This Must Be the Place

Acquista su Ibs.it   Soundtrack This Must Be the Place   Dvd This Must Be the Place   Blu-Ray This Must Be the Place
Un film di Paolo Sorrentino. Con Sean Penn, Frances McDormand, Eve Hewson, Harry Dean Stanton, Joyce Van Patten.
Drammatico, durata 118 min. - Italia, Francia, Irlanda 2011. - Medusa uscita venerdì 14 ottobre 2011. MYMONETRO This Must Be the Place * * * 1/2 - valutazione media: 3,60 su 236 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

franto70 sabato 5 maggio 2012
uno strano film di sorrentino Valutazione 3 stelle su cinque

Lento e pesante, ma rimane sicuramente nel cuore.

[+] lascia un commento a franto70 »
paolini73 lunedì 30 aprile 2012
sean penn Valutazione 4 stelle su cinque

Attore estremamente sottovalutato.All'altezza del giovane Bob De Niro anche  questa volta da il massimo di se stesso.

[+] lascia un commento a paolini73 »
tucobenedicto giovedì 26 aprile 2012
vivacchia grazie a sean penn....poi? Valutazione 2 stelle su cinque

le premesse per un film bellissimo ci sono tutte,ma se si esclude la fotografia,il resto rimane molto inespresso.
personaggi di contorno taluni inutili,o inadatti alla storia,si salva il film quasi esclusivamente per la bravura di sean penn.
insomma mi aspettavo moltissimo,ma mi è rimasto poco....la ricerca del nazista poi.....bah.
con la storia disponibile,con l idea originale,e soprattutto con sean penn,si poteva fare moooolto meglio.

[+] lascia un commento a tucobenedicto »
captainbeefheart sabato 21 aprile 2012
this must be the place: una recensione sincera Valutazione 0 stelle su cinque

L'ultimo film di Paolo Sorrentino, acclamatissimo al festival di Cannes (poi mi sembra che abbiano premiato un vecchio che passava lì per caso), è approdato nelle nostre sale ad ottobre 2011.
TRAMA: Cheyenne è una ex-rockstar apatica e depressa (sfido chiunque a non a esserlo con una moglie come Frances McDormand, a Dublino, e con la figlia di Bono Vox come unica amica). Fortuna vuole, però, che suo padre schiatta ed il musicista - nonostante si ignorassero da trent'anni - vola al suo capezzale negli USA. Dopodichè Cheyenne imbastisce una serie di cazzate per non tornare in Irlanda tipo vendicare suo padre da un nazista che eoni fa, ad Auschwitz, l'aveva umiliato. [+]

[+] lascia un commento a captainbeefheart »
rescart domenica 15 aprile 2012
sensi di colpa Valutazione 4 stelle su cinque

Per la rock star Cheyenne la vita si è fermata, come congelata, in quel giorno di maggio dell’88 quando i due fratelli Keogh, di Dublino, decisero insieme di suicidarsi dopo il suo ultimo concerto, svoltosi presumibilmente nello stadio che, simile ad una futurista astronave, fa da sfondo alle casette mono familiari in una delle quali vive la madre di Tony, della cui scomparsa, risalente a tre mesi prima, ella non riesce a darsi una ragione. Per questo da allora lei vive perennemente alla finestra della sua casetta di legno, con in grembo il telefono da cui attende una chiamata del figlio. Cheyenne dopo quel concerto non è più tornato a New York, ma si è trasferito con la moglie là dove per lui il tempo si è fermato, in un castello vecchio stile con una piscina vuota che serve loro da campetto per giocare a pelota. [+]

[+] lascia un commento a rescart »
ruspa machete domenica 8 aprile 2012
semplicemente magico... Valutazione 5 stelle su cinque

Davvero una perla questo film..sceneggiatura, interpretazione, fotografia, regia, musiche...è tutto come dovrebbe essere.

[+] lascia un commento a ruspa machete »
rockson mercoledì 28 marzo 2012
un nuovo slancio per il cinema italiano Valutazione 4 stelle su cinque

Mi piacerebbe conoscere dai presunti esperti che hanno espresso pareri estremamente negativi su questo film (in particolare per l'eccessiva lentezza), cosa ne pensano esattamente di Easy Rider (film di Dennis Hopper del 1969).

[+] lascia un commento a rockson »
drysdale3 domenica 18 marzo 2012
un gran film. s.p.si conferma attore di caratura. Valutazione 4 stelle su cinque

Una bella storia. Magari più intrigante per chi ha seguito il rock, quel rock in particolare. Sean Penn si conferma attore poliedrico. A mio avviso, non sbaglika un film. Nei titoli finali, in ogni caso, un ringraziamento sarebbe spettato al cantante dei Cure, cui il personaggio fa riferimento (neanche troppo nascosto, nella sceneggiatura).

[+] lascia un commento a drysdale3 »
owlofminerva venerdì 9 marzo 2012
lento deprimente e riflessivo Valutazione 3 stelle su cinque

Lento, instabile e deprimente fino al percorso on the road. Cheyenne è un ossimoro: è una rock star, lo è stata, si concia come tale ma dice di non esserlo, ne respinge l’immagine anche se non riesce a liberarsi dalla maschera che indossa come una seconda pelle, una condanna al ricordo delle sue colpe. Ancora si ostina ad avere capelli neri cotonati, labbra rosse, matita nera intorno agli occhi, unghie laccate, abiti attillati in stile gotico. Ha un’andatura dondolante, uno sguardo ingenuo e assente e una vocina flebile ed effeminata, garbata, gentile e generosa, un personaggio problematico, a tratti umoristico ma non grottesco.

Per camminare si deve sempre aggrappare a qualcosa: al carrello della spesa o al trolley  con le ruote. [+]

[+] lascia un commento a owlofminerva »
osteriacinematografo sabato 3 marzo 2012
la rinascita onirica di cheyenne Valutazione 3 stelle su cinque

John Smith, più noto semplicemente come Cheyenne, è una rock star in pensione, che raggiunse l’apice del successo negli anni ottanta come front man del gruppo “Cheyenne & The Fellows”. Vive di rendita con la moglie in una ricca magione irlandese, curando le sue azioni in borsa e la vita sentimentale di una fanciulla. Il suo aspetto è rimasto quello degli anni 80, indossa abiti e occhiali neri ha il volto truccato e una folta chioma scomposta; attraversa un tempo lento e compassato come i suoi stessi micromovimenti, che si producono al fianco di un carrello della spesa lo accompagna come un’ombra meccanica. [+]

[+] lascia un commento a osteriacinematografo »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
This Must Be the Place | Indice

77° | renato volpone

Trailer
1 | 2 | 3 |
Video
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: