Avatar |
Un film di James Cameron.
Con Sam Worthington, Zoe Saldana, Sigourney Weaver, Stephen Lang.
Fantascienza,
- USA, Gran Bretagna 2009.
- 20th Century Fox Italia
uscita giovedì 22 settembre 2022.
Avatar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
E ciccio ti risponde...di PatrickBateman47Feedback: 1260 | altri commenti e recensioni di PatrickBateman47 |
sabato 1 maggio 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Che discorsi è ovvio che Cameron non ha ammazzato nessuno che discorso scemo è,il paragone serviva a sottolineare che il popolo non conta nulla,fa solo quello che viene detto di fare a seconda della propaganda,oggi poi con i mezzi di comunicazione di moderni in confronto a 70 anni fa non occorre essere esponenti politici basta essere produttori o registi,ti ho detto Hitler ma ti potevo dire anche Mussolini,tutti i dittatori arrivano al potere con la forza ma solo con un forte consenso del popolo lo mantengono a lungo,alla morte di Stalin il popolo che tanto era soppresso da lui davanti alla sua tomba piangeva,quindi puoi farmi tutte le lezioncine di storia che ti pare ma il popolo è solo un gregge che si muove e Cameron è stato solo un buon pastore che ha mandato il gregge dove voleva,se lo capisci bene se non lo capisci pace,rimani nelle tue idee anche perchè potremmo andare avanti all'infinito su questo forum,poi quando vedo che un film piace a gente che posta le sue recensioni con le K al posto delle C e abbrevia ogni singola parola posso immaginare il livello culturale di quella gente e di conseguenza il livello culturale del film.
[+] lascia un commento a patrickbateman47 »
Ultimi commenti e recensioni di PatrickBateman47: