Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Dvd Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Bill Nighy, Stellan Skarsgård.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 150 min. - USA 2006. uscita mercoledì 13 settembre 2006. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma * * * - - valutazione media: 3,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pazzanapoletana lunedì 17 marzo 2008
geoffrey sei uno gnoccone! Valutazione 5 stelle su cinque

Beh ragazze a voi piace Johnny, ma a me piace Geoffrey Rush cioè il Capitan Barbossa...Geoffrey sei troppo bono...ma a voi non fa impazzire????Io avrò postato migliaia di domande su di lui in yahoo answer...Geoffrey sei uno gnoccone...se vuoi io sto a Napoli...vieni a prendermi con la Perla Nera..voglio fuggire con te!Baci

[+] lascia un commento a pazzanapoletana »
jessica sabato 15 marzo 2008
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

Eccezzionaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fantasticoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stupendooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Meravigliosoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mi sembra di averlo visto almeno 5 volte, nn mi stancherei mai

[+] mega arci bellooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (di riccardo scamarcio)
[+] lascia un commento a jessica »
stefy lunedì 10 marzo 2008
bello! Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film mi è piaciuto: Jack è terribilmente affascinante, Elizabeth è brutta,rompina e bastarda (ha ucciso Jack!!!!!!!!)e Will è semplicemente bellissimo...cmq nulla può battere il mitico Jack Sparrow...ho sentito qualche pettegolezzo ke Johnny e Keira sono innamoratissimi:TUTTE BALLE!!!

[+] lascia un commento a stefy »
fanjohnny mercoledì 27 febbraio 2008
incredibilmente unico!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Mi è piaciuto da impazzire ma perchè alla fine Jack muore!!!!!!!?????????????? Sono ancora in ansia nel vedere il terzo (spero che elizabeth si rimetta con Will...)cmq Sparrow ha davvero un fascino incredibile e strastrastrastrastrastra strastrastrastrstrastrastrastrastrastrastrastrastraFIGOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!! Va fan culo Vanessa Paradis, Jack sposami!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a fanjohnny »
johnnynafan martedì 26 febbraio 2008
ma ce li vedete insieme!!!!??????? Valutazione 4 stelle su cinque

6 scema debby?! Come puoi pensare che Jack e Elizabeth stanno bene insieme?? Non ti pare di esagerare,insomma lei ha 22 anni e lui 44= quindi hanno 22 anni di differenza!!! Questa coppia è anormale, te lo dico io...lo so che tipiacciono da morire tutti e due e te ne freghi di quel bonazzo di orlando bloom però prova a riflettere:io per esempio ho mio papà che ha giusti 30 anni e io ne ho quasi diciotto, se non fosse mio papà lo considero uno zio!!! Ripensaci BACI,WILL

[+] lascia un commento a johnnynafan »
lestat94 domenica 13 gennaio 2008
sotto il primo, sopra il terzo Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è sostanzialmente è bello anche se lascia degli interrogativi sospesi del tipo: come fa la principessina Elizabeth a diventare un'astuta ed esperta piratessa meglio di Aldo Montano? oppure come fanno i nostri eroi inseguiti dai cannibali a uscie dalla gola dove si erano buttati? A parte questo il film è davvero bello, la storia forse un po' ingarbugliata, oltre a Jack Sparrow un personaggio che emerge è il luciferino Davy Jones un vero "diavolo" di mare a cui basta un cenno per far affondare una nave. Ma le pecche del film sono le seguenti:Jack Sparrow diventa troppo simile a un Cartone Animato ed è male, i cannibali potevano anche tenerseli, il personaggio di Tia Dalma poteva essere approfondito di più.

[+] lascia un commento a lestat94 »
pretty giovedì 3 gennaio 2008
johnny depp è un uomo serio... Valutazione 5 stelle su cinque

Emhh...primo Johnny Depp è stato fotografato soltanto alcune volte a torso nudo (lui a l'Isola d'Elba in yatch)per il semplice fatto che non è un ragazzino ma un uomo serio...ecco qual'è il motivo e inoltre lui ha due figli e quindi fa di tutto per mantenere la sua privacy con loro....che effetto potrebbe avere a i suoi figli vedere sempre il padre a torso nudo su qualche rivista o in tv??? Questa potrebbe essere un ipotesi.... E poi scusa ma per essere un "grande uomo" dovrebbe spogliarsi??!!!Ma in che mondo viviamo!!se una persona vuole essere seria e quindi capisci che è arrivato ad un età matura ,che non vuole mostrasi ,non vuole fare il modello o il "fico" è già un vero uomo quindi nego tutto ciò che hai detto e appoggio profondamente Johnny Depp. [+]

[+] lascia un commento a pretty »
ritorna jack sparrow Valutazione 2 stelle su cinque

ritorna Jack Sparrow con un sequel con una trama divertente e avventurosa ma a tratti assurda e esagerata. pieno di effetti speciali, creature marine e con facce da pesce, battute umorstiche, nuovi e vecchi personaggi un buon sequel per i fan, ma per gli inesperti del film poco chiaro

[+] lascia un commento a fonzie »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma | Indice

Marzia Gandolfi