Superman Returns

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Superman Returns   Dvd Superman Returns   Blu-Ray Superman Returns
Un film di Bryan Singer. Con Brandon Routh, Kate Bosworth, James Marsden, Frank Langella, Eva Marie Saint.
Avventura, Ratings: Kids+13, durata 154 min. - USA, Australia 2006. uscita venerdì 1 settembre 2006. MYMONETRO Superman Returns * * * - - valutazione media: 3,38 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

eddie da silva sabato 4 agosto 2012
se i film sui supereroi fossero tutti così... Valutazione 4 stelle su cinque

Bryan Singer rinuncia a dirigere il terzo capitolo della saga degli X-Men per dedicarsi a questo progetto, che vede il ritorno di uno dei supereroi più amati di sempre.

Supereroe che già aveva alle spalle quattro trasposizioni cinematografiche con protagonista il mitico Christopher Reeve. [+]

[+] lascia un commento a eddie da silva »
birbo giovedì 17 maggio 2012
sogno o son desto ? Valutazione 1 stelle su cinque

e questo sarebbe Superman ? trama noiosa e banale, protagonista maschile uscito da soap opera, protagonista femminile ex innamorata di superman con marito e figlio con un attrice anzichè a logica essere 30 enne ha nella realtà circa 22-23 anni ( SUperman l aveva lasciata 5 anni prima, quanto aveva 16 anni, il tempo di fidanzarsi, sposarsi e fare un figlio ? ma dai... )... pur di piacere al pubblico giovanile le produzioni cinematografiche e tv vanno contro ogni evidenza, tipo i figli di Beautiful da bambini a ragazzi per magia o la serie tv'Una mamma per amica', dove l'attrice-mamma ha 12-13 anni in piu della 'teorica figlia'...

[+] lascia un commento a birbo »
kammo martedì 15 maggio 2012
speriamo per il prossimo. Valutazione 2 stelle su cinque

l'unica cosa buona di questo film sono gli effetti speciali il resto è molto poco specialmente la selta nel attore...

[+] lascia un commento a kammo »
peppe97 martedì 8 marzo 2011
una pellicola "super-affascinante" Valutazione 4 stelle su cinque

Ovviamente,l'idea di Singer di fare un sequel della classica saga del supereroe più forte di tutti,è stata un'ottima idea. Già dall'inizio del film è bello vedere quegli strambi effetti speciali,e poi,a mio parere,i sentimenti che si creano,uniti alle caratteristiche del protagonista fanno di questa pellicola,un film da rivedere,a cui il pubblico si affeziona(ed è proprio questo lo scopo di un film: quello di rendere il pubblico partecipe,e crearli emozioni,decise dal regista:ed è qui che si vede la bravura del cast).

[+] lascia un commento a peppe97 »
ultimoboyscout lunedì 28 febbraio 2011
un eroe poco accattivante. Valutazione 2 stelle su cinque

Sinceramente il film non è affatto male e la regia è buona, a non essere del tutto convincente è Brandon Routh, e quindi non colpiscono ne Clark Kent ne lo stesso Superman, nonostante sia un piccolo clone malinconico dell'intimenticato Reeve. Fa parte di quel filone di film sugli eroi che bada si ai poteri, all'eroismo, alle imprese e relativa spettacolarizzazione (anche del personaggio) ma da molto risalto ai sentimenti dell'uomo, se così lo si può definire, e dell'eroe scendendo e addentrandosi nei meandri della psiche degli stessi in parte umanizzando il superuomo e più che a scontri e battaglie (comunque fondamentali in film del genere) da peso a uomo e reazioni umane mettendo su piani vicinissimi uomo ed eroe. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
jeend venerdì 12 novembre 2010
1 Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a jeend »
nerazzurro giovedì 16 settembre 2010
seperman sonnuss Valutazione 0 stelle su cinque

Non riesco ancora a crederci... Noioso, penoso, privo di senso, Ma perchè lo hanno realizzato ?? Come hanno potuto pensare di dare un seguito all'uomo d'acciaio con qst cast e con qst sceneggiatura?
Non ho mai dormito cosi tanto in un cinema! La gente che usciva dal cinema allla fine del film sembrava sotto ipnosi! Non si reggevano in piedi per il sonno e per delusione che gli ha lasciato il film.

[+] lascia un commento a nerazzurro »
spalla lunedì 14 dicembre 2009
superman ritorna, ma forse ne facevamo a meno Valutazione 2 stelle su cinque

Dopo il ritorno di Batman in "Batman Begins" e l'avvento della trilogia di Spider-Man era praticamente impossibile non aspettarsi un ritorno sul grande schermo anche di Superman. E tuttavia, forse di questo ritorno facevamo anche a meno. Il fatto è che il personaggio era sicuramente accattivante negli anni Sessanta e Settanta, ma al giorno d'oggi invece, in piena era digitale, rischia di apparire superato e insipido. Nulla da ridire sul personaggio in sè, che resterà sempre uno dei supereroi più famosi nella storia dei fumetti, se non addirittura il più famoso, ma la triste realtà mi sembra purtroppo questa. Premesso questo, il film ci propone una trama abbastanza convenzionale, con Superman che ancora una volta deve sventare i terribili piani del perfido Lex Luthor, accompagnato dall'amore impossible per Lois. [+]

[+] lascia un commento a spalla »
keanu lunedì 12 ottobre 2009
orribile !!!!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Non ho mai sopportato questo film !! Orribile !!!!!!!!

[+] lascia un commento a keanu »
luke_skywalker mercoledì 12 agosto 2009
superman vs batman?...ma per favore!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Per quanto riguarda il film,come fan di superman,posso dire è discreto ma poteva sicuramente avere più azione! migliore scena: l'aereo scena più monotona: il plastico Vorrei dire a tutti coloro che pensano ad uno scontro superman vs batman: ma dico io..ma come si fa a paragonare batman a superman??????? come si fa a paragonare un eroe(che di super non ha nulla)come batman ad il primo e più famoso supereroe di tutti i tempi??? Come può un tizio in costume ed alcuni giocattoli costosi competere con un uomo invicibile che vola alla velocità della luce???? Superman è il padre di tutti i supereroi...tutti gli altri sono solo copie!!! scusate se è poco! p.s.= da notare che la kriptonite non lo uccide ma lo indebolisce solo momentaneamente ed è stata inventata dagli autori per creare a superman un tallone di achille,tutto qui. [+]

[+] niente contro superman ma... (di radiante)
[+] lascia un commento a luke_skywalker »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Superman Returns | Indice

14° | francesco
15° | m.m.
16° | sonja

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |