2012

Acquista su Ibs.it   Dvd 2012   Blu-Ray 2012

baffo sudato venerdì 20 novembre 2009
w gli hollywood studios!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film,è innegabile,fatto bene,effetti speciali bellissimi,da vedere...pero...c e un pero...gli manca qualcosa,è finito il film e mi sono detto,si bello,pero manca di quel qualcosa che alzi il livello...pr quelle scene indecenti che continuano ad esserci come quella della limousine in mezzo alla citta oppure dell aereo piccolino che non si alza mai...poi quando prendono il cargo si alza nella meta del tempo...dai ragazzi alcune scene sembrano un video game,anzi,non so se avete mai avuto modo di andare agli hollywood studios e mi sembra che alcune scene siano fatte apposta per creare una nuova attrazzione proprio li...j cusack sara il nuovo protagonista di fast and furious e xxx gli fa un pippa!!!!!!!!ma dai. [+]

[+] lascia un commento a baffo sudato »
malussen venerdì 20 novembre 2009
catastrofico!!! Valutazione 3 stelle su cinque

effetti speciali incredibili, bravo Cusack nell'interpretazione, buona l'idea ironica di qualche personaggio, ma troppa superficialità sull' intelligenza da parte del pubblico, tutto sommato forse non si poteva fare diversa mente...

[+] lascia un commento a malussen »
phedre venerdì 20 novembre 2009
ripetitivo e noioso Valutazione 2 stelle su cinque

Classico Disaster Movie dalla trama scontata, mai una volta che questi film finiscano davvero in modo catastrofico. Buoni gli effetti speciali anche se assurde le scene dei protagonisti che si devono salvare ad "ogni costo".

[+] lascia un commento a phedre »
djfilippo giovedì 19 novembre 2009
5,000,000 di incassi Valutazione 5 stelle su cinque

Intanto in Italia ha fatto un boom di incassi, 5,000,000 di euro, e 65,000,000 in America!!!! Non penso che tutta questa gente sia stupida ad aver speso un biglietto per vedere questo film. Mi spiace a coloro che non e' piaciuto, ma a conti fatti, siete una minuscula percentuale......meditate..........andatelo a vedere

[+] io credo di si invece... (di boid1)
[+] lascia un commento a djfilippo »
g_andrini giovedì 19 novembre 2009
americanata ma piacevole. Valutazione 3 stelle su cinque

Un film un pò troppo lungo, poteva essere svolto in meno di due ore. Comunque, a parte i soliti effetti speciali, racconta con buona ironia la storia della nostra vita sociale. Sa essere anche divertente, ma pecca un pò, ovviamente, per mancanza di originalità.

[+] lascia un commento a g_andrini »
no2012 giovedì 19 novembre 2009
mi sono iscritto apposta... Valutazione 1 stelle su cinque

.. per stroncare questa cagata galattica. Mi piacciono i film d'azione, quelli di fantascienza, gli effetti speciali, anche i buoni sentimenti.. non sono un intellettuale alla Nanni Moretti... ma quando é troppo é troppo. Non si può sprecare tanta buona roba (attori, effetti, soldi...) per tirare fuori un concentrato di luoghi comuni prevedibile, "politically correct" e noiosissimo. Non escludo di chiedere i soldi del biglietto a chi lo ha consigliato su Mymovies!!!

