superman
sabato 9 settembre 2006
l'uomo d'acciaio torna sulla terra.
superman returns e il piu grande film di tuttu il cinema mondiale.
[+] lascia un commento a superman »
[ - ] lascia un commento a superman »
i.d.
sabato 9 settembre 2006
per leo di ti meriti nanni moretti.
Non capisco chi ha deciso quali sono i miei gusti in fatto di cinema. SE questo film per me è stato ignobile, non vuol dire che non ami la fantasia e la fantascienza. Ho amato molto il primo Superman, amo tantissimo ( lo so a memoria ormai a furia di vederlo..) Guerre Stellari e mi piace Harry Potter. Quindi non so da che pulpito questo signore decida cosa io debba andare a vedere o meno. Oltre al fatto che di solito, le persone ( o almeno quelle intelligenti) non si settorializzano e amano solo ed esclusivamente un unico genere di cose..questo fascismo del gusto non lo capisco proprio.Comunque, ho sempre pensato che le persone che esprimono la propria opinione aggredendo quella degli altri abbiano molto poco da dire. Soprattutto a se stessi.
P:S: Grazie per avermi detto che mi merito Moretti. Per me è un grandissimo complimento, visto che è tra i migliori registi viventi italiani che abbiamo.
[+] i.d. non capisci niente di cinema
(di superman)
[ - ] i.d. non capisci niente di cinema
[+] !
(di i.d)
[ - ] !
[+] vedi che avevo ragione !
(di leo)
[ - ] vedi che avevo ragione !
[+] inutile parlare
(di i.d.)
[ - ] inutile parlare
[+] . . . . superman?
(di bolafonio)
[ - ] . . . . superman?
[+] lascia un commento a i.d. »
[ - ] lascia un commento a i.d. »
ziogiafo
venerdì 8 settembre 2006
il nuovo... superman
ziogiafo - Superman Return USA 2006 - "Superman Returns", ovvero il ritorno alle origini e alla semplicità del classico della leggenda del più amato dei supereroi. Superman torna sulla Terra per combattere contro il suo antico nemico Lex Luthor e non solo... E' stato via cinque anni ma è
ritornato alla grande "più umano che mai", gli abitanti di Metropolis lo accolgono con calore e gli fanno capire che hanno un gran bisogno del suo aiuto. Certo le cose sono un pò cambiate ma i sentimenti no. Lois Lane,la rampante giornalista del Daily Planet "è andata avanti..." ora ha un compagno e un figlio ma non nasconde il suo debole per l'uomo d'acciaio. Il giovane regista americano Bryan Singer, ha saputo dare al film nel contempo, un taglio nostalgico e riflessivo, prima maniera, pur non tralasciando i momenti di grande spettacolarità con incalzanti sequenze da brivido, raggiunte
con sofisticate tecnologie per gli effetti speciali che supportati dalla bellissima colonna sonora di quel genio di John Williams hanno accontentato sicuramente gli amanti del genere. A mio avviso non si può commettere l'errore di fare inutili paragoni con le precedenti versioni come quelle con il grande Christopher Reeve e l'ineguagliabile Gene Hackman, ampiamente e giustamente acclamate... per quei tempi, dei veri capolavori e quindi opere irripetibili. I nuovi linguaggi cinematografici impongono sicuramente delle innovazioni che bisogna gradualmente digerire anche se fanno tesoro dei grandi classici. Bravi gli attori, buona la fotografia, tutto sommato possiamo dire che il test è positivo e quindi ci troveremo ben presto ad appassionarci nella visione di nuove avventure di Superman. Buona visione! Cordialmente ziogiafo
[+] sei grande
(di superman)
[ - ] sei grande
[+] lascia un commento a ziogiafo »
[ - ] lascia un commento a ziogiafo »
gigi
il miglior superman
Un ottimo film dalle mille sfaccettature e svariati motivi d'interesse. Un Superman introverso alla "Kingdom Come" (per chi mastica fumetti) ed un Luthor cattivo e determinato come non mai. Se cercavate un rapporto diverso Lois-Clark allora andatevi a vedere "Smallville"...!
