2012

Acquista su Ibs.it   Dvd 2012   Blu-Ray 2012

puppappera lunedì 16 novembre 2009
bello! Valutazione 5 stelle su cinque

mi sono emozionata

[+] lascia un commento a puppappera »
aspetto 2013 Valutazione 5 stelle su cinque

il sequel

una gioia per gli occhi Valutazione 5 stelle su cinque

mi sono messo a piangere per la bellezza di questo film

bellissimo Valutazione 0 stelle su cinque

erano anni che non vedevo un film così

andre.inter 4 ever lunedì 16 novembre 2009
fantastico!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

uno dei film fantascientifici più belli e il migliore per effetti speciali!!! roland è mitico lo ha fatto cosi bene che ogni dettaglio è calcolato e altro che polpettone per una volta un film che diverte assai!!!!

[+] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
popopopopo lunedì 16 novembre 2009
impressionante Valutazione 5 stelle su cinque

film capolavoro

[+] lascia un commento a popopopopo »
etabeta lunedì 16 novembre 2009
solito clichè americano Valutazione 1 stelle su cinque

Diciamo subito che le cose più carine del film sono gli effetti speciali naturalmente fatti al pc, la battuta su Berlusconi (che non vi anticipo) che ha fatto fare scoppiare ieri sera tutta la sala in una risata fragorosa e qualche aspetto interessante su cui riflettere, quale il fatto che i politici pur non possedendo 1 miliardo di euro, fossero anche loro al sicuro. Per contro abbiamo i soliti clichè americani molto fastidiosi direi quali il fatto che il loro presidente che è considerato sempre un semiDio si sacrifichi per i suoi cittadini, o il clichè del buon padre di famiglia che lotta fino all'ultimo e dice al figlio "sei grande sei corragioso puoi farcela!" D'altronde si può notare con un po' di attenzione questa dicotomia di modi di agire e di pensare di alcuni protagonisti come il presidente USA. [+]

[+] ....... (di jivan17)
[+] lascia un commento a etabeta »
fraba lunedì 16 novembre 2009
per ki ha dato una o due stelle Valutazione 5 stelle su cinque

La maggior parte dei commenti negativi riguarda nn la qualita o il prodotto del film ma solo l impossibilità e l assurdità di questi avvenimenti!! Bene io penso ke quando vai al cinema nn devi tener conto solo della banalita o l inverosimiltà degli eventi del film ma devi capire se ti ha appassionato e ti ha fatto riflettere su tematiche importanti quindi per ki ha dato commenti negativi consiglio di rivedere quello che hanno scritto e di rivalutare la loro opinione sul film!!!

[+] non mi ha convinto (di nino pell.)
[+] non siamo profeti del nostro futuro... (di giofredo')
[+] ok (di stefano v)
[+] lascia un commento a fraba »
poloooo lunedì 16 novembre 2009
spettacolo d'arte varia Valutazione 5 stelle su cinque

m'è gustato assai

[+] lascia un commento a poloooo »
poloooo lunedì 16 novembre 2009
bellissimo Valutazione 0 stelle su cinque

bellissimo

[+] lascia un commento a poloooo »
pagina: « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »
2012 | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |
venerdì 13 novembre 2009