lalla
domenica 17 settembre 2006
pirarti degli abissi
jack sparrow...capitan jack sparrow THE BEST!!!!!!
MA PERCHE miss swann lo ha baciato...will non se lo merita!!!
qnd esce il terzo capitolo?!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a lalla »
[ - ] lascia un commento a lalla »
giova
sabato 16 settembre 2006
il nostro pirata preferito
La maledizione del forziere fantasma, film seguente al primo fortunato capitolo "la maledizione della prima luna",riesce a delineare un profilo psicologico molto più ampio del Capitan Jack Sparrow, personaggio che ormai ha spopolato e conquistato la nostra voglia di esplorare ,per la sua camminata sbilenca le sue smorfie e le sue verità occasionali.
Il Capitano della Perla Nera , ci verrebbe quasi da dire ,che ha l animo nobile , in certi casi lo amiamo lo vorremmo vedere innamorato della bellissima elizabeth e fuori dai splendenti mari azzurri dei caraibi.Ma in verità l arguzia e lagenialità di questo personaggio lo rendono sempre e comunque lo stereotipo perfetto di un pirata; affascinante ma bugiardo, simpatico ma volta gabbana,e non sempre pronto ad aiutare i suoi "amici".Cosa dire in più? il personaggio è da amare soprattutto orache ha ceduto alle tentazioni di Elizabeth Swann.Un pirata romanticone!
[+] lascia un commento a giova »
[ - ] lascia un commento a giova »
mr. kubrick
sabato 16 settembre 2006
entusiasmante
Un film entusiasmante convince soprattutto negli effetti speciali meno gli attori il primo episodio era più bello. Il film lascia buoni propositi per l' ultimo capitolo at the world end che uscirà nel 2007
[+] lascia un commento a mr. kubrick »
[ - ] lascia un commento a mr. kubrick »
little dragon
pirati dei mari
per me questo film è stupendo il mio voto è 4 tutto meritato,i protagonisti sono stati bravissimi ad interpretare il film "pirati dei caraibi" lo raccomando a tutti.Accorete tutti a vederlo.ciao
[+] lascia un commento a little dragon »
[ - ] lascia un commento a little dragon »
riccardo
carino&divertente
Simpatico e con un ottimo Johnny Depp nella parte dello stravagante comandante Jack Sparrow,il secondo episodio della trilogia dei Pirati dei Caraibi,prodotta dalla disney,mostra una sceneggiatura abbastanza curata e una trama non troppo scontata.Altrettanto buona la recitazione di Orlando Bloom e degli altri personaggi...lascia a desiderare però quella di Keira Knightley che sicuramente non dà il meglio di sè:inespressiva nella scena in cui vuole porre fine alla lite tra Jack,Will e il commodoro compiendo azioni ridicole che dovrebbero far ridere il pubblico ma che invece la fanno assomigliare ad una pazza isterica.Belli gli effetti speciali e tante le scene comiche(forse in maggior presenza qui che nel primo episodio).L'atmosfera del film,a parer mio,è troppo cupa(e presente anche in scene in cui non serve)e ci sono alcuni elementi poco adatti per un pubblico infantile(in una delle scene iniziali,dei corvi mangiano vivi dei prigionieri rinchiusi in delle casse sospese da terra,e in una un corvo strappa via,ad uno di questi,un occhio).Nel complesso un buon film del quale si attende,con ansia,il sequel(ultimo capitolo).
[+] lascia un commento a riccardo »
[ - ] lascia un commento a riccardo »
emilia
choccata
Film molto divertente con l'esilarante ed assolutamente eccezionale Johnny Depp. Forse eccessivamente inconcluso anche se è chiara la funzione prettamente di passaggio e raccordo tra il primo e l'ultimo. choccante il finale che non è tale.
[+] lascia un commento a emilia »
[ - ] lascia un commento a emilia »
noisemaker_85
avventura allo stato puro
Sequel de "La maledizione della prima luna", questo "Pirati dei caraibi", si tiene sulla stessa lunghezza d'onda del suo predecessore, ma esalta ancor di più alcuni aspetti.
Cioè l'avventura, in questo film più che mai protagonista dal primo all'ultimo minuto, Gli effetti speciali, parte fondamentale del film: la tecnica di motion capture usata per il pirata Davy Jones non ha eguali, e infine uno straordinario Jack Sparrow (Johnny Depp), sicuramente pilastro e protagonista assoluto della vicenda.
Soffermandosi su Depp, uno tra i migliori attori in circolazione al giorno d'oggi, la sua prestazione eleva questo film a qualcosa di più del solito film d'avventura che sarà ricordato con piacere ma niente di più, è veramente la carta vincente, un ruolo il suo che sarà immortalato nell'immaginario collettivo per la sua personalita, i suoi movimenti e i modi di fare.
Hayden Christensen sarà ricordato come Anakin Skywalker di Star Wars, Hugh JAckman come Wolverine di X-men e Jonny Depp da ora sarà ricordato come il pirata Jack Sparrow, ma vorrei sottolineare che un grande attore come lui è una garanzia in qualsiasi ruolo, basta chiedere a Tim Burton.
Tornando al film, che si sarà capito merita molto, dopo un inizio molto "giocherellone", dove solo le scene comiche a farla da padrona, nella seconda parte prende la strada giusta e coinvolge sempre di più fino ad arrivare ad un inaspettato finale tagliato alla "signore degli anelli", che lascia tutto in sospeso e anche un pò amareggiati.
Con questa mossa la Disney si è per lo meno assicurata lo sbanco al botteghino anche per il terzo e ultimo capitolo della serie "Pirati dei Caraibi: World's End", che non vediamo l'ora esca
[+] lascia un commento a noisemaker_85 »
[ - ] lascia un commento a noisemaker_85 »
paolo apa
non rubateci le favole
Funzionare la favola dell'Olandese Volante. Grande entusiasmo in sala: applausi, risate e mugugni accompagnano le avventure del capitan Jack Sparrow costretto ad affrancarsi dal debito di sangue contratto con il mitico Davey Jones, capitano dell'Olandese Volante. Gli astanti nella maggioranza adolescenti e bambini lasciano la sala soddisfatti e felici, convinti che il cuore primo o poi il mitico Davey Jones lo riavrà.
I bambini americani che non vedranno il film perché vietato, non sapranno mai dove è finito il cuore del pirata della Casa Bianca, il terribile George W. Bush.
[+] lascia un commento a paolo apa »
[ - ] lascia un commento a paolo apa »
sparrow's_gir|
giovedì 14 settembre 2006
tutto...solo johnny!!!
johnny tu 6 il miglioreeeeeeeeeeee!!!!the best 4 ever!!!!altro che orlando!!!!nun c'è paragun!!!!!!!
e poi lui è troppo figoooooooooooo!!!johnny!!!!finalmente è uscito!!!!!!!!!!!!ziiiiiii!!!!!!!!!!!
è davvero il best est est!!!!
[+] lascia un commento a sparrow's_gir| »
[ - ] lascia un commento a sparrow's_gir| »
claudienta
giovedì 14 settembre 2006
fin troppi fantasmi...
Ho trovato il film molto bello, sono riusciti bene a riallacciarlo col primo. e ho trovato ci fossero molte idee carine, come quelle dei mostri marini, davvero ben fatti, e il mito della piovra gigante. Jhonny Depp é davvero un genio,la "cosa" migliore del film. Nonostante tutto ho qualche critica. Ho trovato il film molto piu difficile da seguire, la storia era piu complicata, e mi é sembrato idioneo piu ad un pubblico adulto che a uno infantile.
Sono uscita dalla sala con numerose domande, molte questioni sono state date per scontante, come se tutti le sapessimo.
- Non ho capito nulla del gioco dei dadi.
- Tutta la parte iniziale degli indigeni (davvero divertentissima, la parte migliore quando si dondolano), non aveva niente a che vedere col resto della storia.
- Non ho capito nulla del gioco dei dadi.
- Il capitan Barbossa era morto, era giá morto anche quando la scimma ha rirubato una moneta, come ha fatto a tornare?
- La figura di Commodoro si poteva eliminare..
- L'idea del bacio tra elisabeth e Jack sparrow.. boh.. mi ha lasciato perplessa, lei non era innamoratissima di Will e non vedeva l'ora di sposarsi?
- finale... deludente.. non c'é finale.. !!
Resta comunque un bel film, sicuramente da vedere, abbastanza degno del primo, anche se non lo supera.
Claudienta
[+] lascia un commento a claudienta »
[ - ] lascia un commento a claudienta »