pazzanapoletana
lunedì 17 marzo 2008
geoffrey sei uno gnoccone!
Beh ragazze a voi piace Johnny, ma a me piace Geoffrey Rush cioè il Capitan Barbossa...Geoffrey sei troppo bono...ma a voi non fa impazzire????Io avrò postato migliaia di domande su di lui in yahoo answer...Geoffrey sei uno gnoccone...se vuoi io sto a Napoli...vieni a prendermi con la Perla Nera..voglio fuggire con te!Baci
[+] lascia un commento a pazzanapoletana »
[ - ] lascia un commento a pazzanapoletana »
jessica
sabato 15 marzo 2008
fantastico
Eccezzionaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fantasticoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stupendooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Meravigliosoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mi sembra di averlo visto almeno 5 volte, nn mi stancherei mai
[+] mega arci bellooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(di riccardo scamarcio)
[ - ] mega arci bellooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a jessica »
[ - ] lascia un commento a jessica »
stefy
lunedì 10 marzo 2008
bello!
Questo film mi è piaciuto: Jack è terribilmente affascinante, Elizabeth è brutta,rompina e bastarda (ha ucciso Jack!!!!!!!!)e Will è semplicemente bellissimo...cmq nulla può battere il mitico Jack Sparrow...ho sentito qualche pettegolezzo ke Johnny e Keira sono innamoratissimi:TUTTE BALLE!!!
[+] lascia un commento a stefy »
[ - ] lascia un commento a stefy »
fanjohnny
mercoledì 27 febbraio 2008
incredibilmente unico!!!!!!!
Mi è piaciuto da impazzire ma perchè alla fine Jack muore!!!!!!!??????????????
Sono ancora in ansia nel vedere il terzo (spero che elizabeth si rimetta con Will...)cmq Sparrow ha davvero un fascino incredibile e strastrastrastrastrastra
strastrastrastrstrastrastrastrastrastrastrastrastraFIGOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!
Va fan culo Vanessa Paradis, Jack sposami!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a fanjohnny »
[ - ] lascia un commento a fanjohnny »
johnnynafan
martedì 26 febbraio 2008
ma ce li vedete insieme!!!!???????
6 scema debby?! Come puoi pensare che Jack e Elizabeth stanno bene insieme?? Non ti pare di esagerare,insomma lei ha 22 anni e lui 44= quindi hanno 22 anni di differenza!!! Questa coppia è anormale, te lo dico io...lo so che tipiacciono da morire tutti e due e te ne freghi di quel bonazzo di orlando bloom però prova a riflettere:io per esempio ho mio papà che ha giusti 30 anni e io ne ho quasi diciotto, se non fosse mio papà lo considero uno zio!!! Ripensaci BACI,WILL
[+] lascia un commento a johnnynafan »
[ - ] lascia un commento a johnnynafan »
lestat94
domenica 13 gennaio 2008
sotto il primo, sopra il terzo
Il film è sostanzialmente è bello anche se lascia degli interrogativi sospesi del tipo: come fa la principessina Elizabeth a diventare un'astuta ed esperta piratessa meglio di Aldo Montano? oppure come fanno i nostri eroi inseguiti dai cannibali a uscie dalla gola dove si erano buttati? A parte questo il film è davvero bello, la storia forse un po' ingarbugliata, oltre a Jack Sparrow un personaggio che emerge è il luciferino Davy Jones un vero "diavolo" di mare a cui basta un cenno per far affondare una nave. Ma le pecche del film sono le seguenti:Jack Sparrow diventa troppo simile a un Cartone Animato ed è male, i cannibali potevano anche tenerseli, il personaggio di Tia Dalma poteva essere approfondito di più.
[+] lascia un commento a lestat94 »
[ - ] lascia un commento a lestat94 »
pretty
giovedì 3 gennaio 2008
johnny depp è un uomo serio...
Emhh...primo Johnny Depp è stato fotografato soltanto alcune volte a torso nudo (lui a l'Isola d'Elba in yatch)per il semplice fatto che non è un ragazzino ma un uomo serio...ecco qual'è il motivo e inoltre lui ha due figli e quindi fa di tutto per mantenere la sua privacy con loro....che effetto potrebbe avere a i suoi figli vedere sempre il padre a torso nudo su qualche rivista o in tv???
Questa potrebbe essere un ipotesi....
Questa potrebbe essere un ipotesi....
E poi scusa ma per essere un "grande uomo" dovrebbe spogliarsi??!!!Ma in che mondo viviamo!!se una persona vuole essere seria e quindi capisci che è arrivato ad un età matura ,che non vuole mostrasi ,non vuole fare il modello o il "fico" è già un vero uomo quindi nego tutto ciò che hai detto e appoggio profondamente Johnny Depp....sei grande!!
[+] lascia un commento a pretty »
[ - ] lascia un commento a pretty »
ritorna jack sparrow
ritorna Jack Sparrow con un sequel con una trama divertente e avventurosa ma a tratti assurda e esagerata.
pieno di effetti speciali, creature marine e con facce da pesce, battute umorstiche, nuovi e vecchi personaggi un buon sequel per i fan, ma per gli inesperti del film poco chiaro