Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Dvd Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Bill Nighy, Stellan Skarsgård.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 150 min. - USA 2006. uscita mercoledì 13 settembre 2006. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma * * * - - valutazione media: 3,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

wonka sabato 6 gennaio 2007
!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ma alla fine del terzo film Jack muore percaso??? rispondete grazie

[+] nooooooooo! (di angy depp)
xxxxx sabato 6 gennaio 2007
un film fantastico Valutazione 4 stelle su cinque

Bello più del primo ambientazioni veramente fantastiche , un film molto divertente effetti speciali sono veramete belli su tutti i punti di vista lo dimostrano il capitano Devy jones un personaggio bello , ma oltre agli effetti speciali c'è l'irisistibile Johnny Depp .

[+] lascia un commento a xxxxx »
wonka venerdì 5 gennaio 2007
!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

secondo me Jack alla fine va insieme a Tia Dalma.......

wonka venerdì 5 gennaio 2007
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

secondo me il terzo parlerà sicuramente dell'incontro tra jack e suo padre e dell'infanzia di jack... infatti è già stata pubblicata la foto dell'attore che farà Jack da piccolo... mi sembra che in questo film morirà Will Turner...NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!! che ne dite della coppia Jack Sparrow-Tia Dalma? Mi sa che quest'anno andrò a vedere Johnny Depp a San Remo..... SPERIAMO!!!!!!!!!

[+] ma scherziamo?!? (di lilly'89)
lilly'89 venerdì 5 gennaio 2007
è vero???? Valutazione 4 stelle su cinque

ho saputo che alla fine dei titoli di coda, c'è stato uno spezzone di film che aveva per protagonista il cane rimasto sull'isola dei cannibali. è vero? rispondete è importante... P.S.: aggiungo una cosa che mi sono dimenticata di scrivere prima nel commento precedente. ma secondo voi, il CAPITAN JACK SPARROW troverà alla fine l'amore?

[+] si (di angy depp)
[+] lascia un commento a lilly'89 »
top secret venerdì 5 gennaio 2007
orlando bloom ti adoro!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è entusiasmante ma noioso allo stesso tempo, se devo dire la verità mi è piaciuto solo perchè ci sono Johnny Depp e Orlando Bloom!!!La fine è la più brutta ke abbia mai visto, potevano farla finire in 1 altro modo!!!Poi odio con tutto il cuore Elisabett!!!!Che se li fa tutti e 2!!!

[+] lascia un commento a top secret »
lilly'89 venerdì 5 gennaio 2007
opinioni e non solo... Valutazione 4 stelle su cinque

MA SECONDO VOI IL NUOVO FILM DI CHE COSA PARLERA'? IL TITOLO è MOLTO SUGGESTIVO E VORREI SAPERE LE VOSTRE OPINIONI (WONKA SE POSSIBILE RISPONDI ANCHE TU)E NON SOLO...W JOHNNY DEPP! W I PIRATI DEI CARAIBI! P.S.: SECONDO VOI NEL PROSSIMO FILM, A CHI SARANNO AFFIDATE LE MUSICHE?

[+] wonka (di wonka)
[+] eiiiiiii (di angydepp)
[+] lascia un commento a lilly'89 »
wonka giovedì 4 gennaio 2007
!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ma l'avete vista la pubblicità delle caramelle Morositas????????

[+] ....... (di lilly'89)
[+] lo so!! (di angy depp)
wonka giovedì 4 gennaio 2007
!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

risposta a lilly'89:anch'io ho sentito pochissime persone che come me hanno apprezzato il finale... a me è piaciuto moltissimo perchè ti lascia con il fiato sospeso come quando jack viene incatenato all'albero maestro o come quando Barbossa scende le scale...e poi a me piacciono i finali che non sono esattamente dei finali,perchè puoi fantasticare sul continuo in attesa del terzo... comunque spero proprio che nel terzo Jack venga fuori con una delle sue apparizioni a sorpresa che sono divertentissime!!!!!!! w Barbossa!!!!!!!!!!

giukia 94 giovedì 4 gennaio 2007
il il più bonazzo dei pirati dei caraibi Valutazione 5 stelle su cinque

johnny io credo che qualsiasi persona, ti giudicherebbe il più bonazzo assoluto che esista fai impazzire tutte le ragazze al mondo.sei il + speciale e simpatico, che c'è. ti amo da morire.i'm crazy for you!!!!!!!

[+] lascia un commento a giukia 94 »
pagina: « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma | Indice

Marzia Gandolfi