Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Dvd Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Bill Nighy, Stellan Skarsgård.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 150 min. - USA 2006. uscita mercoledì 13 settembre 2006. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma * * * - - valutazione media: 3,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nolan lunedì 22 gennaio 2007
infirmazioni Valutazione 5 stelle su cinque

Salve amici Sono un gran appassionato di cinema Vorrei chiedervi se conoscete qualche sito che raccoglie i copioni in lingua italiane dei film usciti al cinema Vi ringrazio anticipatamente. Scrivete la vostra risposta se possibile all'indirizzo e-mail: dragons2001@inwind.it arcanis00@hotmail.it helllboy86@yahoo.it

[+] lascia un commento a nolan »
wonka lunedì 22 gennaio 2007
!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Grazie,grazie,grazie,grazie,grazie mille grazie per aver risposto al mio messaggio su Tim Burton. Secondo me nel terzo film viene fuori che Tia Dalma era la ragazza di cui Davy Jones si era innamorato,ma non dimentichiamo che nel terzo film verrà fuori la figlia di Jack Sparrow,Cora Sparrow,e secondo me la madre è proprio Tia Dalma. Credo anch'io che Jack si metterà con Elisabeth e penso che Will ferito prenderà il posto di suo padre sull'Olandese Volante,per salvarlo. La cosa che più mi incuriosisce è sapere che fine farà il mitico Barbossa...Boh!!!!!!!!

angydepp lunedì 22 gennaio 2007
forse ho capito cosa succederà nel 3 film! Valutazione 5 stelle su cinque

raga riguardando il film ho notato alcune piccole cose ke potrebbero delineare la trama del 3 film... intanto ogni volta ke elisabeth guarda la bussola, questa le indica jack, lo stesso accade un pò a lui che per 2 volte la bussola gli indica ciò ke desidera: c'è un pò un significato nascosto, gli indica keira, ma allo stesso tempo il forziere e la perla.. secondo me nel 3 jack e elisabeth si metteranno insieme e will, una volta pugnalato il cuore di davy jones, diventerà capitano dell'olandese volante perchè il suo cuore sarà infranto.. mha! secondo me anche il terzo avrà una fine indecisa.. ma a me è venuta voglia di andare al cinema! kissà se ho indovinato!ciaoo angydepp. wonka rispondi anche tu please!

[+] magari (di anna )
[+] lascia un commento a angydepp »
legolas%eragon domenica 21 gennaio 2007
bravisssssssssssssssssssssssimi! Valutazione 5 stelle su cinque

Volevo aggiungere ke la scena del duello sulla ruota è......nn ci sono parole per descriverlo.....MAGNIFICO! Per fare un duello a 2 ci vuole destrezza e impegno, se poi è a 3 bisogna essere davvero bravi!Poi addirittura sopra una ruota ke rotola x tutta l'isola, e durante tt il combattimento gli attori continuano a recitare in modo fantastico.......allora bisogna essere proprio STRASUPERBRAVI!!! Will, Jack e Commodoro sono stati davvero grandi!sul serio...nn tanto xkè c'è l'attore ke mi piace nel duello, ma bisogna essere DAVVERO bravi x fare 1 scena simile! Il film è piacevolissimo da vedere, è pieno di divertimento, emozioni, azione.........COMPRENDI?(come direbbe qualke ragazza di cui ho letto la recensione!). [+]

[+] lascia un commento a legolas%eragon »
piernelweb domenica 21 gennaio 2007
il luna park dei pirati Valutazione 4 stelle su cinque

Esistono ancora i blockbuster capaci di garantire due ore abbondanti di sano e puro intrattenimento? La risposta è sì e "Pirati dei Caraibi" ne è la prova vivente. Il seguito de la "Maledizione della Prima Luna", va oltre un annunciato clamoroso successo commerciale perchè Verbinski, che non è di certo l'ultimo arrivato, realizza una sorta di "Luna Park" cinematografico che attinge a piene mani dalla mitologia del mare: vascelli fantasmi, mostri marini, preziosi forzieri, fantomatici pirati sono solo alcuni dei suggestivi elementi che garantiscono il funzionamento della messa in scena. Il film è spassoso (a tratti di una comicità irresistibile) e va via a rotta di collo con pochi tentennamenti, affidandosi alla professionalità di un cast di livello, giocando senza infastidire con effetti speciali di ultima generazione. [+]

[+] questa è una critica! (di elena)
[+] lascia un commento a piernelweb »
!! Valutazione 5 stelle su cinque

si...quando dice a Will Turner:"ti cederò la mia bussola solo se farai dei giochetti strani con il mio cane...si chiama Tim!!!" ha ha ha... mi piace anche quando si ingarbuglia e si mette a dire lalallala... o una roba del genere...

!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

salve!!!!bellissimo il dvd,i contenuti speciali e il finale a sorpresa!! lo so che non c'entra tanto con questo supermegaultrastupendo film,ma siccome siete in tanti in questo forum volevo chiedervi una cosa. Sapete quelle situazioni in cui vuoi una cosa e faresti di tutto per ottenarla? bene,io provo più o meno qualcosa del genere. Tim Burton è il mio idolo,(oltre a Johnny Depp ovviamente!!)e il mio sogno è di scrivergli o semplicemente di dargli uno dei miei disegni, visto che una delle mie tante passioni è disegnare personaggi di film. Quindi volevo chiedervi se qualcuno sa l'indirizzo per scrivere a Tim Burton tramite lettere... spero che qualcuno di voi mi rispoda grazie mille... (W JACK SPARROW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!E BARBOSSA!!!!)

[+] eiiii (di angydepp)
urgente!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

SCUSATE MA PERCASO SAPETE CHE GIORNO JOHNNY DEPP ANDRà A SANREMO??????? RISPONDETE GRAAAAAAAAAAAAAAAZIE

[+] eiii (di angydepp)
angydepp giovedì 18 gennaio 2007
stra mitikooooo Valutazione 5 stelle su cinque

ke bello! erano 4 mesi ke aspettavo il dvd! l'ho già visto 2 volte e lo rivedrò domenica con i miei parenti! johnny sempre grande.. wonka ho fatto anche io caso al medaglione! è proprio quello di tia dalma! maaa a me è piaciuto il finale! è a sorpresa! johnny piace come attore anche alla mia prof di greco! grande prof. se lo dice lei è una garanzia! ciao raga siete unici e grandi, anche solo per il fatto ke siete fans del film!ps. i contenuti extra sono uno spasso, soprattutto gli errori..

[+] !!! (di wonka)
[+] lascia un commento a angydepp »
gianluca martedì 16 gennaio 2007
meglio il primo... Valutazione 3 stelle su cinque

Simpatico, ottimi personaggi, e il migliore è sempre Depp!! Peccato meglio il primo, anche se non è proprio orrendo ma molto gradevole e belli effetti

[+] lascia un commento a gianluca »
pagina: « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma | Indice

Marzia Gandolfi