Superman Returns

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Superman Returns   Dvd Superman Returns   Blu-Ray Superman Returns
Un film di Bryan Singer. Con Brandon Routh, Kate Bosworth, James Marsden, Frank Langella, Eva Marie Saint.
Avventura, Ratings: Kids+13, durata 154 min. - USA, Australia 2006. uscita venerdì 1 settembre 2006. MYMONETRO Superman Returns * * * - - valutazione media: 3,38 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

antonio giovedì 26 ottobre 2006
torniamo ad alzare gli occhi al cielo!! Valutazione 5 stelle su cinque

Quando ho saputo che ci sarebbe stato un nuovo film sull'uomo di Kripton le emozioni che mi hanno assalito sono state contrastanti: eccitazione perchè avrei rivisto la "S" rossa sfrecciare nel cielo, agitazione perchè ero ansioso di sapere quale storia avrebbero creato per far "TORNARE" Kal-el a Metropolis, ma non nego di aver avuto anche insicurezza. Come potersi emozionare di nuovo di fronte a quello sguardo protettivo e forte allo stesso tempo, come trasalire ascoltando l'enfasi delle musiche di John Williams e come poter "raggiungere il Nirvana" vedendo Superman volteggiare nello spazio e sorridere guardando in camera (e quindi negli occhi dello spettatore)nella scena finale?Come fare tutto questo senza Christopher Reeve? Ebbene questo film è un omaggio anche alla sua memoria, Brandon Routh ha saputo prendere quei dettagli dell'unico e inimitabile Superman e metterci vicino qualcosa di "moderno" e di "nuovo". [+]

[+] lascia un commento a antonio »
renato corriero venerdì 29 settembre 2006
il migliore della serie Valutazione 4 stelle su cinque

Superman che ama, che soffre, che si scopre padre, ma che rimane l'uomo d'acciaio in difesa dell'umanità! Questo fa di questo film il migliore della serie. In quanto ai riferimenti a Gesù, che sincermante trovo esagerazioni, c'erano anche nel primo film della serie.Ovvio che si rimpiange Christopher Reeves, ma se guardiamo il film dalla sua trama, lo trovo il migliore!

[+] lascia un commento a renato corriero »
iry venerdì 29 settembre 2006
ridatemi i soldi del biglietto!!!! Valutazione 2 stelle su cinque

Che dire.... nulla... lascia senza parole un prodotto di questo tipo... hanno sfruttato esclusivamente il personaggio amato (amatissimo!) di superman e ne hanno fatto un flop... ma dai! La Lois distrutta dal dolore andava ancora ancora bene,ma che non sappia che S. e' Clarck e' inconcepibile.... anche perche' c'ha pure fatto un figlio!!! Ma dai... e poi neanche un bacio... e Lutor che rimane sull'isoletta nell'oceano?... vogliamo parlarne.... tutto resta in sospeso per un seguito che io sinceramente spero proprio che non si faccia mai!!! Vabbe'... riprendero a sognare esclusivamente Batman (bellissimo e fatto benissimo!!!) Alla prossima!

[+] mat (di efas)
[+] lascia un commento a iry »
fabrizio81 venerdì 22 settembre 2006
niente di che Valutazione 2 stelle su cinque

Bryan Singer è un regista davvero notevole,seppur giovane.Lo ha dimostrato con I Soliti Sospetti,L'Allievo e i primi due X-Men.Ma questo suo Superman Returns personalmente mi ha deluso un pò...Per carità,non è un film pessimo,da buttare o da evitare assolutamente...Però l'eccessiva lunghezza a mio parere reca danno all'insieme,ovvero una sforbiciata di almeno 40/45 minuti sarebbe stata utile per evitare tempi morti,scene inutili e/o anche ridicole e per ottenere un ritmo più scattante e coinvolgente.Mi viene spontaneo il paragone col bellissimo Batman Begins di C.Nolan,film decisamente più coinvolgente e meno "piatto".Per carità,non mancano momenti entusiasmanti,intuizioni registiche ottime,effetti speciali incredibili (e lo credo,con quello che è costato),un grande (come sempre) Kevin Spacey,ma si esce dalla sala un pò "appesantiti",con un senso di delusione e anche di noia. [+]

[+] lascia un commento a fabrizio81 »
peterarm giovedì 21 settembre 2006
superman ritorna dopo una grande attesa Valutazione 5 stelle su cinque

ottimo ritorno per l'uomo d'acciaio, stupendo e molto più dark rispetto agli altri "supereroini" che sembrano essere usciti dai cartoni animati... la miglior trasportazione cinematografica degli ultimi anni!

[+] lascia un commento a peterarm »
lam12 venerdì 15 settembre 2006
kle ke klevolo dici?? Valutazione 5 stelle su cinque

Il film non è un film moralistico e poi se superman si eleva in cielo e ascolta ( a differenza di Lois Lane ) il grido che dalla terra proviene dagli uomini in difficoltà e gli aiuta mi sembra un bel messaggio no? E poi per salvare l'umanità dal male ( da Lex Luthor ) che vuole distruggere il mondo non esita a sacrificare la sua vita. Che cosa volete di più?

[+] ascolta?! (di fabrizio81)
[+] lascia un commento a lam12 »
teto.vignola giovedì 14 settembre 2006
una delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Veramente molto mediocre questo film. Nel mio giudizio l'ha salvato da un voto ancor più infamante solo la scena dell'aereo incollato allo Shuttle, unica impennata emotiva in un film piatto come un tavolo da biliardo. Colonna sonora ottima, ma reciclata. Noiosissimo il finale "sentimentale", che dura un'eternità senza portare a niente. Il rapporto con l'amata è completamente assurdo. Sconsigliato ai maggiori di 10 anni, ma forse anche ai minori di 10 anni.

[+] lascia un commento a teto.vignola »
danny mercoledì 13 settembre 2006
superman più forte di tutti ! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film superbo e completo sotto ogni punto di vista. Un Superman forte, fortissimo; tanto da poter spazzar via in un solo colpo tutti gli x-men, quanti sono, Professore X (su sedia a rotelle) compreso !! Sono già in attesa del seguito...!

[+] lascia un commento a danny »
m.m. martedì 12 settembre 2006
superman returns - bryan singer Valutazione 5 stelle su cinque

Kal-el. Superman. L’uomo d’acciaio. E’ tornato! Dopo cinque anni in cerca dei resti del suo pianeta natale ha deciso di scendere di nuovo sulla Terra, per esserne il custode. Molte cose sono cambiate, Lois Lane non è più sola, ha avuto un figlio e un premio pulizter per aver rinnegato la necessità del Superuomo, Lex Luthor è di nuovo a piede libero ma una cosa non è cambiata: il mondo ha ancora bisogno di Superman. Ha bisogno di una guida, di una luce….perchè “gli uomini sono un popolo che possono fare del bene, desiderano farlo.” Il film è appassionato, sentimentale e spettacolare, con scene epiche che entreranno presto nell’immaginario collettivo. L’amore di Singer nei confronti del suo beniamino è evidente e riesce a dare a Superman returns “quel qualcosa” assente in molti altri film ispirati al mondo dei fumetti. [+]

[+] lascia un commento a m.m. »
suppaman lunedì 11 settembre 2006
bambini esaltati Valutazione 0 stelle su cinque

scusate ma chi di voi esalta questo film, credo sia davvero un bambinone! Giusto questi potrebbero apprezzare questa ridicola accozzaglia di effetti speciali. Primo fra tutti, ci si dovrebbe domandare quanto per voi conti la trama in un film....credo nulla, visto che sembra che moltissimi di voi non abbiano notato gli enormi buchi narrativi della trama e la sua stupidità. Ma cavolo, se superman non può fronteggiare lutor sul nuovo continente mandateci un paio di cecchini! Lutor è un umano! Di conseguenza non ha nemmeno senso spedire il nuovo microcontinente creato da lutor nello spazio,perchè non è pericoloso se non per superman stesso. Cavolo si poteva risolvere la crisi degli alloggi!!! E il fatto che, coincidenza delle cincidenze, dopo 5 anni torna Clark e torna pure superman? ma dico lois è una giornalista, dovrebbe intuire al volo la verità! Lo sceneggiatore avrebbe dovuto far mancare l'uomo d'acciao al massimo per un mese!Non parliamo poi dei personaggi, ridicoli, stupidi, piatti. [+]

[+] non capisci proprio nulla !!! (di gigi)
[+] mi sembri tu il bambinone (di oldroger)
[+] raga!!! (di valerio)
[+] bambini?si! (di nico)
[+] ti pareva..... (di quisolovela)
[+] lascia un commento a suppaman »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Superman Returns | Indice

14° | francesco
15° | m.m.
16° | sonja

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |