2012

Acquista su Ibs.it   Dvd 2012   Blu-Ray 2012

il critico domenica 21 giugno 2009
sembra interessante Valutazione 0 stelle su cinque

Il mondo flagellato da terremoti,tsunami, eruzione vulcaniche e uragani e qualcuno cerca di scappare da tutto questo,dal nuovo trailer sembra molto interessante e bello ma lo saprò o sapremo come davvero sarà solo da poco più di 4 mesi.Comunque le mie aspettative e che sarà un bel film

[+] lascia un commento a il critico »
w il 2012 venerdì 13 febbraio 2009
21 12 2012

aspettavo da tempo un film sul 2012. speriamo che sia all'altezza della situazione.

[+] lascia un commento a w il 2012 »
rolandofurioso domenica 21 dicembre 2008
notizie varie e uscita del film - 10 luglio Valutazione 0 stelle su cinque

Sul sito ufficiale del film ci sono il trailer e le date di uscita in tutto il mondo. Esce praticamente in contemporanea (in alcuni paesi il 9 luglio, in altri il 10). Il film l'hanno cominciato a girare ad agosto e principalmente in Canada. Stanno ancora girando ovviamente e non è affatto detto che la scena che si vede nel trailer vada poi a finire nel film finito. Questo sarà ancora più spettacolare e catastrofico de "L'alba del giorno dopo". Dunque costosissimo e anche ambizioso a leggere la trama che è stata divulgata (però non si sa se è affidabile o no) su wikipedia. Emmerich e Harald Kloser, finora compositore di musiche e produttore di vari suoi film, hanno scritto insieme la sceneggiatura del film. [+]

[+] mi dai il sito (di il critico)
[+] lascia un commento a rolandofurioso »
cinemaniaco giovedì 28 agosto 2008
oh my god! (è proprio il caso di dirlo)

E' un polpettone di soli 80 minuti (ma interminabile), dove alcuni eletti devono porre fine ad una catastrofe naturale annunciata. I riferimenti cristiani sono il punto focale del film, anche se non mancano quelli alla cultura dei popoli dell'epoca pre-colombiana (un miscuglio davvero interessante!!!). Il montaggio è, quello, catastofico; gli effetti speciali degni di un undicenne (per tutti, una grandinata con chicchi delle dimensioni di meloni, che non colpisce neanche una volta l'automobile del protagonista, se non per sfondargli il petto, oppure un muro che cade mattone per mattone, senza neanche un granello di polvere, (sic!)). Ed infine, il riferimento a "I figli degli uomini" (capolavoro da cui trarre esempio); da rabbrividire! Dopo "The day after tomorrow" ogni altro film sulla fine del mondo dovrebbe essere scritto con più accuratezza, ed invece i soldi vengono spesi in vere e proprie porcherie. [+]

[+] non è quello il film!!!! (di ale_contrarioairemake)
[+] lascia un commento a cinemaniaco »
nick-name mercoledì 4 giugno 2008
deve interessare Valutazione 0 stelle su cinque

QLK1 HA DELLE NOTIZIE IN PIU'

[+] 2012 (di 2012 il fanatico)
[+] lascia un commento a nick-name »
pagina: « 20 21 22 23 24
2012 | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |
venerdì 13 novembre 2009
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.