signora bloom
sabato 21 ottobre 2006
povero william,jack e elizabeth dovete crepare
Bellissimo film!!!!Anzi un capolavoro!L'unica cosa è il tradimento di Elizabeth nei confronti di Will turner!!!Nel terzo secondo me,Will per far tornare in vita Jack venderà la sua anima a Davy Jones!!!Ma speriamo di sbagliarmi!!!!Will Turner voto: 10
Elizabeth Swan voto: 5.5/6
Jack Sparrow voto: 6/7
Kraken voto:10 e lode!!!!!!!!!
Ah!P.s:il 24 maggio 2007 non perdetevi il terzo capitolo della serie dei Pirati....Ke Orlando sia con voi!PACE!CIAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a signora bloom »
[ - ] lascia un commento a signora bloom »
luigi
giovedì 19 ottobre 2006
grande depp!
grande film grandi effetti speciali migliore del primo.Depp oramai nell'olimpo dei divi di hollywood!
[+] complimenti
(di the black pearl 4 depp)
[ - ] complimenti
[+] lascia un commento a luigi »
[ - ] lascia un commento a luigi »
mammalaura
mercoledì 18 ottobre 2006
un pirata da amare
Ho scoperto Jhonny Depp in "La fabbrica di cioccolato", ma non ci ho trovato niente di speciale!!!Poi hanno passato una replica de "La maledizione della prima luna" in t.v e me ne sono pazzamente innamorata!!! Alcuni giorni fa sono invece andata a vedere il seguito della storia e strano ma vero da quel giorno cerco foto, articoli di giornale e tuto quello ke è possibile trovare su qst fantastico attore!!!
Con lui e Zidane si puo dire che mi sono innamorata del mondo dello sport e dello spettacolo!!!
BACI DA MAMMALAURA
[+] lascia un commento a mammalaura »
[ - ] lascia un commento a mammalaura »
mammalaura
mercoledì 18 ottobre 2006
un pirata da amare
BACI DA MAMMALAURA
[+] lascia un commento a mammalaura »
[ - ] lascia un commento a mammalaura »
cla85
martedì 17 ottobre 2006
forza bloom
deep e bloom magnifici!meglio pero il primo film la maledizione !
[+] brava!
(di mario)
[ - ] brava!
[+] lascia un commento a cla85 »
[ - ] lascia un commento a cla85 »
kiara e klara
lunedì 16 ottobre 2006
jhonny e orly gnocchissimi!!!
Ciao siamo Kiara e Klara, siamo innamorate del film:"Pirati dei Caraibi 2" ma soprattutto degli attori: Orlando Bloom e Jhonny Depp!!!! Sono fighissimi!!!!!!!!!!!!!!! Pensate, siamo già andate al cinema a vederlo ben 4 volte e non ci siamo ancora stancate!!!!!!!!!!!!!!!!W Orly e Jhonny 4ever.
ps: chi la pensa come noi ci risponda subito!
[+] orlando 4ever
(di la signora bloom)
[ - ] orlando 4ever
[+] johnny depp vince
(di giu giu)
[ - ] johnny depp vince
[+] lascia un commento a kiara e klara »
[ - ] lascia un commento a kiara e klara »
marchuch
lunedì 16 ottobre 2006
un seguito per bambini
E' arrivato! Era ora, ma purtroppo non è stato ciò che mi aspettavo. Storia ridotta all'osso, per bambini. Musica composta da uno che non conosce le note e inutile (nn c'è una scena senza musica) effetti speciali stupendi però. Ma troppo commerciale. Risulta bello se non si è visto il primo. Altrimenti un pò mediocre e il cambio di doppiatori è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso.
[+] lascia un commento a marchuch »
[ - ] lascia un commento a marchuch »
enzo82
il ritorno dei pirati
Dopo il successo planetario de la maledizione della prima luna finalmente sugli schermi e arrivato il tanto atteso sequel.
Avventura, humor,azione ed ottimi effetti speciali la fanno da padrone in un film dal grande impatto visivo che non ti lascia mai il tempo di riprendere fiato.Questa volta jack sparrow dovra vedersela con il terribile devy jones capitano dell'olandese volante e con il suo equipaggio composto da disgustose creature marine con tanto di piovra gigante a loro seguito.Buone le interpretazioni dei protagonisti, keira knightley (elizabeth swann) e orlando bloom (will turner) sublime invece (e ci avrei messo la mano sul fuoco)quella di johnny depp che riesce a creare, tutto da se, un personaggio che rimarra negli annali del cinema come uno dei piu amati dal pubblico,eccezionale la parte in cui riesce a sfuggire dai cannibali che volevano organizzare con il suo corpo un sontuoso banchetto,un interpretazione che da sola vale il prezzo del biglietto.Ora non ci resta che aspettare il terzo ed ultimo capitolo della trilogia, sperando che sia all'altezza dei primi due.
[+] lascia un commento a enzo82 »
[ - ] lascia un commento a enzo82 »
kiara e julie
domenica 15 ottobre 2006
w i pirati + belli del mondo!!!
Ciaooooooooooooo! Questo film è stupendo e fantastico! X non parlare degli attori Jhonny Depp e Orlando Bloom!! Sono fighissimi!!!!!!!! Keira Knightley invece è una bravissima attrice!!! Anche se devo ammettere che il primo è stato + bello questo è comunque un capolavoro!!!!!! W Orly e Jhonny 4ever
[+] lascia un commento a kiara e julie »
[ - ] lascia un commento a kiara e julie »
marissa
domenica 15 ottobre 2006
pirati dei caraibi 2: cosa succedera'?
Avevamo lasciato la nobile Elizabeth Swann e il suo amato Will Turner a un passo dal matrimonio felici e contenti mentre Jack Sparrow era riuscito a riavere la sua nave:La Perla Nera che si dirigeva all'orizzonte.
Ora invece, Elizabeth sotto una pioggia scrosciante che aspetta il suo futuro sposo all'altare, invece Jack è alle prese con Davy Jones che anni or sono gli aveva restituito la Perla che si era inabissata e adesso deve ripagarlo offrendogli in cambio la sua anima a bordo dell'Olandese Volante per cento anni.
I nostri eroi affronteranno di nuovo gli abissi più profondi, sfuggendo al Kraken, enorme piovra capace di portare sui fondali marini anche un'intera nave e che solo Davy Jones può comandarla.
Esso sprigionerà la creatura mostruosa per impedire a Jack che trovi il suo cuore serrato in un forziere.
Questo è ciò che gli aspetterà.
Ma ce la faranno a sfuggire a tutto questo?
[+] lascia un commento a marissa »
[ - ] lascia un commento a marissa »