C'era una volta in America

Acquista su Ibs.it   Soundtrack C'era una volta in America   Dvd C'era una volta in America   Blu-Ray C'era una volta in America

marco 91 giovedì 28 settembre 2006
c'era una volta un genio Valutazione 0 stelle su cinque

Non metto alcun voto a questo film poichè l'ho già dato in precedenza e volevo solo aggiungere qualcos'altro al mio breve commento. C'era una volta in America è palesemente il miglior film della storia del cinema superando capolavori di registi assolutamente straordinari come Kubrick, Coppola e Welles che forse verranno considerati migliori nel loro complesso ma che hanno dovuto poi togliersi il cappello davanti al capolavoro si Sergio Leone. Il film racchiude credo la più bella storia d'amore e di amicizia che sia mai stata raccontata da una pellicola, le più belle scene (Noodles che vendica l'amico ucciso, il primo bacio con Deborah, i ragazzi che camminano con dietro il ponte di Brooklin) e alcune delle migliori musiche ovviamente composte da Ennio Morricone. [+]

[+] lascia un commento a marco 91 »
zionoodles89 giovedì 10 agosto 2006
il più grande capolavoro della storia del cinema Valutazione 5 stelle su cinque

Non è facile scrivere qualcosa su questo Film. C'era una volta in America è profondo, immenso, cupo e malinconico come un lunghissimo flashback su una storia, una vita, un gruppo di amici del lower east side, l'america del proibizionismo, i sogni, le amicizie e i rimpianti di Noodles, interpretato da uno straordinario Robert De Niro, la colonna sonora grandiosa e struggente di Ennio Morricone. Non aspettatevi di comprendere appieno questo capolavoro prima di averlo visto e rivisto almeno 5 volte. Grazie Sergio per aver dato al Cinema quest'opera d'arte.

[+] lascia un commento a zionoodles89 »
stefano venerdì 21 luglio 2006
capolavoro assoluto Valutazione 5 stelle su cinque

Assolutamente il miglior film di sempre..sembra di vivere un sogno..forse non ci sono neanche parole adatte per poterlo descrivere,le immagini sono avvolte da una realtà nostalgica alla quale non si può rimanere indifferenti..a dir poco straordinaria l'interpretazione di De Niro,e da mille premi oscar la direzione di Sergio Leone,che con una storia incredibile,ci ha mostrato l'America migliore che si sia mai vista! La colonna sonora è pura meraviglia..(Provate ad ascoltarla ora,ricordando la vostra adolescenza,gli amori,e le amicizie del passato..potrebbero scendere delle lacrime nell'essere avvolti da tanta nostalgia..) Purtroppo la pellicola non ebbe molti riscontri positivi con la critica di allora. [+]

[+] lascia un commento a stefano »
cugino martedì 18 luglio 2006
io e questo film nell'isola deserta Valutazione 5 stelle su cinque

non ce n'è per nessuno: è questo il film più bello della storia del cinema. di più: cinque minuti qualsiasi di questo capolavoro valgono più dell'intera visione del 99% degli altri film. recitazione, montaggio, colonna sonora, luci, intreccio, significati più o meno reconditi, trovate registiche, tagli, tutto quello che volete: il primo film è questo, poi altri lo eguagliano in alcuni di questi aspetti, ma solo in questo li trovate tutti assieme. chi non l'ha visto non sa cos'è il cinema.

[+] lascia un commento a cugino »
kamy-cee venerdì 30 giugno 2006
quando il cinema supera la fantasia del lettore. Valutazione 5 stelle su cinque

Quando una pellicola supera "l'elaborazione estetica" del libro da cui è tratto(Once upon a time in America di Harry Gray - il titolo originale era - The Hoods), penso che ogni commento sia superfluo. Non ricordo più le volte che l'ho visto, ed ogni volta sembra di scoprire un qualcosa di nuovo. Sergio Leone ed Ennio Morricone due maestri, come al solito, poco capiti e celebrati in Italia, per fortuna c'è....l'America.

[+] lascia un commento a kamy-cee »
luke77 giovedì 1 giugno 2006
questo non è un film... è il film Valutazione 5 stelle su cinque

In assoluto il film più bello della storia del cinema. Senza confronti..di una poesia e di una bellezza che ti lascia senza fiato. Un epopea sull'amicizia, sulla violenza, sull'amore..un affresco di una società che non c'è più, partorita da un genio assoluto.. una scena per tutte: quando il ragazzino più giovane della banda vuole diventare uomo andando con la prostituta che ha sempre sognato, per farlo compra un dolce da offrire in pagamento...ma alla fine cede alla tentazione e rinuncia alla ragazza per mangiarsi la leccornia...la vittoria dell'innocenza sulla voglia di crescere troppo in fretta.. Grazie Sergio

[+] lascia un commento a luke77 »
marco 91 martedì 30 maggio 2006
il migliore Valutazione 5 stelle su cinque

Il mio film preferito e probabilmente il migliore della storia del cinema assieme a 2001:odissea nello spazio. Quasi riduttivo definirlo un semplice film, una vera e propria opera d'arte.

[+] lascia un commento a marco 91 »
cineofilo92 domenica 30 aprile 2006
un'opera monumentale e bella Valutazione 5 stelle su cinque

Inimitabile mafia - movie, veramente girato con una maestria impeccabile, strappalacrime, crudo, violento e efficace. L'impronta del "Leone" si vede eccome. Dopo aver visto la versione integrale di quattro ore mi sono convinto della genialità di questo regista, che sa dirigere come pochi, ma sa anche accontentare ognuno, infatti il film anche se è un mafia - movie, è un miscuglio di altri generi (azione, commedia, drammatico, erotico). Assolutamente da non perdere!

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
lorenzo81 mercoledì 15 febbraio 2006
non e' un film..... Valutazione 5 stelle su cinque

La prima volta che vidi "c'era una volta in America"avevo 8 anni ed avevo prelevato l'allora VHS dalla preziosa videoteca di mio padre e mi sembrò un film lungo , incomprensibile , noioso insomma.Avevo 8 anni.Sinceramente nella mia vita ho visto qualche film e per fortuna letto qualche libro in più ed oggi che ho 27 anni posso dire che le persone che in questo forum parlano male di questo film o hanno 8 anni o il cervello di 8 anni....e tutto ciò senza la retorica su Leone...Questo non è un film , sono 220 minuti di vita vissuta , vissuta intensamente, brucita , riconquistata ,barattata con gli anni.Nessuna opera è così spezzettata , abbandonata e ripresa , così tremendamente viva.

[+] bravo... (di eli89)
[+] lascia un commento a lorenzo81 »
peirluigi cimbrico giovedì 2 febbraio 2006
la corazzata potiomkin Valutazione 3 stelle su cinque

nella versione standard non si capisce assolutamente perchè max richiami noodles al cinema della terza eta un prof di sinistra sostiene che noodles rappresenta la vecchia america e max quella nuova che è arrivista ed ambiziosa stupidaggini allora come si spiega lo stupro nella versione standard il film è definibile come la corazzata potiomkin di fantozzi

[+] errore.. (di better-f)
[+] ??? (di lupo)
[+] va' bè..... (di damphir)
[+] è da oscar (di west)
[+] per favore... (di sergio)
[+] mamma mia (di albsorge)
[+] ... (di clcokworkorange)
[+] lascia un commento a peirluigi cimbrico »
pagina: « 23 24 25 26 27 28 29 30 »
C'era una volta in America | Indice

1° | nino mavi