debby
orlando il + figo!!!
Non ditemi che Orlano Bloom non è il più figo di tutti!!!C starebbe bn insieme a Keira!!!Sn cariniximiinsieme!!!XD...
[+] lascia un commento a debby »
[ - ] lascia un commento a debby »
deb
w i pirati!!!!!
E' stato stra grande!!!La fine è un po' triste ma è meravigliosoooooo!!!!By debby '93
[+] lascia un commento a deb »
[ - ] lascia un commento a deb »
deb
w i pirati!!!!!
[+] lascia un commento a deb »
[ - ] lascia un commento a deb »
obsession
lunedì 28 maggio 2007
a cosa allude jack sparrow?
Help me, a cosa allude Jack in una delle ultime scene dei pirati 3 , quando sottobraccio alle 2 amikette a Tortuga dice qualcosa riguardo "la perla nera" con un sorrisetto a questo punto un pò allusorio? Vi prego non fatemi restare nel dubbio, sarebbe troppo sexy e umano se l'allusione fosse riferita al suo .......ma Johnny Depp è maledettamente lontano da noi e quindi è meglio non parlarne perchè tanto già lo so che se lui nasceva nel mio stesso quartiere io nascevo in un altro posto lontanissmo del pianeta.Questa è la differenza tra noi e Vanessa Paradis che si è trovata "o si è fatta trovare" nel posto giusto al momento giusto!!!!
[+] già....
[ - ] ehm...
[+] ciao
(di jackina92)
[ - ] ciao
[+] lascia un commento a obsession »
[ - ] lascia un commento a obsession »
lucidalabbra_shic
ottimo,stupendo,meraviglioso...k dire?
mi piacciono 1 sacco i film di avventura e azione ma questo è il piu bel film ke abbia mai visto.mi piacciono molto:le musike,i personaggi,i paesaggi,i colori e sopretutto la comicità(mi fa impazzire Jack Sparrov ma anke William).ke dire è perfetto!nn so ke dire....anke la storia è bellissima.insomma è bello sto film.me lo sn gia visto 2 volte in 4 giorni!e nn mi stufo mai e poi mai e nn mi stuferò maiiii!!!!io sn 1 grande fan di pirati dei caraibi.da quando ho visto il 1 mi sn andata a vedere subito l altro ed il successivo ancora!va bò adesso ne vado(state trancuilli nn vado di nuovo a vedrmi il film!)ciao il film è stupendo...
[+] bravissima!!!!
(di tatina92)
[ - ] bravissima!!!!
[+] lascia un commento a lucidalabbra_shic »
[ - ] lascia un commento a lucidalabbra_shic »
.:erika_love_orlando:.
pirati dei caraibi
NN lo ancora visto ma se ce orlando bloom tt si fa piu bello...mamma mia nn vedo lora di vederlo...siiiiiiiiiiiii evvai lo sto scaricando così m vado a vedere l ultimooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ciauuu by erika94
[+] lascia un commento a .:erika_love_orlando:. »
[ - ] lascia un commento a .:erika_love_orlando:. »
tatina92
pirati pirati pirati!!!!!
Ragazze ma quanto è bello johnny depp??? é fantastico.......... cmq bellissimo anche film.. lo sono andata a vedere ieri pomeriggio...l'unica cose è che e abbastanza lungo... ma x il bellissimo capitano jack sparrow questo e altro!!!w i pirati!!!! ma soprattutto w il mitico jack!!!! 6 troppo figo!!! ragazze fatevi sentire!!!!
[+] lascia un commento a tatina92 »
[ - ] lascia un commento a tatina92 »
jasmin
venerdì 25 maggio 2007
i love pirati dei caraibi
Io lo
Io lo
ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...
è stupando sia perkè c'è il mio Orly e sia perkè ho visto il primo e mi è piaciuto un botto, il secondo ancora di + e il terzo ( ke vedrò oggi) sn sicura ke sarà ancora mejio................................................................
[+] lascia un commento a jasmin »
[ - ] lascia un commento a jasmin »
thekillerqueen
venerdì 25 maggio 2007
e' troppo fico!!
Ragazzi..ma quanto è fico Johnny Depp? Ieri sera ho visto il terzo e ultimo film della saga "Pirati Dei Caraibi"...e cosa dire se non che è un film troppo bello? Magari con il primo film non c'entrava molto, ma era strettamente collegato al secondo..un film che ti fa venir voglia di andare al mare, di metterti in testa un cappello e dire "Sono io il capitan Jack Sparrow!!"..veramente bello...anche se non ho capito come Elizabeth e Will possano sposarsi senza nemmeno aver chiarito la loro situazione...e soprattutto non capisco perchè Will si comporta da traditore..ok, doveva liberare il padre..ma doveva andare addirittura contro Jack?!..naa...mai contro il mio capitano!!anche se anche Orlando Bloom non è che sia poi così brutto, anzi...via, un film veramente bello!!
[+] lascia un commento a thekillerqueen »
[ - ] lascia un commento a thekillerqueen »
ox-kiss91-xo6
mercoledì 23 maggio 2007
johnny the best!!!!!!!!!
secondo me è un film stupendo!!!!!!!!!!!!!!!!! gli attori sono suxlativi. soprattutto johnny come in tutto quello ke fa ci ha messo passione e quella sua stupenda ironia ke rende tutti i suoi personaggi unici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! questo film, anche se chiamarlo così mi sembra un pò banale, mi ha lasciata senza fiato. trovo che il regista sia stupendo e ancora più stupenda l'interpretazione del mitico johnny, si lo so mi sono ripetuta ma non mi stancherò mai di dire quanto depp sia bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! per concludere spendo 2 parole anche x orlando xkè anche lui fa la sua bella figura!!!!! nessuno può negarlo è molto carino e la sua recitazione è ottima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! poi un'ultima osservazione sulla fortuna di keira!!! forse non si rende conto ma ha baciato 2 degli uomini + belli del pianeta!!!!!!!!!!!!!!! vi rendete conto!?!?!?!? va beh!!!!!!!!!!!!!! baci a tutti W JOHNNY 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-))
[+] lascia un commento a ox-kiss91-xo6 »
[ - ] lascia un commento a ox-kiss91-xo6 »