X-Men - Giorni di un futuro passato

Acquista su Ibs.it   Soundtrack X-Men - Giorni di un futuro passato   Dvd X-Men - Giorni di un futuro passato   Blu-Ray X-Men - Giorni di un futuro passato
Un film di Bryan Singer. Con Hugh Jackman, James McAvoy, Michael Fassbender, Jennifer Lawrence, Halle Berry.
Titolo originale X-men: Days of Future Past. Azione, Ratings: Kids+13, durata 130 min. - USA 2014. - 20th Century Fox Italia uscita giovedì 22 maggio 2014. MYMONETRO X-Men - Giorni di un futuro passato * * * - - valutazione media: 3,16 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

victor von doom martedì 10 giugno 2014
una garanzia! Valutazione 3 stelle su cinque

si può tranquillamente dire che la saga degli x men è una garanzia.persino il più debole tra i capitoli che la compongono(il terzo) si lascia guardare piacevolmente.quindi sono andato piuttosto tranquillo al cinema,senza timore di uscirne insoddisfatto o amareggiato...mi sono trovato a guardare un film più complesso dei precedenti e anche più ambizioso.un film con una trama solida ed interessante che unisce due versioni diffferenti dei nostri eroi.l'una giovane ma inesperta.l'altra stanca ma più che mai preparata e decisa a non mollre.la trama evolve e si tesse in modo molto simile a x men:l'inizio.con un primo tempo dedicato alla presentazione della storia e alla tessitura dei rapporti tra i personaggi che si troveranno a dover collaborare. [+]

[+] lascia un commento a victor von doom »
paride86 sabato 7 giugno 2014
bello Valutazione 3 stelle su cinque

Ormai i film degli X-Men sono per il 90% azione e per il 10% metafora sul diverso, tralasciando il bellissimo "X-Men - L'inizio".
In ogni caso rimane pur sempre intrattenimento di ottima qualità e, come se non bastasse, questo episodio vanta la più bella scena al ralenti che io abbia mai visto.

[+] lascia un commento a paride86 »
dave69 venerdì 6 giugno 2014
piacevole, ma ci si aspettava qualcosa in più... Valutazione 2 stelle su cinque

Ad oltre dieci anni di distanza dai due primi brillanti episodi della saga, Brian Singer torna a dirigere un "X-men movie" dopo un terzo capitolo ("X-men: Conflitto finale", per la regia di Brett Ratner) non molto incisivo ed un prequel ("X-men: L'inizio" del sorprendente Matthew Vaughn) invece assai ben confezionato. Nonostante il folto cast, i continui balzi temporali fra le due diverse epoche, la bella ambientazione anni '70 ed una simpatica e riuscita sequenza nei sotterranei del Pentagono con protagonista Quicksilver, l'impressione è più che altro quella di assistere ad un grosso giocattolone, pieno d'azione e di strepitosi effetti speciali, che manca però di quell'approfondimento psicologico che nei primi episodi - con le riflessioni sulla tolleranza nei confronti del "diverso" (il mutante) e l'idea della possibile pacifica convinvenza - bilanciava in modo efficace le sequenze fumettistiche dei film. [+]

[+] lascia un commento a dave69 »
nick76 lunedì 2 giugno 2014
buon film di fantascienza, non solo si supereroi Valutazione 4 stelle su cinque

non tutti i film con i supereroi riescono a essere dei film di fantascienza, e questo riesce ad essere un bel film di fantascienza, per vari motivi:
1)      Le scene ambientate nel futuro riescono a tenere un tono epico, ma allo stesso tempo gotico e crepuscolare, con tonalità sempre scure e notturne, con al centro le minacciose figure delle sentinelle, che riescono ad essere spettri partoriti dal sonno della ragione piuttosto che cadere nel cliché classico dei robot futuribili. Unico neo, proprio a  cercarlo, sarebbe stato bello vederle lottare anche contro Wolverine, ma il ruolo di quest’ultimo è soprattutto nella parte ambientata nel 1973. [+]

[+] lascia un commento a nick76 »
lory08 domenica 1 giugno 2014
x-men giorni di un sequel prequel Valutazione 4 stelle su cinque

Uno tra i migliori film sugli X-men se non il migliore.Oltre ad avere un grandissimo cast che fonde gli attori della trilogia con quelli del prequel il film ha una trama che ad un primo momento può dare un senso di gia visto , ma che alla fine emoziona e ti tiene incollato allo schermo. Singer tornato come regista (è lui che ha fatto i migliori X-men) decide di  rimediare agli errori delle pellicole non dirette da lui cercando di aggiustare la continuity e di rimediare agli eventi di capitolo "Conflitto Finale" (che ha fatto molto discure i fan). X-men rimane come sempre un blockbuster con una tematica di fondo importante e che viene ripresa come mai prima in questo capitolo e anche se è un film pieno di effetti speciali molte delle parti migliori sono incentrate sul rapporto tra i personaggi, tra tutti quello tra Xavier,Magneto e Mistica. [+]

