coaster
pessimo
Scrivo oggi una recensione un po piu sostanziosa..su questo pessimo film..
gli effetti speciali sono l'unica cosa che ti tengono seduto senno sarei scappato e di corsa..
al giorno d'oggi cmque fare effetti speciali ci vuole poco..
Troppe scene improbabili e scontate..
i protagonisti che si salvano sempre..macchine che scappano con il terreno che si apre sempre 1cm dopo
aerei pilotati da inesperti come se niente fosse..
adirittura pilotano un antonov an500 a 6motori in mezzo a grattacieli che crollano, come una farfalla che vola fra i fiori
ma che str....!!!
girano in tenuta da campeggio fra i monti dell'himalaia come se ci fosse una temperatura mite...
Scrivo oggi una recensione un po piu sostanziosa..su questo pessimo film..
al giorno d'oggi cmque fare effetti speciali ci vuole poco..
Troppe scene improbabili e scontate..
aerei pilotati da inesperti come se niente fosse..
ma che str....!!!
gli esplode il supervulcano dello yellowstone a un paio di km e manco si spettinano..
quando invece produrrebbe un'onda d'urto paio ad una decina di bombe atomiche..
e loro poi scappano con il loro piper senza problemi
costruiscono arche grandi come delle superpetroliere sui monti himaliani a 5000mt di quota in un paio d'anni come niente fosse
trasportano giraffe con elicotteri tranquillamente con -30gradi..
e poi e poi e poi..
potrei andare avanti ancora per pagine per elencare le tremende caxxate che ci sono in questa scadentissima pellicola..
che affronta un'argomento d'attualità in modo banale..troppo banale e molto americano..
lasciamo perdere vah..
se vi piacciono i disaster movie..beh andate a vederlo magari vi piacerà..
sicuramente 2ore e mezza di caxxate..oggi ho un mal di testa boia..
[+] ti credo
(di boid1)
[ - ] ti credo
[+] lascia un commento a coaster »
[ - ] lascia un commento a coaster »
frullifraskij
la solita americanata
E' incredibile (in senso negativo). Sebbene le aspettative per un film del genere sarebbero molto alte e le possibilità di affrontare questo tema siano davvero infinite penso si sia scelto un modo pessimo. Anche se la trama di per sé non è per forza la peggiore, la scelta di far precedere ogni cambiamento nella story line dal solito cataclisma centrato esattamente dove c'é il protagonista che puntualmente ne scampa all'ultimo momento per tutto il film è veramente penoso. Tanto per dirne una, la scelta del posto in cui fare aprire le crepe nel terreno o nei muri, quanto di più scontato si possa pensare, troppo troppo finto per essere vero. Non ho dato il minimo dei voti perché la complessità di alcuni (non tutti) effetti speciali è veramente notevole e realistica, ma per il resto davvero una delusione. Peccato perché le possibilità c'erano.
[+] e' vero
(di merrique)
[ - ] e' vero
[+] lascia un commento a frullifraskij »
[ - ] lascia un commento a frullifraskij »
rgiusti
incredulo
Se potessi dare un giudizio negativo con le stelline lo farei... Premetto che i film "caxxata"(stile catastrofi ecc ecc...) di solito me li gusto, da Indipendence Day a The day after tomorrow.. Anche se non li considero capolavori, mi fanno passare un paio d'ore di disimpegno... Tornando a noi devo esprimere il mio più completo disappunto per questa "cosa" che viene definita film. Senza tanti giri di parole elencherò i punti a sfavore e quelli a favore:
Punti a sfavore:
- Eventi improbabili/impossibili (mi spiego: se il regista ci mette di mezzo astronavi aliene ok, allora ha carta bianca e fa quel che vuole... ma dal momento che si parla di cose "reali" almeno rispettare qualcosa della fisica no? )
- Effetti speciali: fanno pena.
Punti a sfavore:
- Effetti speciali: fanno pena... solo quelli realizzati al computer sono decenti, ma se guardate le scene in cui la "navetta" si inonda... Dio mio... sembra di trovarsi davanti ad un film di 3° categoria (cfr le scene del Titanic per avere un riscontro)
- Storie interpersonali scadenti: L'unico punto che mi ha fatto sorridere è stato quando si parlava del presidente italiano (me lo sono immaginato Berlusca che dice " nono lasciatemi qui che muoio con la mia patria")
- Storia d'amore inserita in modo forzatissimo, come se non se ne potesse fare a meno
- Molti altri che ora non mi sovvengono
Punti a favore:
- L'unico punto a favore è l'idea... ma purtroppo a mio parere è stata veramente sprecata.
