Sette anime |
Un film di Gabriele Muccino.
Con Will Smith, Rosario Dawson, Woody Harrelson, Barry Pepper, Michael Ealy.
Titolo originale Seven Pounds.
- USA 2008.
- Sony Pictures Italia
uscita venerdì 9 gennaio 2009.
Sette anime ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un Muccino ormai Americanizzato ma pur sempre emoz
di dylandave.wordpress.comFeedback: 0 |
lunedì 19 gennaio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vado al cinema a guardare l’ultimo film di Muccino con ancora nella mente le sensazioni che mi aveva suscitato “Alla Ricerca della Felicità” , senz’altro a mio parere il miglior film di Gabriele Muccino. Ma finisce il primo tempo e rimango perplesso da questo film. Non capisco come Muccino dopo appunto ” Alla ricerca della Felicità “, che era un film sia cosi’ ben interpretato da Will Smith, ma anche pieno di quel tocco sentimentalista italiano che lo aveva sempre contraddistinto, possa aver partorito un film cosi’ americano e colmo di scene ottimamente montate ma prive di ogni traccia emotiva o coerenza di trama. Ma ecco che non appena si rispengono le luci e inizia il secondo tempo Muccino , non da solo però, ma accompagnato da un sempre eccellente Will Smith , ci ripagano del biglietto dandoci finalmente quelle emozioni che ci si aspettano da un regista come lui capace di trasmetterle spesso nei suoi film. Aspettatevi un finale al cardiopalma che oltre al montaggio eccellente è capace di strappare una lacrima anche allo spettatore più duro di cuore. Anche se di lacrime americanizzate si trattano. La opera seconda “made in United States ” di Gabriele Muccino mi resta molto meno nel cuore della prima ma mi conferma l’eccezionale bravura recitativa di un sempre più valido Will Smith. Una mia personale nota di stima va anche a Rosario Dawson, che è sempre una particolarissima bellezza del mondo di Hollywood e una brava attrice.
[+] lascia un commento a dylandave.wordpress.com »
1° | veronica 2° | lorenzo 3° | paolaorsini di cinemio.it 4° | marco b 5° | seamus_143 6° | nicole 7° | whoopy 8° | damianof 9° | giulio brillarelli 10° | everbigod 11° | nudles 12° | djlova 13° | wilsons 14° | ace 15° | snakemgs 16° | antonpaco 17° | alexis rowen 18° | carlitos 19° | v1n97 20° | filippo catani 21° | ciccio capozzi 22° | tonysamperi 23° | nigatto 24° | pedropony31 25° | williamd 26° | dylandave.wordpress.com 27° | luigi chierico 28° | weach 29° | stefano capasso 30° | amandagriss 31° | utopia 32° | marco46 33° | valeria 34° | limanera 35° | teo 36° | silvia 37° | thegame 38° | paride86 39° | jack the rabbit 40° | alessandro 41° | al 42° | il professore 43° | lox 44° | gaia 45° | sandy 46° | oscar77 47° | roby 48° | punto gira 49° | alberto 50° | yris2002 |