[+] lascia un commento a lory08 »
danubio1955 domenica 1 giugno 2014
ricorda molto terminator Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film, a me piaciuto molto, ricorda tanto Terminator...perché ? Allora in Terminator: John Connor del futuro manda nel passato Kyle Reese che si mette con Sara Connor, lei poi ha un bambino cioè John Connor. Dal passato impediscono che ci sia il futuro da dove John Connor è leader della resistenza. Quindi inizia in poche parole tutto dal futuro. In questo X Men è la stessa cosa perché Wolverine viene mandato indietro nel tempo e salva il futuro che però c'è per forza stato. (IO E I MIEI GIRI MENTALI...vaaa beeneee). Comunque il film è stato fatto molto bene. Alcune cose mi hanno lasciato un pò perplesso, esempio gli artigli di Wolverine, quando torna nel 73 lui l'operazione agli artigli l'aveva già fatta ma li risulta di no. [+]

[+] aspetta... (di luca capaccioli)
[+] lascia un commento a danubio1955 »
dado1987 domenica 1 giugno 2014
spreco totale Valutazione 3 stelle su cinque

La serie degli x-men è piena zeppa di personaggi primari e secondari, con una quantità innumerevole di storie. In questo film si è ripreso il filone del viaggio nel tempo molto caro ai fan, purtroppo la sceneggiatura  ha apportato molte modifiche alla versione originale. Innanzi tutto nei cartoni/fumetti si facevano viaggi nel tempo tra il presente e futuro, e non tra presente-futuro-passato, poi qui Alfiere aveva un ruolo quasi terziario mentre in "realtà" era lui ad intraprendere il viaggio dal futuro al presente per poter cambiare la disastrosa situazione. A livello di narrazione vengono fatti molti pastrocchi confusionari, non ci si spiega infatti la resurrezione iniziale di Xavier che è il vero fulcro della trama, inoltre vengono omessi e dati per scontati troppi passaggi che rimangono oscuri e inspiegati. [+]

[+] lascia un commento a dado1987 »
nick16 sabato 31 maggio 2014
wolverine senza artigli Valutazione 4 stelle su cinque

Come già detto da altri prima di me lo scenario post-apocalittico iniziale ricorda altri film (vedi Terminator o Matrix), ma esso dura poco visto che la maggior parte del film si svolge nel passato.
Il fatto che Logan, personaggio che non ricorda quasi nulla del suo passato, sia l'unico che ricorda il futuro alternativo ricorda la serie "House of M" anche se il contesto è totalmente differente. A mio parere, ho 14 anni e perciò i miei gusti possono essere diversi, al film manca un cattivo da affrontare e sconfiggere, in quanto Magneto giovane è si "cattivo" ma non ha effettivi scontri con gli altri e fondamentalmente segue sempre il suo principio di salvare, e portare al comando, i mutanti; per conseguenza mancano gli scontri che ci si aspettano da un marchio come la Marvel. [+]

[+] certo! (di luca capaccioli)
[+] spiegazione finale (di dado1987)
[+] altra precisazione! (di luca capaccioli)
[+] lascia un commento a nick16 »
mickey97 sabato 31 maggio 2014
film originale con un grande cast Valutazione 5 stelle su cinque

Gli X - Men sono tornati, uniti dal fine di evitare prima che inizi la devastante guerra che potrebbe definitivamente estinguerli, a questo proposito si parla di passato e di futuro e di come il primo possa permettere di evitare una serie di negative conseguenze scaturite dal secondo, la sceneggiatura così si rivela originale ed il film comincia a venire curato sotto molteplici punti di vista, a partire da degli effetti speciali davvero degni di nota, la trama diviene man mano sempre più  articolata ma comunque ben gestita, inoltre una regia sobria ed un grande cast contribuiscono alla resa alquanto positiva del film. X - Men giorni di un futuro passato tende anche al chiarimento di ciò che era stato lasciato in sospeso come il rapporto tra Xavier e Mystica, a quest'ultima viene concesso molto più spazio, l'interpretazione della Lawrence è senza ombra di dubbio una delle migliori insieme a quella di Hugh Jackman e James Mcavoy. [+]

[+] lascia un commento a mickey97 »
animatrix79 sabato 31 maggio 2014
buon intrattenimento. all'altezza dei precedenti. Valutazione 3 stelle su cinque

Il film inizia con pesanti de-ja vu che riportano inevitabilmente a matrix. Scenari e situazioni troppo simili che richiamano addirittura personaggi prorpi di matrix...vi ricordate "le sentinelle"? Bene le ritroviamo in X-Men con lo stesso nome e le medesime caratteristiche, addirittura le trivelle che sfondano pareti per raggiungere i mutanti e farli fuori. Insomma l'inizio sembra Matrix catapultato nel mondo di X-Men e la cosa si ripete nel finale dove le situazioni si somigliano davvero tanto. Questo è doveroso dirlo perchè da questo punto di vista pecca di originalità in quanto oltre richiami a Matrix (anche più di richiami, diciamo scopiazzamenti veri e propri) troviamo anche pezzi situazioni da "Ritorno al futuro". [+]

[+] precisazione (di alfiere)
[+] lascia un commento a animatrix79 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
X-Men - Giorni di un futuro passato | Indice