[+] d'accordissimo (di merrique)
[+] ...indecente (di sider)
[+] allora cosa ne pensate di.... (di renato c.)
[+] lascia un commento a no2012 »
ibracadabra 8 giovedì 19 novembre 2009
r .emmerich da "routine" Valutazione 2 stelle su cinque

I FILM COSSIDETTI DISASTERMOVIE DI (R.EMMERICH) "INDIPENDENCE DAY" ,"THE DAY AFTER TUMMORROW" SICURAMENTE IL PIU' SCIOCCANTE SOTTO L'ASPETTO VISIVO, PRATICAMENTE IL MONDO VIENE INGOIATO, E DIGERITO! IL BUON "ROLAND" SFUTTANDO LA STORIA DEL , IL VERO? CALENDARIO MAYA, IL 21 .12 2012 IL MONDO CESSERA' DI ESISTERE, GIOCANDO COSI SULLA PSICOSI DEL POPOLO MONDIALE,SEMPRE DEBOLE, IMPAURITA ,INCAPACE MA ATTRATTA SEMPRE DI FRONTE A TALI ARGOMENTI MISTERIOSI (TIRANDO FUORI CON TANTA PUBLICITA' UN GIOCATTOLONE COMMERCIALE).CIAO PS SIMPATICO IL BRAVO J.CUSACK.

[+] lascia un commento a ibracadabra 8 »
robi_felice mercoledì 18 novembre 2009
coinvolgente come un videogioco giocato da altri Valutazione 2 stelle su cinque

Pur apprezzando, in generale, la funzione ludica dei film che basano la loro essenza sugli effetti speciali, a mio sommesso parere "2012" è sensibilmente meno realistico di un videogioco, ed emozionante quanto può esserlo - appunto - un videogioco, con il difetto che a controllarlo, in modo peraltro prevedibile, è qualcun altro. Confesso di avere intimamente fatto il tifo per i terremoti dell'apocalisse: che ce la facessero, finalmente, a distruggere la combriccola, intoccabile nella sua fuga assolutamente inossidabile ed ingualcibile. Gli effetti speciali sulla bontà, poi, mi sono parsi ancora più stucchevoli di quelli sull'azione: un buonismo sintetico, sincero come l'affetto di un Sims. [+]

[+] lascia un commento a robi_felice »
tomangelo mercoledì 18 novembre 2009
disaster movie ben riuscito. ma trama ripetitiva Valutazione 3 stelle su cinque

La storia si sviluppa sotto l’azione di due personaggi principali. Il primo, il giovane scienziato Adrian Helmsley, rileva in un centro di ricerca indiano un'improvvisa variazione delle emissioni solari e il conseguente surriscaldamento del nucleo terrestre, stimato il pericolo egli cercherà insieme al governo un possibile piano di evacuazione. Il secondo è uno scrittore di scarso successo, Jackson Curtis, il quale grazie ad una serie di eventi casuali riesce ad accorgersi della catastrofe e fuggire preventivamente portando con se la sua famiglia. Il governo cercherà di mantenere il segreto sulla futura minaccia globale, ma il panico ha il sopravvento e la fine è imminente…. Se messo a confronto con i tanti ‘disaster movie’ usciti negli ultimi anni ‘2012’ non presenta nulla di nuovo dal punto di vista stilistico e narrativo se non lo scenario che, per chi ama gli effetti speciali, fortunatamente diventa sempre più disastroso. [+]

[+] lascia un commento a tomangelo »
botolino mercoledì 18 novembre 2009
film scandalo una offesa umanitaria Valutazione 1 stelle su cinque

Film veramente penoso, ai limiti della demenzialità. Sconsiglio assolutamente la visione, i mirabolanti effetti speciali non sono sufficienti per farti passare le quasi tre ore di film senza pensare alla povertà della trama. Ma poi che dire dell'odioso, schifosissimo, epilogo dove SI SALVANO UNICAMENTE TUTTI QUELLI CHE SONO STATI IN GRADO DI PAGARE UN LURIDO MILIARDO DI EURO mentre vengono lasciati a morire tutti gli altri. Ma ci immaginiamo che tipo di società rifonderebbe gente del genere? SCANDALOSO!

[+] guarda la realtà dei fatti (di ava88)
[+] non sono d'accordo con te! (di simos)
[+] embè.... (di boid1)
[+] lascia un commento a botolino »
pagina: « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »
2012 | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |
venerdì 13 novembre 2009