Tutte le donne della mia vita

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tutte le donne della mia vita   Dvd Tutte le donne della mia vita
Un film di Simona Izzo. Con Luca Zingaretti, Vanessa Incontrada, Michela Cescon, Lisa Gastoni, Rosalinda Celentano.
Commedia, durata 105 min. - Italia 2006. - Eagle Pictures uscita venerdì 13 aprile 2007. MYMONETRO Tutte le donne della mia vita * * 1/2 - - valutazione media: 2,74 su 36 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

darkside mercoledì 24 settembre 2008
un film sulle donne e sulla loro bellezza Valutazione 5 stelle su cinque

Le donne sono il centro di tutta la storia,c'è la depressa,la lussuriosa,la mamma e l'amore della vita. E' un film che fa pensare, che fa sognare, da sogno l'ambientazione. Le donne del film rappresentano età e aspetti della donna, portati all'eccesso dai personaggi. Nella vita reale possiamo trovare tutte queste sfaccettature in una donna sola o se vogliamo sono aspetti che abbiamo sempre trovato nelle "donne della nostra vita". Io personalmente rivedo perfettamente nelle donne del film delle ragazze che ho conosciuto. Vanessa Incontrada è Monica ,la donna che abbiamo tutti amato, passionale,con un seno da sogno,bellissima,che "sà di latte", come dice il protagonista,lo chef Davide . E' la donna che noi tutti abbiamo nel cuore,è donna ,è madre . [+]

[+] lascia un commento a darkside »
Tutte le donne della mia vita | Indice

Marzia Gandolfi
  1° | darkside
Piera Detassis
Aldo Fittante
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Rassegna Stampa | Pubblico | Forum | Chat | Shop |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: