Revenant - Redivivo |
Un film di Alejandro G. Iñárritu.
Con Leonardo DiCaprio, Tom Hardy, Domhnall Gleeson, Will Poulter, Forrest Goodluck.
Titolo originale The Revenant.
Avventura,
- USA 2015.
- 20th Century Fox Italia
uscita sabato 16 gennaio 2016.
Revenant - Redivivo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
La gelida vendetta di un padre
di tmpsvitaFeedback: 15926 | altri commenti e recensioni di tmpsvita |
mercoledì 27 gennaio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Revenant è uno di quei pochi film difficili da commentare perché non esistono parole che possano esprimere cosa ho realmente provato guardandolo, la parola che più si avvicina è dolore, sia fisico che psicologico è un film che ti fa provare tutto in prima persona questo grazie alla magnifica regia di Inarritu: con inquadrature mozzafiato e movimenti di macchina memorabili che regalano scene d'azione indimenticabili e incredibilmente realistiche. Inarritu rende questo film incredibilmente immersivo, crudo e realistico. È un film da vedere con la mente vuota senza pensieri perché sono due e mezza di colpi allo stomaco, ogni sfida, dolore o sofferenza lo spettatore la prova come se lui stesso fosse all'interno della pellicola. DiCaprio in ogni film che fa è perfetto ma qui lui supera la perfezione e supera qualsiasi barriera la recitazione possa porre, qui supera la bidimensionalità e la tridimensionalità, qui con i suoi sguardi, con le sue espressioni e con i suoi sospiri arriva a toccare direttamente lo spettatore portandolo all'interno della storia con se. Dal punto di vista tecnico il film è impeccabile, come già detto in precedenza la regia è incredibile ma anche la fotografia è impressionante visto e considerato che si tratta sempre di luce naturale è sbalorditivo. La colonna sonora quasi minimalista con pochi suoni ripetuti durante la durata del film l'ho trovata in perfetta linea con lo stile della pellicola. È un film che consiglio vivamente ma con qualche avvertenza perché comunque non è un film per tutti: è molto lungo, lento e in alcune parti anche pesante ed è un film che ti logora. Voto 9+/10.
[+] lascia un commento a tmpsvita »
Ultimi commenti e recensioni di tmpsvita: