Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma |
Un film di Gore Verbinski.
Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Bill Nighy, Stellan Skarsgård.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest.
Avventura,
- USA 2006.
uscita mercoledì 13 settembre 2006.
Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Home »
film »
2006 »
Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma »
pubblico »
139712 »
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
il capolavoro è Jonny
di manuelaFeedback: 0 |
martedì 27 febbraio 2007 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trovo che il film sia un capolavoro, non è semplice descrivere in poche righe le senzazioni che questo film trasmette;un film che ti coinvolge che fa sembrare di essere dentro lo schermo, è incredibile quanto sembra vero, ti fa scorrere l'adrenalina dentro e da un incredibile forza d'animo.(la colonna sonara è sicuramente d'aiuto).E' straordinaria la bravura degli attori sono fantastici, Johnny è il numero 1, quella parte è proprio la sua sembra sentirsi bene nei panni di un pirata, poi lui è eccezionale e incredibilmente bello. Ho visto il film 2 volte al cinema e molte di più in CD, devo dire che l'ho apprezzato sempre + , ho visto gli errori degli attori, sono strepitosi, unici, Johnny fa morire dalle risate è troppo bravo, le sue espressioni sono "azzeccatissime" mi piace quando dice:- J: dobbiamo salire sul coccodrillo di Davy Jones.... come si chiama?!? ...l'olandese ...OLANDESE VOLANTE.. J: olandese che??!!? OLANDESE VOLANTE !!!- è meraviglioso quando ride èsupendo!!!!!!!! Ho ascoltato il commento degli autori dopodichè ho rivisto il film, ho fatto molta + attenzione ai particolari, è un film molto curato , la prima volta certi particolari nn si notano. E' bello quando Elizabeth apre la bussola e indica Jack, sarebbe bello creare una storia d'amore tra loro, è bellissima la scena quando Will arriva sulla spiaggia bianchissima trova J ed E :- W: ti devo ringraziare jack J:pure?!? W: dove mi hai abbandonato sulla nave per saldare il debito con Davy Jones E: cosa?!?- sono fantastiche le espressioni dei 3 attori . Chissà che soddisfazione immensa è stata per gli attori , autori, regista ecc... aver creato un film da 10 e lode, sicuramente sarà così anche per il 3° nn vedo l'ora.Johnny sei unico, magnifico,grande complimenti , complimentoni ragazzi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a manuela »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | ary 2° | fabio "mavors" pacione 3° | manuela 4° | laurence316 5° | 8jc7 6° | corsara 7° | andrea da prato 8° | chiara 9° | il tenente brook 10° | killbillvol2 11° | ultimoboyscout 12° | emy 13° | piernelweb 14° | alberto 15° | renato c. 16° | fabio 17° | capitan barbossa 18° | mondolariano 19° | titti 20° | antonello villani 21° | bobtheheat |
Premio Oscar (13) Golden Globes (1) Critics Choice Award (1) Articoli & News |