2012

Acquista su Ibs.it   Dvd 2012   Blu-Ray 2012

FILM SCANDALO una offesa umanitaria Valutazione 1 stelle su cinque

di Botolino

mercoledì 18 novembre 2009

Film veramente penoso, ai limiti della demenzialità. Sconsiglio assolutamente la visione, i mirabolanti effetti speciali non sono sufficienti per farti passare le quasi tre ore di film senza pensare alla povertà della trama. Ma poi che dire dell'odioso, schifosissimo, epilogo dove SI SALVANO UNICAMENTE TUTTI QUELLI CHE SONO STATI IN GRADO DI PAGARE UN LURIDO MILIARDO DI EURO mentre vengono lasciati a morire tutti gli altri. Ma ci immaginiamo che tipo di società rifonderebbe gente del genere? SCANDALOSO!

[+] lascia un commento a botolino »
Sei d'accordo con la recensione di Botolino?

ava88 mercoledì 18 novembre 2009
guarda la realtà dei fatti

Peccato che se ci dovesse veramente essere la fine del mondo, non verremo mai informarti del fatto (figuriamoci il caos che può succedere) quindi solo gente di potere come i politici potranno salvarsi (sempre se poi trovano il modo). Soldi o no, noi per quella gente non valeremo mai niente. Non è la società, è semplice realtà...

[+] lascia un commento a ava88 »
simos mercoledì 18 novembre 2009
non sono d'accordo con te!

Questo film,almeno nella parte dove si salvano ESCLUSIVAMENTE I RICCHI ha ragione...cioè se accadesse realmente e se ci fosse un modo per salvarsi,loro con i loro soldi,scapperebbero e ci lascierebbero qui a morire!P.S= il film è bellissimo!

[+] lascia un commento a simos »
boid1 giovedì 19 novembre 2009
embè....

sono assolutamente d'accordo sul fato che chi ha i soldi ha maggiori probabilità di salvarsi. non ci vuole molto a capirlo.... P.S: il film è una merda colossale

[+] lascia un commento a boid1 »
2012 | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |
venerdì 13 novembre 2009