU’ SIA STATA CONTENUTA, SI RENDA CONTO CHE VIVE NEL MONDO DEI SOGNI. CAPOLAVORO INFINITO. TOTALE. DALLA SCELTA DELLE LINGUE ORIGINALI DI RECITAZIONE, AGLI SCENARI, AL CAST. UN MEL GIBSON STREPITOSO DIRIGE FORSE IL PIU’ GRANDE FILM MAI GIRATO SULLA VERA PASSIONE DI GESU’. [+]

[+] lascia un commento a alberto pezzi »
bebarenzimonini sabato 2 gennaio 2016
gibson-the butcher Valutazione 0 stelle su cinque

"Nessun uomo può portare questo fardello" dice Satana all'inizio del film.

E in effetti un uomo normale sarebbe schiattato prima ancora di arrivare davanti al sommo sacerdote.
Ma Gesù non è un uomo come tutti noi e Gibson, il macellaio, ce lo vuole dimostrare, vuole farci vedere cosa è capace di sopportare il suo Gesù.
Gibson si serve di un tema "alto" come la Passione per propinarci una delle pellicole più basse e ripugnanti della storia del cinema,
un "torture porn" che non ha nulla da invidiare a "Saw", "Hostel" et similia (questi film, perlomeno, fanno onestamente il loro dovere, e cioè
intrattenere gli amanti del genere "horror", come la sottoscritta). [+]

[+] lascia un commento a bebarenzimonini »
paolo73 domenica 27 settembre 2015
capolavoro mel Valutazione 0 stelle su cinque

CAPOLAVORO...NIENTE DA AGGIUNGERE

[+] lascia un commento a paolo73 »
edstc martedì 16 dicembre 2014
la passione di gibson Valutazione 4 stelle su cinque

Ottima regia di Mel Gibson, ottimi attori, in particolare Rosalinda Celentano. Montaggio sonoro perfetto. Molto violento, ma molto efficace, sia visivamente che emotivamente. Più potente di Braveheart.

[+] lascia un commento a edstc »
edstc martedì 16 dicembre 2014
la passione di gibson Valutazione 4 stelle su cinque

Uno tra i film più chiacchierati di sempre. Terzo film dietro alla macchina da presa per Mel Gibson, premio Oscar per la regia di Braveheart. Di grande impatto, sia visivo che emotivo, accompagnato da ottime musiche e da un ottimo montaggio sonoro. La scelta di girare il film in aramaico e latino non fa che aumentare il realismo. Non è un film per tutti, soprattutto per chi è facilmente impressionabile dalla vista del sangue. Regia curatissima e attori che recitano meolto bene, particolarmente brava Rosalinda Celentano.

[+] lascia un commento a edstc »
luigi chierico martedì 1 luglio 2014
la verita' Valutazione 5 stelle su cinque

SILENZIO: QUESTO CAPOLAVORO DI TUTTI I TEMPI SI COMMENTA DA SOLO,OSSERVA,MEDITA,PREGA. chibar22@libero.it

[+] lascia un commento a luigi chierico »
lore64 venerdì 25 aprile 2014
schifezza americana Valutazione 1 stelle su cinque

Dai grossolani svarioni storici al dozzinale e soporifero splatter che pervade l'intera pellicola bisognerebbe riempire pagine per documentare gli errori/orrori di questa vergognosa porcata. E' tuttavia possibile riassumerla in una sola frase: un degno prodotto della cinematografia più stupida (e quindi più apprezzata dal popolo, cioè dai cretini) del mondo, quella statunitense. Un altro buon motivo per trascinare nella rovina la civiltà anglosassone.

[+] ??????? (di paolo73)
[+] lascia un commento a lore64 »
fufa78 martedì 22 aprile 2014
un film molto particolare Valutazione 0 stelle su cinque

Allora, se Gibson ha messo in mostra tutta quella violenza e ha puntato sulla figura di Gesù solo per promovuere una grossa impresa commerciale, condanno immediatamente questo film perchè non si può speculare sulla figura di Gesù in modo così volgare; se invece il registra lo ha fatto con l'intento di mettere in scena la Passione di Cristo, per far capire, anche a costo di esagerare, quello che Gesù può aver sofferto per portare a compimento la sua opera di redenzione dell'umanità, dico semplicemente che il film assume dei tratti singolarissimi e che non va letto diversamente da come si fa con le tante opere d'arte che nei secoli hanno  cercato di "fotografare" i momenti salienti della vita di Cristo, chi meglio chi peggio, a seconda dei gusti. [+]

[+] lascia un commento a fufa78 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
La passione di Cristo | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |