hahahah
sabato 23 agosto 2008
ufficiale: arriva un nuovo superman!
La Warner Bros: Superman ri-ritorna. Il nuovo kolossal sul personaggio della DC non sarà un sequel di Superman Returns, ma un riavvio di franchise proprio come L'Incredibile Hulk. Che c'entri Mark Millar?
bbene, il presidente della Warner Jeff Robinov ha comunicato poco fa al Wall Street Journal che la Major ha preso la sua decisione: Superman verrà reintrodotto da zero, con un nuovo film, proprio come accaduto con L'Incredibile Hulk di Louis Leterrier.
[+] lascia un commento a hahahah »
[ - ] lascia un commento a hahahah »
davide
lunedì 18 agosto 2008
discreto, anche più.
Un film che vale la pena guardare, Non è impegnativo, ma scorre piacevole e a tratti è quasi gioioso. Ecco, la trama forse lascia qualche dubbio, ma speriamo sia più convincente nel seguito. Consigliato.
[+] lascia un commento a davide »
[ - ] lascia un commento a davide »
alexscorpio
giovedì 10 luglio 2008
christopher reed : l'unico vero superman !!!
Film assolutamente inguardabile e ridicolo , e lo dico da fan di Superman e di altri supereroi ; spero solo che il povero C.Reed e chi lo ha interpretato prima di lui , non si " rivoltino nella tomba " , sara' che io sono cresciuto con i film di Reeve e devo dire , che anche il quarto , per quanto brutto , era meglio di questo !!! Siger è meglio che ritorni a dirigere i film sugli X-men , che erano molto meglio e che il volto e l'immagine di Superman , non vengano piu' " infangati " da pagliacciate esclusivamente commerciali come questa ... allora meglio " Smallville " !!! CHRISTOPHER REEVE , THE ONLY AND THE ORIGINAL SUPERMAN FOREVER !!!
[+] lascia un commento a alexscorpio »
[ - ] lascia un commento a alexscorpio »
blueheaven
mercoledì 9 luglio 2008
superbidone
Per chi quando vede un film si accontenta degli effetti speciali e di musiche trionfali posso solo consigliare di vedere questa pellicola.
Ma se fate parte come me di chi vuole qualcosa di piu` da un film, anche se di supereroi, allora lasciate perdere.
Il film e` un inutile e poco oppurtuno seguito di un filone (stupendo) che doveva essere consegnato pero` alla notte dei tempi. Non siamo piu` negli anni 50, ne` nei 70. Il personaggio di Superman e` vuoto, piatto e stucchevole quanto quello di Lex Luthor e` banale, stereotipato e anacronistico. Solo la recitazione di Kevin Spacey si puo` dire che gli salvi la faccia. Ma di Superman non si salva nulla, neppure il taglio di capelli (basta con quel ciuffetto sulla fronte!). Non ci sono cinque minuti dico cinque per un approfondimento psicologico di un personaggio che lo meriterebbe davvero (dare una scorsa alla serie Smallville a questo punto non avrebbe fatto affatto male). Non c`e` un minino sforzo per presentare questo personaggio sotto un`ottica piu` moderna, ovvero di una persona con si` grandi poteri ma anche tanti problemi e responsabilita`. Non sono un accanito sostenitore del movimento "rifacciamo le origini di tutti" ma sarebbe stato molto piu` interessante e maturo vedere come vede e vive il mondo uno che potrebbe dominarlo facilemnte e invece sceglie di sacrificare la propria vita (nel senso delle proprie ambizioni e aspirazioni, amori, amicizie, denaro) per dedicarsi al prossimo. E invece no, il solito vuoto menar pugni e improbabili afferramenti di aerei (come potrebbe mai reggersi un areo sulla punta??). E che dire di Lex Luthor. Dovrebbe essere una mente astuta il cui scopo fosse il potere e vendicarsi di Superman. E quando ottiene i cristalli della fortezza (di un poter immenso) che cosa pensa di fare? Di far emergere delle terre per costruire degli appartamenti!!! E questo e` il piano di una delle piu` brillanti menti del pianeta??!! Per favore, non e` piu` tempo di scienzati pazzi che vogliono distruggere il mondo...
[+] lascia un commento a blueheaven »
[ - ] lascia un commento a blueheaven »
villain
sabato 7 giugno 2008
un superman per il nuovo millennio
dopo 4 film di superman quasi orrendi gli ultimi 2 un film stupendo!!!! lex luthor si vede finalmente in tutta la sua cattiveria! superman è potente!lois è magnifica! coloro ke disprezzano questo film si guardino ho voglia di te e 3 metri sopra il cielo!!!! è stato il primo film di supereroi ke ho visto al cinema! grz superman t rivedremo sempre in giro!
[+] lascia un commento a villain »
[ - ] lascia un commento a villain »
io
mercoledì 20 febbraio 2008
male
bella cagata riprendere i vekki film....l'insuccesso era assicurato ancor prima ke uscisse...peccato.
[+] lascia un commento a io »
[ - ] lascia un commento a io »
sir1987
giovedì 7 febbraio 2008
lasciate perde
apparte che a me supermen mi fa schifo,poi nn se po proprio vede,1000 volte meglio batman begins,nn c'è proprio paragone
[+] lascia un commento a sir1987 »
[ - ] lascia un commento a sir1987 »
pulce
venerdì 1 febbraio 2008
bello
anche se l'ho visto in ritardo devo dire che mi è piaciuto un sacco. finalmente un superman completo e non a metà come la serie televisiva smalville,pesantissimaaaaaaaaaaa. e in più bellissima la scena dove si scopre che il bambino è il figlio di superman...... ottima l'interpretazione degli attori(sia buoni che cattivi) eanche la scelta del cast. finalmente hanno rifatto superman!!!!
[+] lascia un commento a pulce »
[ - ] lascia un commento a pulce »
francesco
mercoledì 16 gennaio 2008
brutto
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »
superman fan
venerdì 4 gennaio 2008
era meglio se non ritornava
Forse abbiamo visto film diversi? SUPERMAN RETURNS e' semplicemente orrendo. Peggio di cosi non lo potevano fare!
La storia e' super-FIACCA! Il costume e' scolorito! Il ritmo e' lentissimo! Poi la storia del figlio di Superman....no comment!
I film di Reeve erano mitici! Fantastici! Questo film invece fa veramente schifo! Da farsi restituire i soldi del biglietto! Da dormire in sala! Noioso, lento, fiacco! Peggio di cosi non lo potevano fare!
PECCATO!
[+] lascia un commento a superman fan »
[ - ] lascia un commento a superman fan »