La torre nera |
Un film di Nikolaj Arcel.
Con Idris Elba, Katheryn Winnick, Matthew McConaughey, Claudia Kim, Jackie Earle Haley.
Titolo originale The Dark Tower.
Fantasy,
- USA 2017.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 10 agosto 2017.
La torre nera ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
spara con la mente uccidi con il cuore
di samantaFeedback: 84414 | altri commenti e recensioni di samanta |
venerdì 11 agosto 2017 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Spara con la mente uccidi con il cuore" è il "credo" dei pistoleros un ordine di maghi che difendono la torre nera dagli attacchi dei demoni. Il film è tratta da una saga (8 libri) scritta da Stefen King e precisamente il 7° libro si intitola come il film. La trasposizione cinematografica ha destato molte critiche da parte dei cultori di King, certamente come sempre la trasposizione di romanzi in film ha destato polemiche (vedi in proposito il bel libro di Pino Farinotti "Il libro che visse due volte"). Poiché pur avendo letto alcuni romanzi di King non ho letto la saga che lo scrittore dice avere scritto ispirandosi a Tolkien e a Sergio Leone mi limito a commentare il film. Il regista è Nicolay Arcel danese che ha una modesta attività cinematografica anche se ha vinto l'Orso d'argento per "Royal Affair", certamente era un compito improbo da una saga trarre un film che dura 1H e mezza, ma certamente il regista non è mi è sembrato all'altezza del compito. La trama: sintetizzando la Terra è in pericolo perché la torre nera che mantiene stabile l'Universo corre il pericolo di essere distrutta con tutto il creato dai demoni che vivono al di fuori dell'Universo. Il capo dei demoni è l'uomo in nero Walter Padick (Matthew McConaughey (Oscar per Dallas Buyers club) ) contro di lui combatte l'ultimo dei pistoleros Roland (Idris Elba) che ormai è provato e sfiduciato da un compito che appare immane. Ritroverà le forze cercando di salvare un bambino Jake Chambers (Tom Taylor) che ha insolite qualità mentali le cui energie l'uomo in nero vuole utilizzare per distruggere la Torre nera. Non dico il finale del film che comunque è preceduto da avventure e scontri tra il pistolero e le forze del male.
[+] lascia un commento a samanta »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ultimi commenti e recensioni di samanta:
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | samanta 2° | ashtray_bliss 3° | cineomade 4° | storyteller 5° | loland10 6° | cristian 7° | elpiezo 8° | daminax14 9° | elgatoloco 10° | tmpsvita 11° | cindowen 12° | lorenzoferraro 13° | andreagiostra |