Concludo dicendo che questo è uno dei pochi, o forse l'unico film che mi ha fatto venire voglia di abbandonare prima la sala.
[+] ...
(di rgiusti)
[ - ] ...
[+] pure io stavo per scappare
(di coaster)
[ - ] pure io stavo per scappare
[+] che dire...
(di boid1)
[ - ] che dire...
[+] lascia un commento a rgiusti »
[ - ] lascia un commento a rgiusti »
coaster
solito disaster movie
tutto fumo niente arrosto..
[+] lascia un commento a coaster »
[ - ] lascia un commento a coaster »
jivan17
catastrofico x eccellenza
vuoi vedere un film catastrofico per eccellenza? 2012 è tutto questo! ok forse è davvero troppo esagerato, ma dove trovi un film di piu di due ore e mezza che ti sa tenere incollato alla poltrona del cinema e che nn stufa neanche agli occhi dei piu esigenti degli effetti speciali???????
Unica piccola pecca sono forse i tratti di comocità un po eccessiva che pero aiutano a rendere il film piu piacevole agli occhi di chi nn è appassionato del genere...
Comunque bello e piacevole è uno di quei film che nn vincera nessun premio ma che il pubblico amerà assai per anni.
[+] lascia un commento a jivan17 »
[ - ] lascia un commento a jivan17 »
egido
più cresci,meno apprezzi!
Penso che si vada a vedere questo film per curiosità e per gli effetti speciali,non per apprezzare una trama solida sia chiaro.
E' da tanto tempo che fuori dal cinema campeggia una locandina in cartone del film, lunga 4 metri e alta 3.Si comincia a pensare...."Madonna,per una locandina così,( tanto lunga quanto il film)deve essere per forza un capolavoro!"
Poi leggi sotto "Regia: Ronald Hemmerich" e la memoria ti porta a 13 anni fa più o meno....a quel Indipendence day che fece scalpore e che,giudicavo uno dei più bei film mai visti!Già, 13 anni fa però,quando ero ancora un ragazzetto delle medie e la combinazione alieni+aerei gasava da morire. Ora di anni ne ho 26 e quando ho rivisto Indipendence day non mi ha fatto lo stesso effetto!Il fatto è che sono cresciuto e ora quando guardo un film gli effetti speciali da soli non mi bastano più.
L'approccio è decisamente più razionale,ed è per questo che per 2012,come per Indipendence day ho sentito un senso di vuoto alla fine.Una gran cornice,a un copione al limite della credibilità,situazioni assurde che spesso si risolvono con una vena di ilarità ma nulla di più rispetto a tutti gli altri disaster- movie prodotti fino ad ora.
Ciò che resta alla fine è un commento positivo sugli effetti speciali,il reale motivo per cui sono andato a vedere 2012!
[+] indipendence day
(di marvelman)
[ - ] indipendence day
[+] lascia un commento a egido »
[ - ] lascia un commento a egido »
spaturno93
buco nell'acqua...
apparte il fraintendimento di quello che succederà nel 2012(tecnicamente non dovrebbe finire il mondo)il film è il solito "Disaster Movie" Americano,ricchissimo di effetti speciali sensazionali ma privo di un significato corposo
[+] lascia un commento a spaturno93 »
[ - ] lascia un commento a spaturno93 »
..santo..
buon film
Partendo dal fatto che mi sono recato a vedere questo film quasi unicamente per gli effetti speciali,devo ammettere che il regista ha fatto comunque un lavoro discreto...alla fine non ci si poteva aspettare una storia ben fatta poichè l'argomento base è la fine del mondo e da qui non ci scappa...prodotto commerciale ma apprezzabile ^^
[+] lascia un commento a ..santo.. »
[ - ] lascia un commento a ..santo.. »
giofredo'
niente apparentemente d'insolito
Ci entrai con l'unico intento plausibile di farmi avvicendare dagli effetti speciali: e cosi fu'.Per il resto, a parte la visione catastrofica di una immanente distruzione globale, eccezzione ,e innovativo da questo punto da vista, per il resto, il tema, e' solo un osso oramai troppo dissossato.
Probabilmente un film molto piu' Profiquio per le generazioni in erba.
[+] lascia un commento a giofredo' »
[ - ] lascia un commento a giofredo' »
miccoli25
spettacolo!!!
Anche se i films catastrofici non mi fanno impazzire, questo mi ha colpito molto....bello!
[+] mah...
(di bassistafebio)
[ - ] mah...
[+] lascia un commento a miccoli25 »
[ - ] lascia un commento a miccoli25 »