Superman Returns

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Superman Returns   Dvd Superman Returns   Blu-Ray Superman Returns
Un film di Bryan Singer. Con Brandon Routh, Kate Bosworth, James Marsden, Frank Langella, Eva Marie Saint.
Avventura, Ratings: Kids+13, durata 154 min. - USA, Australia 2006. uscita venerdì 1 settembre 2006. MYMONETRO Superman Returns * * * - - valutazione media: 3,38 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

daxter domenica 20 agosto 2006
mah Valutazione 1 stelle su cinque

nnè che nn sia bello...però è il solito film di supereroi

[+] lascia un commento a daxter »
bastasupereroi domenica 20 agosto 2006
superpizza Valutazione 1 stelle su cinque

Ennesimo film di super eroi, devo dire anche più piatto degli altri... belli gli effetti speciali ma la storia non è molto coinvolgente.

[+] lascia un commento a bastasupereroi »
jason dylòan domenica 20 agosto 2006
parole sante, sono solo interessi economici Valutazione 1 stelle su cinque

Parole sante , i recensori sono pagati per parlare bene dei grossi film , non fidatevi mai delle recsioni, solo della vostra testa !!!

[+] mah (di edo)
[+] lascia un commento a jason dylòan »
leomunci sabato 19 agosto 2006
superman non delude le aspettative Valutazione 3 stelle su cinque

Un buon film. Effeti speciali eccezionali e una trama piuttosto ben fatta, che non appesantisce il film anche se talvolta un po' scontata. Si vede un lato più umano del supereroe più famoso di tutti i tempi (che permette di collocare i film nel filone di spiderman 2 e batman begins (entrambi buoni films)) e quel pizzico di romanticismo che non guasta. E non deve stupire o allarmare i fans più segatati il fatto che l'eroe possa avere un figlio...questo si ricollega a tutta la cornice del film (come si vede nel discorso finale di superman al bambino) e alla tematica dell'"imanità di superman", del suo sentirsi un diverso tra gli umani e del suo desiderio di non esserlo. Lo consiglio.

[+] lascia un commento a leomunci »
mocillo sabato 19 agosto 2006
poteva anche restarsene dov'era! Valutazione 1 stelle su cinque

L'aspetto terrificante di tutta la faccenda, consiste nel fatto che ce propineranno almeno altri due, per non parlare degli inevitabili sviluppi dovuti al fatto che il figlio di Lois è destinato a diventare un futuro Superman, o quasi. Polpettone americano, zero ironia, attori da fiction, a parte l'Enorme Kevin Spacey che se li mangia tutti a colazione.

[+] no sequels... (di edo)
[+] daccordissimo (di chiara)
[+] basta cambiare canale... (di leo)
[+] lascia un commento a mocillo »
a. venerdì 18 agosto 2006
superman Valutazione 2 stelle su cinque

Sono Superman. Acconciatura impeccabile e missione ineccepibile, superpoteri esagerati: dispenso salvezza e affetto. Dimenticatevi quello sfigato di Clark, incapace e volutamente goffo, insicuro ed incapace. Io sono l’altro, quello pompato nella tutina con le cuciture che mi sottolineano il quadricipite, con la mutanda tutta per il mio pacco, con la mia abbronzatura spaziale. Impugnate con me la sfida per il bene comune, sono la Luce. Come Lui ha mandato me, così io mando voi, tra cristalli e meteoriti. Sono tornato, ho perso il mio mondo, rieccomi per salvare il vostro e magari spupazzarmi la Lois. Lui precipita, risorge, vola, sfila, posa. Divo superman. Lei vince il premio che non ritira per la curiosità, troppo simile a Norah Jones truccata da Katy Holmes, vestita anni 70 alla guida di una Audi nuovo modello, eroina degli abissi e della carta stampata, madre e sposa, fedele? Il mondo ha bisogno di Superman? Il mondo può fare a meno di Superman? Il cinema di sicuro sì, ma non ha resistito. [+]

[+] lascia un commento a a. »
mr. kubrick venerdì 18 agosto 2006
v-e-r-g-o-g-n-o-s-o Valutazione 1 stelle su cinque

Superman Returns: Un film a dir poco VERGOGNOSO , niente a che vedere con il film di Donner , che ebbi modo di vedere alcuni anni or sono.Il solo attore a salvarsi è Kevin Spacey , il fim è sul livello di Poseidon.Dal regista de "I soliti sospetti" non potevo certo aspettarmelo (anke se nn azzecca un film dai tempi di x men , comunque non certo un capolavoro).Brendon Ruth impressiona in senso negativo. Ecco la mia opinione di Superman Returns.

