C'era una volta in America

Acquista su Ibs.it   Soundtrack C'era una volta in America   Dvd C'era una volta in America   Blu-Ray C'era una volta in America

cineman mercoledì 8 dicembre 2004
da portare sull'arca!! Valutazione 5 stelle su cinque

Se noè segliesse un unico film da salvare sarebbe decisamente questo!!.STUPENDO!!! Grazie Sergio per avermi regalato queste emozioni

[+] lascia un commento a cineman »
paok martedì 7 dicembre 2004
c'era una volta il cinema.. Valutazione 5 stelle su cinque

Il film C’era una volta in America è la storia di Max e Noodless L’inizio coincide con la fuga e il successivo ritorno dopo 35 anni del protagonista Noodless dalla città in cui sarà ambientata l’intera vicenda raccontata tramite flash-back. E’ la storia di cinque ragazzini che, nel quartiere ebraico di New York negli anni venti, iniziano la loro carriera nella malavita. Ben presto dovranno confrontarsi con la drammatica realtà che la loro scelta di vita comporterà. Contemporaneamente alla loro ascesa nel crimine metropolitano si sviluppa l’ appassionante caratterizzazione dei personaggi con le loro storie quotidiane, tra cui spicca l’impossibile e successivamente violento amore di Noodless per la giovane Deborah, Il film è un susseguirsi di avvincenti e progressivamente sempre più drammatici episodi della loro vita accompagnati da dialoghi toccanti che non possono non lasciare il segno. [+]

[+] la migliore (di loser67)
[+] bravo!! (di cineman)
[+] giusto (di anonimo)
[+] il ricordo (di alberto)
[+] consiglio (di lupo prezzo)
[+] lascia un commento a paok »
anonimo domenica 28 novembre 2004
stupendo Valutazione 0 stelle su cinque

E' a mio avviso il film più bello dell'intera storia del cinema.

[+] lascia un commento a anonimo »
e. giovedì 4 marzo 2004
dvd, warner home video, 2003 Valutazione 5 stelle su cinque

Il dvd uscito nel 2003, edito Warner Home Video, è la versione integrale distribuita per il mercato estero che non aveva ancora conosciuto il film da come originariamente concepito e visto da noi in Europa. Un vero disastro. Completamente ridoppiato in italiano per sottolineare dialetti del bel paese orecchiabili (eliminando fra le altre la voce di Ferruccio Amendola) e con una luminosità e nitidezza che cancellano ogni tono cupo, saturo, quasi sommerso in sè stesso, della fotografia che perfettamente rispondevano a quell'humus di memoria, di recupero di un'epopea passata che molto caratterizzavano il film. Da evitare se è possibile, riflettendo su quanto possa essere rilevante e dannoso nei confronti della memoria cinematografica collettiva un uso indiscriminato del mercato e delle tecnologie digitali.

[+] voglio il doppiaggio originale!! (di will)
[+] c'era una volta in america dvd (di f.)
[+] warner vergogna! (di luke77)
[+] lascia un commento a e. »
luciano mercoledì 4 febbraio 2004
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Questo grandioso monumento alla memoria e alla nostalgia; questa affresco di vite seguite passo passo dall'adolescenza alla vecchiaia; queste esistenze vissute al massimo dei giri, tra donne, champagne, sparatorie, inseguimenti, miliardi; questa malinconica riflessione sulla vita che ci rende, alla fine, tutti perdenti, chi per una maniera chi per un'altra. Questo capolavoro pieno di pathos, di adrenalina, di poesia, di amori non ricambiati e per questo distruttivi, è un vero film-culto che non invecchierà mai perchè tocca le corde più intime dell'uomo, che procura, ogni volta chelo si rivede, le medesime calde emozioni e che ci dice che la vita - ogni vita - non è nè bella nè brutta, ma è una cosa che strugge il cuore.

[+] lascia un commento a luciano »
andrews
capolavoro asslouto Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei più grandi film della storia del cinema di un genio della settima arte spesso dimenticato e non valorizzato. W Sergio Leone!

[+] lascia un commento a andrews »
fabio venerdì 1 marzo 2002
inarrivabile Valutazione 5 stelle su cinque

Straordinario affresco di un epoca e non solo,infatti C'era una volta in America e costruito tutto sulla ricerca del tempo perduto;ma le chivi di lettura di questo film infinito e inarrivato sono diverse.Al centro di questo viaggio c'e' la violenza vista come incapacita' di amare;ma cio' che conta per Leone e' la storia di amicizia e tradimento fra i protagonisti.Leone muove la telecamera in modo armonico lasciando sbalorditi.la lezione e' chiara ci si intristisce non si piange.DE NIRO e' al meglio Morricone ancora di piu.Il piu bel film di sempre.

[+] lascia un commento a fabio »
alvaro bicchi martedì 26 febbraio 2002
c'era una volta il cinema Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei monumenti della storia del cinema. Grande lezione d'arte e di vita. Film da vedere, amare e tramandare ai posteri.

[+] lascia un commento a alvaro bicchi »
noody mercoledì 6 febbraio 2002
meraviglioso affresco sull'amicizia Valutazione 5 stelle su cinque

la bellezza di quest'opera lascia addirittura allibiti la forza con cui leone dipinge la parabola dell'amicizia e' qualcosa di realmente straordinario grandiose le musiche di morricone

[+] lascia un commento a noody »
nicola puccini mercoledì 30 gennaio 2002
c'era una volta sergio leone Valutazione 2 stelle su cinque

Vorrebbe essere un grande affresco sull'epopea americana. L'atmosfera c'è ma il risultato è discontinuo. Lungo, noioso, evoca senza rappresentare. Si avvale di situazioni inutili quanto retoriche o gratuite, come la scena dello stupro. Ha ingannato una generazione intera di cinefili col suo "parlar grande" da perfetta aria fritta.

[+] essere alieno (di cineman)
[+] riguardalo (di max)
[+] l'arte... (di viktor)
[+] e quella scena... (di alberto)
[+] .... (di studentessa)
[+] i gusti di puccini (di dusk)
[+] per nicola (di marco)
[+] riguardalo (di francesco balzano)
[+] smattila con il cinema (di noodols)
[+] non ha tutti i torti (di )
[+] a beatiful mind (di boh)
[+] raccapricciante (di west)
[+] evoca..... (di roberto)
[+] e' assurdo (di sduedi)
[+] aaa! leggete questo per favore (di nico)
[+] scemo chi legge (di noodlesse)
[+] !!! (di ase)
[+] lascia un commento a nicola puccini »
pagina: « 25 26 27 28 29 30 »
C'era una volta in America | Indice

1° | nino mavi