ettore
martedì 27 gennaio 2009
mi cascano le braccia da 10 giorni
Capisco che un film come batman, x-men e così via possa piacere e che che qualcuno ci dia un voto massimo. Quei film nel loro genere sono capaci di regalare qualcosa al pubblico, è quindi si può capire, ed accettare, che alcuni rimangano esaltati al punto di darci 5 stelle. Ma esaltarsi per Sette Anime? Francamente non me l'aspettavo.
Un film che vuole essere così forte come Sette Anime dovrebbe dare qualcosa. Invece trasmette noia, tristezza e tutto questo con un messaggio di un'estrema immaturità, che invece di essere lodato come lo è in alcuni commenti dovrebbe ricevere uno sguardo molto critico. Questo per più ragioni, di cui le principali sono:
- ma da quand'è che il sacrificio debba essere lodato?
- con che prepotenza può chiunque decidere chi è degno di salvezza e chi no?
- i trucchetti tipo catena del tempo spezzata, commenti misteriosi sono usati piuttosto male da Muccino e comunque talmente inadeguati che diventano un insulto al pubblico.
- ma da quand'è che il sacrificio debba essere lodato?
- con che prepotenza può chiunque decidere chi è degno di salvezza e chi no?
- un suicidio come redenzione è da psicopatico, non da eroe.
Volete ancora farvi commuovere e versare qualche lacrima? Poi andare a farvi una birra scambiandovi il come vi siete emozionati?
Mi cascano le braccia...
[+] e raccoglile!
(di iris)
[ - ] e raccoglile!
[+] lascia un commento a ettore »
[ - ] lascia un commento a ettore »
fedeilcap
finalmente si piange
non sono contrario ad i film dove si piange,purche ci si arrivi attraverso una storia verosimile e con dei sentimenti non artefatti,questo film mi sembra un chiaro esempio di come una sceneggiatura viene studiata a tovolino,solo ed esclusivamente per la lacrima ,nulla di piu di certe soap opera che si vedono in tv,mi appare altamente sopravvalutato dal pubblico
[+] lascia un commento a fedeilcap »
[ - ] lascia un commento a fedeilcap »
lae
il nome è tim!!!
Non mi è piaciuto. L'ho trovato stucchevole, patetico, retorico, a volte troppo lento. Analisi dei personaggi superficiale. Mi è piaciuta la regia di alcune inquadrature. Mi è piaciuto will smith. Volevo aggiungere: è possibile che nessuno si ricordi che il protagonista non si chiama ben??? ben è il fratello a cui tim (il vero nome lo svela quando racconta la storiella dei due giovani fratelli) ruba il tesserino da esattore fiscale.
[+] lascia un commento a lae »
[ - ] lascia un commento a lae »
anto
lunedì 26 gennaio 2009
ancora insieme muccino e smith
Ho visto entrambi i fil di muccino e smith e mi sono piaciuti molto anche se ogni volta altro che fazzoletti ma devo elogiare i due che hanno fatto un'accoppiata vincente! I film Italiani in genere non mi piacciono, noto solo la pesantezza della storia e forse non amo gli attori italiani in genere ma questi due film nonostante strappalacrime non mi hanno dato la sensazione di pesantezza anzi soprattutto per sette anime due ore sono volate, mi ha incuriosito e trascinato e devo dire grazie sopratutto hai magnifici attori!! e devo dire bravo muccino, a saputo cogliere fin dentro l'animo, almeno io l'ho visto così. Non amo particolarmente i film con il finale tragico ma questo finale dovrebbe far riflettere a mio avviso!!!
[+] lascia un commento a anto »
[ - ] lascia un commento a anto »
mat
forte
mi ha emozionato moltissimo, diretto in modo eccelso, da Muccino nn me l'aspettavo...Smith sempre più bravo e sempre più comunicativo........nn avevo mai pianto al cinema......c'è sempre una prima volta....
ANDATE A VEDERLO
[+] bravo
(di alexis rowen)
[ - ] bravo
[+] lascia un commento a mat »
[ - ] lascia un commento a mat »
giulius
brutto e insignificante film
Privo di idee, di ritmo (nemmeno quello, che spesso riscatta il piattume dei film americani), svolge una sinossi ridicola a cui la regia ha attaccato tutti gli stereotipi filmici possibili. Letale!
[+] lascia un commento a giulius »
[ - ] lascia un commento a giulius »
kelo
non sparate cavolate!!!!
I gusti sono gusti e nessuno li discute.....!
ma non dite che è un film d buttare via...a
ddirittura qualcuno dice che alla fine del film si son messi tutti a ridere......!
BELLISSIMO FILM!!!!!
[+] lascia un commento a kelo »
[ - ] lascia un commento a kelo »
alexis rowen
domenica 25 gennaio 2009
altro successo per la coppia muccino-smith
Altro successo per la coppia Muccino-Smith, che dopo il capolavoro "La Ricerca della felicità", proseguono con un film profondamente drammatico e toccante.
Un film diverso dagli altri, che si distacca completamente dai soliti filmetti da quattro soldi che parlano di sesso, soldi e altre cavolate varie, farcite di battute volgari e di attori da quattro soldi.
Letteralmente stroncato dalla critica e da molti perchè questi ultimi, con i tempi che corrono, spesso preferiscono andare a vedere qualche cosa di più leggero piuttosto che un qualcosa faccia riflettere sull'amore verso la vita. Perchè è questo credo il messaggio che il regista ha voluto sottilineare: bisogna cercare di andare avanti, amando la vita anche nei momenti di estrema difficoltà.
E questo Muccino ce lo ha mostrato con una trama complessa, ben costruita, dove vi è un eroe, Will Smith. Che dire di lui? Beh, anche questa volta l'attore non si risparmia e sicuramente è riuscito ad interpretare benissimo questo ruolo comunque difficile e complicato perchè vi sono due personaggi: il Ben Thomas sorridente e gentile, l'angelo che si sostituisce a Dio, e il Tim, uomo in preda ad un forte senso di colpa che lo porterà ad un gesto estremo. Ed è qui, in quel gesto estremo, che si concentra tutta la tensione del film, lasciandoci senza fiato davanti alla scena assolutamente agghiacciante.
Così Muccino,dopo appunto il successo precedente, ha rischiato portando un sul grande schermo un film così drammatico, ma dopotutto la vita è fatta da rischi che qualche volta bisogna correre.
Il consiglio che do a tutti quelli che non hanno ancora visto questo film è quello di aprire la mente e il cuore per comprendere a pieno il messaggio profondo. Invece il consiglio che do a tutti quelli che lo hanno già visto e a cui è piaciuto, di tornare a vederlo perchè solo così si può apprezzare meglio le mille sfumature di quella che è una storia incredibile che mi ha fatto versare calde lacrime.
[+] lascia un commento a alexis rowen »
[ - ] lascia un commento a alexis rowen »
annalisa
7 anime: voto zero
[+] lascia un commento a annalisa »
[ - ] lascia un commento a annalisa »