American Hustle - L'apparenza inganna

Acquista su Ibs.it   Soundtrack American Hustle - L'apparenza inganna   Dvd American Hustle - L'apparenza inganna   Blu-Ray American Hustle - L'apparenza inganna

michele.stefani200 domenica 5 gennaio 2014
film tirato per le orecchie Valutazione 0 stelle su cinque

Tra questo e Walter Mitty due film assolutamente scadenti che dovrebbero lasciare dietro la frontiera. Questi americani ci stanno prendendo per i fondelli...

[+] lascia un commento a michele.stefani200 »
niklif domenica 5 gennaio 2014
5 stelle per gli attori Valutazione 5 stelle su cinque

do 5 stelle per l'interpretazione eccezionale degli attori ma in particolare per Christian Bale e Jennifer Lawrence! La trama non è particolare o innovativa ma David O. Russel in più interviste ha detto di voler dare importanza nei suoi film più alle interpretazioni degli attori, alle caratteristiche peculiari dei personaggi che alla trama stessa, anche nel lato positivo la cui trama era abbastanza scontata e già vista erano i personaggi a rendere viva la storia, lo stesso si può dire per questo film! Chissà se gli attori porteranno a casa qualche statuetta.. be io tifo per loro!

[+] lascia un commento a niklif »
alessandro rusconi domenica 5 gennaio 2014
non è il miglior film di russel Valutazione 2 stelle su cinque

American Hustle ha la capacità di racchiudere sia le caratteristiche migliori che un film dovrebbe avere (attori di livello, sempre ben messi in posa; un regista capace di indagare nei loro animi), ma allo stesso tempo ciò che un film, specialmente se di oltre due ore, non dovrebbe mai presentare: un ritmo blando. Più volte mi sono ritrovato a scuotere la testa in sala pensando "Russel, dovai prima o poi dare una scossa a questo film!". E a un certo punto arriva, grazie a un cameo dell'intramontabile De Niro, altro attore con cui il regista ha già lavorato. Il ruolo interpretato è quello di un sicario della mafia particolarmente astuto e, data la sua conoscenza dell'arabo, smaschera di fatto il finto arabo dei protagonisti di Russel. [+]

[+] lascia un commento a alessandro rusconi »
diomede917 domenica 5 gennaio 2014
l'arte di sopravvivere Valutazione 5 stelle su cinque

l regista David O' Russell chiude la sua personale trilogia sul cadere per poi rinascere guadagnandosi una laurea con lode che sia il preludio per l'ambita statuetta il 2 Marzo.
Ispirato all'operazione Abscam, con la quale l'Fbi incastrò numerosi politici corrotti grazie all'aiuto di un truffatore di professione, American Hustle è un viaggio dentro il sogno o meglio l'incubo americano post watergate e Vietnam......una precisa descrizione dei perdenti che caratterizzò il cinema americano anni '70.
Anni rappresentati benissimo fin dai titoli di testa così fortemente vintage con i suoi colori, la sua musica, i suoi vestiti, le sue acconciature e i suoi eccessi. [+]

[+] lascia un commento a diomede917 »
vanessa zarastro domenica 5 gennaio 2014
truffati e truffatori Valutazione 2 stelle su cinque

C’è tutto un filone sulla “grande truffa” nella cinematografia statunitense dall’indimenticabile “La Stangata” con gli strepitosi Paul Newman e Robert Redfort  a “Ocean Eleven” con gli odierni miti come George Cloony e Brad Pitt. A mio avviso, David O. Russell con “American Hustle- L'apparenza inganna”,mal si inserisce in questa tradizione per una serie di ragioni. Il regista ha voluto mettere dentro troppa roba e da una storia di piccoli imbroglioncelli si gonfia fino a mettere dentro la FBI, la mafia e poi i deputati e senatori. Poliziotti buoni e poliziotti cattivi, poliziotti intelligenti e poliziotti stupidi con le solite gags. [+]

[+] leggi la recensione di gabriele niola (di maistufodelcinema)
[+] lascia un commento a vanessa zarastro »
michele marconi sabato 4 gennaio 2014
eccelso per interpretazioni e sceneggiatura Valutazione 4 stelle su cinque

Tra il bene e il male, è sempre meglio non essere banali. David O. Russell, su questo, non può che essere d’accordo. American Hustle, infatti, riesce benissimo a far parlare di sé. Attesissimo fin dalle prime indiscrezioni sul cast, questo film, forte delle 7 nomination ai Golden Globe ha attirato l’attenzione di tutti, sia quella del grande pubblico che quella più raffinata ed esigente di chi al cinema cerca la firma d’autore. Che dire? Cercando di riordinare le idee (impresa piuttosto ardua di fronte a pellicole di questo peso), la certezza che rimane scolpita ed inattaccabile è che siamo di fronte  a delle interpretazioni davvero formidabili. [+]

[+] un bluff (di marienbad)
[+] lascia un commento a michele marconi »
alex2044 sabato 4 gennaio 2014
un cast strepitoso Valutazione 4 stelle su cinque

Un gran bel film ! Gli attori di più : strepitosi . Uno più bravo dell'altro , caratteristi compresi . Il trionfo di una scuola di cinema .
Se si potesse dare un Oscar alla coralità degli attori non ci potrebbero essere dubbi . E' difficile trovare un film anche dei più belli con questo risultato . Il film malgrado le più di due ore non sembra per niente lungo è molto ben fatto e la storia risulta senzaltro interessante , credibile e chiara nello svolgimento .David O. Russell si conferma un regista di razza che ultimamente non sbaglia un colpo .

[+] lascia un commento a alex2044 »
k. s. stanislavskij sabato 4 gennaio 2014
più forma che sostanza, non del tutto riuscito Valutazione 3 stelle su cinque

la storia e' vera, quindi interessante in sè, ma devo dire che i personaggi sono caratterizzati in modo non preciso, sembrano più caricature contraddittorie e un pò irreali, nevrotici, ma senza un perchè drammaturgico.. sembra tutto fuori fuoco, tranne il politico carmine polito..
insomma non mi ha convinto del tutto, più look e suggestioni anni 70 che sostanza..

[+] lascia un commento a k. s. stanislavskij »
shiningeyes venerdì 3 gennaio 2014
truffatori, uomini ambiziosi e doppiogiochismi. Valutazione 4 stelle su cinque

Si attendeva con ansia il nuovo film di David O’Russell, in un periodo molto fervido di progetti per il regista dopo il buon “The Fighter” e l’acclamato ”Silver Linings Playbook”. “American Hustle” è un leggero passo avanti in confronto agli ultimi lavori grazie ad una sceneggiatura complessa e brillante e alla totale conferma che il detto “squadra che vince non si cambia” si adatta benissimo a O’Russel, che porta con sé quasi l’intero cast dei suoi ultimi film, rafforzando il legame con essi e sapendone tirare fuori le consuete prove eccezionali da parte loro. La bravura del cast e la solidità della storia creano un’ottima fusione che riesce a dare al film una freschezza d’altri tempi che riesce a tenere alto l’interesse dello spettatore, sennonché, ci sia qualche questione da chiarire meglio nella comunque ottima sceneggiatura. [+]

[+] una sarabanda di divertimento, spettacolo e volti (di antonio montefalcone)
[+] lascia un commento a shiningeyes »
pisa93 venerdì 3 gennaio 2014
re mida o. russel Valutazione 4 stelle su cinque

Due truffatori professionisti vengono incastrati dall'FBI e costretti a collaborare ad una pericolosa operazione governativa. David O. Russel riscrive liberamente gli accadimenti dell'operazione Abscam, scandalo americano di una trentina di anni fa a base di favori, mazzette, mafia ed il risultato è davvero sorprendente. All'epoca il fatto fece talmente scalpore da riuscire a guadagnarsi anche una copertina sul Time. Il regista trasforma una delle sceneggiature inserite nella blacklist hollywoodiana in un film intrigante ed eccentrico, che non potrà passare inosservato. Una torbida storia si staglia su un affresco anni '70 in cui i costumi fanno davvero regia. Dark lady con scollature vertiginose, orribili pettinature e make up impossibili rivelano l'amore per il look, che diventa a tutti gli effetti una colonna portante. [+]

[+] lascia un commento a pisa93 »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 »
American Hustle - L'apparenza inganna | Indice

Gabriele Niola