acquaegin
domenica 13 luglio 2008
che è una porkata ! daìììììì
Come si fa' a vedere un film così !!
I film della Disney sono noiosissimi !!!
[+] lascia un commento a acquaegin »
[ - ] lascia un commento a acquaegin »
kiara91
giovedì 10 luglio 2008
cioè, oltre a stupendo, che dire di più?
Non ci sono parole per commentare questo film. Anzi estendo il commento all'intera trilogia. Meraviglioso, ottime scenografie, locations azzeccate in pieno, dialoghi magnifici, costumi minuziosamente precisi e accurati, intrecci avvincenti e un cast prefetto! E Johnny Depp? Ne vogliamo parlare? L'attore più versatile di Holliwood dimostra nuovamente al mondo intero che nessuno è meglio di lui! Un'abilità, una simpatia e un espressività facciale (La vocale non la conosciamo in quanto è doppiato dal mitico Fabio Boccanera) nella recitazione che lo elevano agli onori degli altari senza bisogno di altro. Ottimi tutti gli attori, Bloom, Knightley, Davenport, Hollander e Nighy meravigliosi. Che dire di questo film? E' stupendo!
[+] lascia un commento a kiara91 »
[ - ] lascia un commento a kiara91 »
kiara91
mercoledì 9 luglio 2008
cioè, oltre a stupendo, che dire di più?
[+] lascia un commento a kiara91 »
[ - ] lascia un commento a kiara91 »
volpina
sabato 28 giugno 2008
un film come pochi che ti sà conquistare
c'è da dire poco su questo film perchè parla da solo.Bello come il primo è un dei pochi film belli,anche se non alla pari con le cronache di Narnia.
[+] lascia un commento a volpina »
[ - ] lascia un commento a volpina »
ellery queen
domenica 1 giugno 2008
film ultrafigoooo
Jack 6 figoooooooooooooooooooooooooooooooo (ah e cmq il commento precedente riguardo a keira nn sn stata io ok? nn sn lesbica ciaociao
[+] lascia un commento a ellery queen »
[ - ] lascia un commento a ellery queen »
ellery queen
giovedì 22 maggio 2008
ao
Ma si può sapere perchè ce l'avete tutti con keira?! Certo lo so, è stata una bastarda a far morire jack ma non vi pare di esagerare daiiii!!!! E poi non è per niente brutta anzi è stupenda mille volte più di voi
[+] lascia un commento a ellery queen »
[ - ] lascia un commento a ellery queen »
marty
sabato 26 aprile 2008
????
ormai sanno tutti come è andato a finire il terzo film...ma voi cosa vi aspettavate????
[+] lascia un commento a marty »
[ - ] lascia un commento a marty »
marty
sabato 26 aprile 2008
pirataxsempre
quel film è semplicemente fantastico...
[+] lascia un commento a marty »
[ - ] lascia un commento a marty »
dre@mer
sabato 5 aprile 2008
sempre il nostro capitano!
bel film, anche se non come il primo, comunque basta la magnifica interpretazione di Mr Deep a rendere tutto piu' divertente e coinvolgente!
[+] lascia un commento a dre@mer »
[ - ] lascia un commento a dre@mer »
tyler
sabato 5 aprile 2008
tutto sommato...
questo sequel inutile alla fine si salva..la trama è forzata oltre ogni limite solo per sfoggiare un'azione e spettacolarità spesso imbarazzante...però pensavo peggio si può dire ke dopo una prima parte coinvolgente e divertente la secondavanta un finale inaspettato...ma c'è un vuoto in mezzo..il dialogo interminabile tra davy jones e will è iper-noioso!!!cmq non male come film di certo non regge il paragone col primo però....
[+] lascia un commento a tyler »
[ - ] lascia un commento a tyler »