American Hustle - L'apparenza inganna

Acquista su Ibs.it   Soundtrack American Hustle - L'apparenza inganna   Dvd American Hustle - L'apparenza inganna   Blu-Ray American Hustle - L'apparenza inganna

squeeme giovedì 2 gennaio 2014
grande alternativa ai cinepanettoni e blockbuster! Valutazione 4 stelle su cinque

un ottimo film, con una presa e un ritmo eccezionali specie nella prima parte, per poi lasciare spazio a una tensione "a fuoco lento" nella seconda.
sicuramente da vedere, consigliato specie a chi ama trame di doppio gioco, truffe, corruzione.

[+] lascia un commento a squeeme »
teresa70 giovedì 2 gennaio 2014
spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

una sola cosa d a dire: vedetelo!!!!

[+] lascia un commento a teresa70 »
mister pink giovedì 2 gennaio 2014
un film travolgente per iniziare bene il 2014 Valutazione 4 stelle su cinque

Mi associo a tutti i commenti positivi...per attori e regia gli aggettivi si sprecano!
Per David O Russel i dettagli sono importanti : pettinature costumi e musiche contribuiscono a ricreare la giusta atmosfera anni 70..e tutti gli attori hanno un perfetto Physique Du Role.
Forse qualche minuto in meno avrebbe giovato..ma è stato un dispiacere quando è finito!!

[+] lascia un commento a mister pink »
mat251 giovedì 2 gennaio 2014
l'apparenza inganna Valutazione 5 stelle su cinque

American Hustle é un calibratissimo capolavoro.
il ritmo del film e lento se si farebbe fatica a non tirare uno sbadiglio se non fosse per 2 particolari:
Il primo é che il cast é qualcosa di formidabile. Tutti gli attori sono in stato di grazia , ma su tutti spiccano Bale e Lawrence.
il secondo punto di forza e la regia impeccabile con cui Russel continua la sua striscia di successi.

[+] l'apparenza ha ingannato anche te (di the thin red line)
[+] lascia un commento a mat251 »
gloria307 giovedì 2 gennaio 2014
grandi interpretazioni! Valutazione 4 stelle su cinque

Su tutti Christian Bale e Jennifer Lawrence! Meritano la candidatura agli Oscar! Il film è divertente, ogni personaggio ha la propria identità e ne esce una recitazione corale che un grande regista come O' Donnel dirige alla perfezione. Non è la "semplice" storia di un'operazione dell'FBI, ma anche e soprattutto la vita e le passioni delle persone coinvolte. Grande il cameo di De Niro. Film assolutamente consigliato!

[+] correzione nome regista (di gloria307)
[+] lascia un commento a gloria307 »
bilo1983 mercoledì 1 gennaio 2014
un grand cast per un buon film Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è fatto da un cast eccezionale,tutti gli attori recitano in modo splendido dando al film quella profondita che manca a volte alla trama.Ed è proprio qui il punto debole del film la trama è buona ma si svolge in davvero troppe ore con dialoghi a volte forzati e con momenti che potevano essere tranquillamente tagliati,il film sarebbe potuto durare tranquillamente anche una mezzora in meno e sicuramente ne avrebbe tratto del vantaggio....mi aspettavo molto di piu,sono rimasto un po deluso sono sincero.

[+] lascia un commento a bilo1983 »
jacopo b98 mercoledì 1 gennaio 2014
il miglior film di o. russell, con un gran cast! Valutazione 4 stelle su cinque

Fine anni ’70: il truffatore Irving Rosenfeld (Bale) con la sua socia e amante (Adams) è arrestato dall’FBI. Si ritrova perciò costretto, se vuole evitare la galera a lavorare con l’agente federale Richie DiMaso (Cooper) che vuole far carriera incastrando mafiosi, politici e tutti quelli che gli passano sotto il naso. A rovinare tutto ci pensa la moglie di Irving, la psicologicamente instabile Rosalyn (Lawrence), che spiattella tutto e fa venire fuori i risentimenti del marito. Tratto dalla storia vera dell’operazione Abscam, sceneggiato dal regista con Eric Warren Singer, è, senz’ombra di dubbio, il miglior film di David O. Russell, nonché quello che meglio sintetizza la sua poetica cinematografica. [+]

[+] lascia un commento a jacopo b98 »
andyzerosettesette mercoledì 1 gennaio 2014
bradley cooper e jennifer lawrence, ancora loro Valutazione 4 stelle su cinque

Il cast, l'argomento trattato, la sceneggiatura e l'interpretazione degli attori fanno di American Hustle un prodotto destinato a portare a casa qualche statuetta dell'Academy Award. Il regista David O.Russel, che un anno fa aveva saputo plasmare una commedia gradevole e intelligente ("Il lato positivo") interpretata da Jennifer Lawrence e Bradley Cooper, entrambi in forma smagliante, dirige gli stessi attori con l'aggiunta di un Christian Bale questa volta cicciottello e di una Amy Adams femme fatale (anche loro già con lui in "The Fighter") e sembra davvero aver trovato il cast perfetto, nel quale trovano posto anche Jeremy Renner e persino una particina di Robert De Niro, come al solito a suo agio nel ruolo di boss di Cosa nostra. [+]

[+] lascia un commento a andyzerosettesette »
stellab martedì 31 dicembre 2013
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

film bellissino, storia travogente, ritmo elevato e sopratutto 4 attori in stato di grazia. assolutamente da vedere

[+] lascia un commento a stellab »
pagina: « 10 11 12 13 14
American Hustle - L'apparenza inganna | Indice