Da segnalare, fra l'altro, che l'automobile impazzita viene poggiata a terra da Superman nella stessa identica posa del fumetto "Action Comics" n. 1 del Giugno 1938, nella prima uscita al pubblico dell'uomo d'acciao. Ma questa è una finezza per pochi...
Per la maggioranza (semi-ignorante sul personaggio) rimane un film avvincente e godibile sotto ogni profilo.
[+] lascia un commento a gigi »
[ - ] lascia un commento a gigi »
d
vale solo il protagonista
la trama è troppo lenta e ci mette decisamente troppo a decollare.La protagonista femminile è fredda e come si dice a rOMA " SE LA TIRA TROPPO", insomma il ritorno di superman è un disastro....
[+] lascia un commento a d »
[ - ] lascia un commento a d »
tatiana
giovedì 7 settembre 2006
non ve ne pentirete e' troppo ma trp bello
Pensavo che SUPERMAN fosse un grande cavolata,infatti ero indecisa se andare al cinema o no ..ma all'ultimo ho deciso e sono andata al planet e l'ho visto....Infatti ritiro tutte le parole che ho detto per questo film perche' e' stato davvero stupendo e commuovente....non ve ne pentirete andate a vedervelo....
[+] lascia un commento a tatiana »
[ - ] lascia un commento a tatiana »
anakin
impresa titanica....
Come confrontarsi con un Mito di film come Superman omaggiandolo per tutto il film???Bastava fare un operazione commerciale di rimasterizzazione degli originali per permettere alle nuove generazioni di rivedere quei autentici capolavori che sono stati i primi due film della saga!!!Ma dov'è finito il mitico Clark Kent che faceva morire dal ridere con la sua goffaggine un intero cinema e che non poteva mai dare il sospetto di essere un super uomo, proprio perchè Reeve riusciva davvero a nascondere dietro quel paio di occhiali un intera natura non solo un supereroe!!!Il film non è malvagio a tratti emozionante...ma l'intero cast non regge l'originale assolutamente!!!L'unico forse è proprio Routh un po' araccogliere dignitosamente l'eredita' ma deve lavorare non poco sul personaggio Clark Kent che è nettamente distinto da Superman!!!Un ultima cosa..oggi sembra diventata una malattia fare film eccessivamente lunghi senza alcun reale motivo!!!
[+] ultimate collector's edition
(di ariel1977)
[ - ] ultimate collector's edition
[+] lascia un commento a anakin »
[ - ] lascia un commento a anakin »
raiden
giovedì 7 settembre 2006
ma che film hanno fatto?
Quando ho saputo che facevano un nuovo film di superman, mi aspettavo di vedere un grande film, ma è stato il contarario. La prima parte del film non è stata male, ma dopo il film è diventato di una noia mortale, incentando eccessivamente il movie sul rapporto tra Superman e Lois. Inoltre è stata pessima la scelta di usare come cattivo Lex Luthor, come pessimo era il suo piano per creare un nuovo continente. Bryan Singer faceva meglio a fare X-men 3 che questa cavolata di film.
[+] per chi come me nei sogni....
(di alby)
[ - ] per chi come me nei sogni....
[+] lascia un commento a raiden »
[ - ] lascia un commento a raiden »
emilia
mercoledì 6 settembre 2006
sorprendente
Veramente ben fatto. Storia avvincente, la cui suspance tiene lo spettatore interessato dal primo all'ultimo minuto del film. L'unica pecca... a mio parere gli effetti speciali, in volo. Da premiare la novità della storia.
[+] lascia un commento a emilia »
[ - ] lascia un commento a emilia »
fabio
mercoledì 6 settembre 2006
bello e ancora bello !
Bello! Veramente bello !!
Singer ha raggiunto una maturità artistica veramente superlativa.
Lo consiglio a tutti; anche a chi non ha mai letto un fumetto di Superman...
[+] lascia un commento a fabio »
[ - ] lascia un commento a fabio »