[+] scusa ma... (di nico)
[+] hai ragione (di i.d.)
[+] v-e-r-g-o-g-n-o-s-o tu ! (di leo)
[+] lascia un commento a mr. kubrick »
rocco venerdì 18 agosto 2006
a me è piaciuto tantissimo! Valutazione 4 stelle su cinque

Si, mi è piaciuto molto. Sarà perchè da giovane (domani ne faccio 40, alla grande) ho sognato tanto, e ogni volta che correvo vicino al passaggio di un treno, oppure nel mezzo di campo di pannocchie, ho sempre voluto andare forte forte come SUPERMAN e volare o saltare come lui. Si ieri sera che l'ho visto ad Alassio, il film non è un capolavoro di effetti speciali. Però è sempre bello vederlo che scende dritto dritto in verticale davanti alla Lois, dopo che ha volato in cielo o poco più in alto dalle acque del mare. SUPERMAN è un sempre un gentiluomo, appena che vai via, saluta e da la buonanotte a chi gli stava accanto. Ed ancora, chi gli salva la vita (tanto per non dire la trama), è l'amore e l'affetto che hanno verso di lui. [+]

[+] perbacco! (di nico)
[+] finalmente... (di magno)
[+] lascia un commento a rocco »
francesco venerdì 18 agosto 2006
superman di nazaret Valutazione 3 stelle su cinque

Ritorno sulla Terra, miracoli, passione, (doppia) resurrezione di un Superman che sembra incarnare un nuovo Gesù cinematografico, basti pensare alle luci celesti che illuminano il corpo sospeso fra le nuvole del 'figlio mandato' dal padre 'sulla Terra'. Film cupo, pessimista, ambientato in una simil-New York resa con scenografie e costumi anni '50: ma l'azione si svolge nel 2006, quando il santo-supereroe torna dolorosamente nel mondo, dolorosamente riaccolto fra le braccia della sua madre terrestre (...), dopo cinque anni di assenza. 2006 meno 5: 2001, magari settembre. Le conseguenze sulla citta' del piano mostruoso di Lex Luthor fanno tornare alla memoria certe immagini dell'11/9. O siamo troppo condizionati? Singer regala (pochi) momenti da ricordare, l'aereo appoggiato sul campo da baseball, l'incontro e il volo fra Superman e Lois 'cuore-spezzato' Lane, il ritorno ai pieni poteri del supereroe dopo il pestaggio da parte di Lex Luthor e dei suoi sgherri, una sorta di rissa da strada ai danni di un poveraccio con il pigiama di Superman che fa pensare pero' alla salita al Golgota. [+]

[+] lascia un commento a francesco »
sabrina venerdì 18 agosto 2006
chi l'avrebbe detto??? Valutazione 4 stelle su cinque

E già chi l'avrebbe detto?Ero tra i primi a criticare l'ennesimo tentativo da parte dei produttori hollywoodiani di rimettere in disocrso l'efficacia cinematografica di Superman. Dopo Christopher Reeve come si poteva solo immaginare sul grande schermo un altro uomo col mantello rosso pronto a viaggiare tra le nuvole? L'attore principale sconosciuto, la biondina che non tiene testa rispetto alla Lois che ormai è nell'immaginario di tutti noi...un regista giovane come Singer....è stata più che altro la curiosità a spingermia a vedere questo film. Incredibile. Uno di quei pochi film a catturarti, a tenerti per ben 154 minuti attaccato alla sedia, quasi ti commuovi nel vedere che questa volta Superman è davvero nei guai anche se infondo lo sai che i supereroi non possono morire. [+]

[+] dimmi un pò (di vicky)
[+] x vicky (di sabrina)
[+] già. ^^ (di luna)
[+] ma dai.... (di rich)
[+] ke cagata (di nick)
[+] proprio non ci siamo (di roberto)
[+] ma che dite? (di chiara)
[+] lascia un commento a sabrina »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 »
Superman Returns | Indice

14° | francesco
15° | m.m.
16° | sonja

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |