Sette anime

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sette anime   Dvd Sette anime   Blu-Ray Sette anime
Un film di Gabriele Muccino. Con Will Smith, Rosario Dawson, Woody Harrelson, Barry Pepper, Michael Ealy.
Titolo originale Seven Pounds. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 125 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 9 gennaio 2009. MYMONETRO Sette anime * * 1/2 - - valutazione media: 2,72 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

peggy 83 martedì 20 gennaio 2009
per robby bela Valutazione 0 stelle su cinque

classico film infarcito di finto buonismo. se vuoi vederti un vero film che ti possa far commuovere guardati dancer in tha dark.. nel prossimo film in preparazione di puccino will smith porterà la pace (sconfiggendo le lobby delle armi) e toglierà la fame dal mondo

[+] idiota (di chicca)
[+] lascia un commento a peggy 83 »
joker93 martedì 20 gennaio 2009
il ritorno americano di muccino Valutazione 3 stelle su cinque

Io sn andato eiri a vederlo e sinceramente mi aspettavo un capolavoro (da cm si era parlato nei vari tg cinematografici, e da cm parlavano i miei amici). Sinceramente la prima oretta da qnd parla della storia inziale è stata una vera palla sinceramente, soprattuto con l'inizzio subito anziso della kiamata all'hospedale gia t prepara al pianto e ad un bel film (ma cosi nn se rivelato). Pero cn l'andare avanti del film inizio a rivedere il muccino ke sn abituato a scrutare nei sui succexivi film e soprattutto cio si è avuto con l'intensificazione della storia ke ha portato a capire anke molte fasi iniziali.In conclusione io nn me lo rivedrei, ma diciamo stando al cinema e avendo pagato un biglietto me lo sn visto tt e quindi h scoperto la bellezza del film ke si trova alla fine qnd spiega il tt, qnd spiega cio ke vlv ben. [+]

[+] imparare a scrivere correttamente par brutto? (di luk)
[+] la mia scrittura :-) (di joker93)
[+] lascia un commento a joker93 »
panic martedì 20 gennaio 2009
visto il trailer hai visto tutto Valutazione 1 stelle su cinque

Io non capisco come si possa definere bellissimo, un film che dopo 20 min si capisce tutto lo svolgimento compreso il finale,è un susseguirsi di dialoghi e espressioni facciali strazianti e niente di più con la solita storia d'amore scontatissima.Un film drammatico non significa che deve essere privo di qualsiasi emozione stupore mistero ecc. per fare un esempio recente Changeling,quello si che è un film bellissimo. Tutti sono capaci d'inventarsi una bellissima storia d'amore e altruismo soprattuto se improbabile come questa, il difficile sta nel tenere 2 ore lo spettatore incollato alla poltrona senza che le palle gli arrivano a terra, personalmente le mie sto cercando di farle uscire ancora dal cinema.

[+] lascia un commento a panic »
night martedì 20 gennaio 2009
straordinario Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film, particolare la casa di campagna di Tim Thomas. Cosa devo dire? Mi ha lasciato stupito la capacità di Muccino di girare un film così complesso, ottima la recitazione di Smith che meriterebbe un oscar, solo per il suo sguardo e il suo atteggiamento. Uno dei migliori film che abbia mai visto fino ad oggi, probabilmente persino più potente di La ricerca della felicità. Non mi convince la Dawson.

[+] lascia un commento a night »
stex martedì 20 gennaio 2009
willmuccino vincenti oscar a woody e sceneggiatur Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è veramente molto bello... se non piace è perchè le persone si basano troppo sulle immagini -cercando forse un Will Smith d'azione- e poco sulla trama e sulle espressioni (veramente notevole Woody). Insomma se non piace è perchè la maggior parte elle persone che va al cinema cerca qualosa di semplice da capire e non riesce a entrare nel succo del film... (ho sentito i ommenti alla fine del film... non c'hanno apito niente). Se gli fa fatica concentrarsi e farsi prendere dalla trama, che vadano a vedersi i film tratti dai libri Harmony. Bello! Azzecata la anzone dei Muse in quel preciso momento del film, Bravo Mucino, bravo Willie strepitoso Woody e soprattutto bravo bravo bravo lo seneggiatore. [+]

[+] lascia un commento a stex »
marina martedì 20 gennaio 2009
orribile Valutazione 0 stelle su cinque

UN FILM DA NON VEDERE NEMMENO IN DVD

[+] lascia un commento a marina »
diego 83 lunedì 19 gennaio 2009
semplice ma di grande impatto.... Valutazione 4 stelle su cinque

A mio avviso decisamente un bel film....La trama ovviamente non poteva dare molti colpi di scena nel finale,ma trovo che la storia per quanto semplice viene svelata piano piano fino alla fine con la chiusura del cerchio dei personaggi coinvolti. Mi trovo concorde sul fatto che il film faccia riflettere....sopratutto sulla neccessità di fare del bene nella propria vita e della felicità che ne deriva! Il film tecnicamente contiene delle chicche che svelano senz'altro il talento del nostro Muccino.2 esempi...l'inquadratura sul collo pulsante di Rosario Dawson e il battito del cuore ascoltato in immersione nella vasca,idee originali e di grosso impatto che mettono in luce quello che dovrebbe essere il motore dell'umanità. [+]

[+] lascia un commento a diego 83 »
roby bella lunedì 19 gennaio 2009
x tutti Valutazione 0 stelle su cinque

I cretini se ne devono andare dal forum(Zorro,Pegghy83),visto che di film non capiscono nulla e sono offensivi!!! Ancora un commento e mi incazzo!!

[+] lascia un commento a roby bella »
hawthorne lunedì 19 gennaio 2009
pollice verso Valutazione 1 stelle su cinque

Muccino è, a mio avviso, un onesto artigiano del cinema. Il suo periodo "italiano" recita: "Ecco fatto", commedia briosa ma nulla più, "Come te nessuno mai", "L'ultimo bacio" e "Ricordati di me", ovvero una possibile trilogia generazionale che fotografava con qualche ingenuità ma anche con grande spontaneità 20enni, 30enni e 40enni in crisi. Nessun capolavoro per carità, ma fin qui andava bene. Poi la svolta stelle e strisce. "La ricerca della felicità" sul sogno americano (coi tempi che corrono credo che gli stessi americani abbiano smesso di crederci da un pezzo...); film per certi aspetti ruffiano ma tutto sommato buono. Poi questo "Sette anime". Catastrofe. Muccino non è nè Inarritu nè Eastwood e di ciò nessuno gliene faceva una colpa. [+]

[+] lascia un commento a hawthorne »
angeload87 lunedì 19 gennaio 2009
sette anime: non annoia, fa riflettere Valutazione 3 stelle su cinque

per me è un bel film e lo consiglio, ma non capisco chi lo giudica noioso perché alla fine è pur sempre un film drammatico, mica deve far ridere ma riflettere sul dolore interiore delle persone che, a causa dell'imprevidibilità della vita, all'occhio dell'opinione pubblica bigotta può sembrare un mostro (l'aver causato un incidente mortale), ma in realtà è lui la prima vittima. E questo lo fa diventare una persona migliore di tutti noi, me soprattutto: aiutare VERAMENTE le persone più bisognose senza chiedere nulla in cambio, anzi donando la propria vita per migliorarne sette (ma anche di più) molto più difficili e problematiche.

[+] lascia un commento a angeload87 »
pagina: « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
Sette anime | Indice

47° | roby
48° | punto gira
49° | alberto
50° | yris2002
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |