sparrow junior
mercoledì 26 luglio 2006
è bellissimo!
[+] lascia un commento a sparrow junior »
[ - ] lascia un commento a sparrow junior »
veronica 92
martedì 25 luglio 2006
speranza
nn vedo l'ora di vedere di nuovo in azione i pirati più fighi che esistano will e jack una bellisima coppia anzi stupenda peccato che al posto mio c'è elisabeht,nn mi hanno voluto prendere speriamo che il 13 settembre arrivi presto voglio andara al cinema per vedere il miglir film dell'anno LA MALEDIZIONE DEL FORZIERE FANTASMA il seguito di LA MALEDIDIZIONE DELLA PRIMA LUNA che ho a casa in dvd e nn smetto mai di vederlo perchè è troppo bello e spero che anche quasto sia magnifico...............ciaoooooooooooooooooooo...
[+] lascia un commento a veronica 92 »
[ - ] lascia un commento a veronica 92 »
:-))))))))))
lunedì 24 luglio 2006
evvvaiiiiiiiiiii
RITORNA IL TRIO + SKOPPIETTANTE DEGLI ULTIMI ANNI...ALTRO KE FANTASTICI 4!!! RAGA GODETEVI QST MITICI 3!! COMPLIMENTI AL REGISTA!!! FINALMENTE SI TORNA ALL'AREMBAGGIO!!!!
JHONNY DEEP 6 IL + FIGO!! NON BASTANO 5 STELLE X GIUDICARE QST FILM, CE NE VUOLE UNA COSTELLAZZIONE!!!!!
[+] lascia un commento a :-)))))))))) »
[ - ] lascia un commento a :-)))))))))) »
:-))))))))))
lunedì 24 luglio 2006
jhonny deep l'ottava meraviglia del mondo
Finalmente!!! Dopo 3 anni ecco qua 1 CAPOLAVORO della Disney!! Jhonny Depp e Orlando Bloom fanno 1 coppia staordinaria e grazie alla loro MAGNIFICA interpretazione danno al film 1 tocco da maestri e allora ecco il film ke tutti aspettavamo!!!!! Altro ke 1 film qualunque finalmente al cinema mi potrò godere 1 film MAGNIFICOOO
JHONNY DEEP 6 IL MIGLIORE
[+] lascia un commento a :-)))))))))) »
[ - ] lascia un commento a :-)))))))))) »
pazzo??
domenica 23 luglio 2006
evvivaaaa
Via, il film ancora non l'ho visto, ma dato che tutti danno 5 stella sulla figosità di johnny depp, mi unisco al clan. EVVAIEEE
Ora ne vado a dare 9 alla Kim Basinger per 9 settimane e 1/2... Il film non me piaciuto, ma, suvvia, la Kim rimane comunque un gran bel pezzo di gnocca...
[+] lascia un commento a pazzo?? »
[ - ] lascia un commento a pazzo?? »
crazy girl
lunedì 17 luglio 2006
finalmente il trio + figo del cine è tornato!!!!
anke se nn ho ancora visto il film il cast primette stta bene!!! che di noi nn va al cine sapendo di avere per più di un'ora sul maxi schermo i bellissimi9 JHONNY DEEP, ORLANDO BLOOM e la berlla KEIRA KNIGHETLAY!!! INSOMMA RAGA, DOPO LA TANTA AGOGNATA ATTESA SN TORNATI I FANTASTICI TRE!!!! la mia felicità è inesprimibile e dopo aver visto 17 (numero sfortunato) volte "la maledizione della prima luna" e aver sognato ogni notte un secondo film, il mio desidserio si è avverato!!! CHI SOGNA OTTIENE
[+] lascia un commento a crazy girl »
[ - ] lascia un commento a crazy girl »
grazia?93
mercoledì 12 luglio 2006
un fil tr bello anzi meraviglioso!!
NN VEDO L'ORA KE ESCE!!!!!!!!!!! MI PIAE TRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTR UN KISS A TUTTI!!!
[+] lascia un commento a grazia?93 »
[ - ] lascia un commento a grazia?93 »
lizzy
martedì 11 luglio 2006
mitico!!!!
Sono contentissima k ora esca il continuo del mio film preferito... Poi in qst meraviglioso film ci sono 3 attori bravissimi di cui 2 fighissimi... Non vedo l'ora k arrivi settembre per vedere il film... E poi nn vedo l'ora di ritornare a provare l'avventura k qst film mi dà. E poi io ho anche lo stesso nome della mitica attrice Keira Knightly
EVVIVA I PIRATI DEI CARAIBI!!!!
1 bacio a tt Lizzy
[+] lascia un commento a lizzy »
[ - ] lascia un commento a lizzy »
laura
domenica 9 luglio 2006
orlando è troppo figo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Johnny in coppia con Orlando è un successo assicurato! che coppia di fighi! Orlado 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] cm darti torto!!!
(di crazy girl)
[ - ] cm darti torto!!!
[+] orlando
(di noisemaker_85)
[ - ] orlando
[+] lascia un commento a laura »
[ - ] lascia un commento a laura »
vladimerius
venerdì 7 luglio 2006
miticissimissimo!!!
Che capolavoro! Vado matto per il primo e aspetto ansiosamente il secondo, un film che fa sognare, con le migliori interpretazioni di Johnny Depp, Orlando Bloom e l'incantevole Keira Knightley! sbav....
[+] lascia un commento a vladimerius »
[ - ] lascia un commento a vladimerius »