maria
lunedì 14 agosto 2006
emozionante
premetto che non avevo visto l'uno ma appena ho tempo lo affitto, sono andata a vedere i pirati dei caraibi-la maledizione del forziere fantasma ieri sera ed é stato grandioso.2 ore e mezza che passano velocissime perché , almeno io , sono entrata da subito nel film che mi ha emozionato tantissimo...é un misto di tante cose c'é la leggenda dei pirati che ci fa ritornare bambini , c'é la passione, gli effetti speciali ma sopratutto tutto un cast straordinario .. in particolarmodo il personaggio di jack sparrow..deep ha una mimica facciale che ci sta a pennello con personaggio é come se s'incarnasse e cio appassiona ancora di piu lo spettatore che non pensa neanche piu a chi gli sta accanto nella sala o ai tipi dietro che fanno casino col pacchetto di patatine.
ecco ragazzi , io l'ho visto a bruxelles e in originale..
buona visione a tutti ...
[+] lascia un commento a maria »
[ - ] lascia un commento a maria »
sony-chan
lunedì 14 agosto 2006
inizia il conto alla rovescia...
Pop-corn?Ci sono.Patatine?Ci sono.Bibite varie?Ci sono.Posto in prima fila?C'è.
Ma allora cosa manca?Mi mancano quei bonazzi della maledizione!Giuro che mi ucciderei se non fossi così curiosa di vedere il secondo!!!HELP!HELP!
[+] ...
(di zzz)
[ - ] ...
[+] come sempre bellissimi titoli, ah!!??
(di clarissima)
[ - ] come sempre bellissimi titoli, ah!!??
[+] clarissima,e come potrei non sapere chi sei?
(di sony-chan)
[ - ] clarissima,e come potrei non sapere chi sei?
[+] ma quale copiato????
(di mely)
[ - ] ma quale copiato????
[+] lascia un commento a sony-chan »
[ - ] lascia un commento a sony-chan »
terry
[ - ] bel commento
[+] brava
(di super milla)
[ - ] brava
[+] lascia un commento a terry »
[ - ] lascia un commento a terry »
gabriella
jack sparrow sta per tornare!!! preparatevi
questa volta il capitano jack sparrow ha a che fare con l'uomo che anni prima gli aveva procurato la perla nera, lo spettrale
davy jones, capitano del vascello fantasma l'olandese volante.
Jack ha però un debito con davy e se non sarebbe riuscito ad uccidere il suo nemico sarebbe dovuto essere suo schiavo per il resto dell'eternità. Ad auitarlo ci saranno i due fedelissimi will ed elizaqbeth che hanno intanto mandato in fumo il loro matrimonio Intanto i due si sono completamente cambiati. Elizabeth si è trasformata da gentile principessina perbene a feroce e coraggioso pirata e Will uguale. Durante questa straordinaria avventura jack e la sua ciurma si troveranno ad affrontare inferociti cannibali, il feroce e potente davy jones, l'olandese volante e soprattutto il mostro più temuto dei sette mari: il Kraken.
[+] grazie
(di m)
[ - ] grazie
[+] lascia un commento a gabriella »
[ - ] lascia un commento a gabriella »
gabriella
jack sparrow sta per tornare!!! preparatevi
davy jones, capitano del vascello fantasma l'olandese volante.
[+] lascia un commento a gabriella »
[ - ] lascia un commento a gabriella »
super milla
sabato 12 agosto 2006
i pirati sono ancora tra noi
johnny deep sei l'uomo piu' bello che che esiste e presumo che sarai anche l'unicoooooooooooooo!!!!!
il migliore attore del momento.
w i pirati...w il rhum...
noi siamo pirati e ci piace xke la vita è fatta x noi.. iho oh iho ho.. la spada il cporpo e il mar!
...
iho oh beviamoci su!
[+] sei brava a cantare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(di clarissima)
[ - ] sei brava a cantare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a super milla »
[ - ] lascia un commento a super milla »
davy jones
battaglie fikissime
uao lho visto 3 vlt è stupe kissene se johnny more la fina strafigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
[+] lascia un commento a davy jones »
[ - ] lascia un commento a davy jones »
johhny sparrow
venerdì 11 agosto 2006
la fine del capitan sparrow
cari fan di johnny non rattristatevi per quello che vedrete è vero che jack mentre lotta contro il kraken muore ma non è definitivamente morto visto ke alla fine rivedono barbossa johnny non è morto ma è come goku in dragonball deve solo finire il serpentone. A comunque questo film a parte la morte di capitan jack è una figata e la sua mortye è magistrale io lho visto in inghilterra e molte fan sono scoppiate in lacrime bella l'idea che nel forziere c'è il cuore di davy jones. cmq a quanto credo di aver sentito il 3 capitolo si chiamerà la rinascita del capitano e chiuderà la saga poi io dico ke secondo me il padre di will sputafuoco bill non c'entra troppo e comunque la fine ti lascia a bocca aperta pare infine che nell' 3 episodio ci sara una SORPERSONA!!!!!!
[+] ???
(di gevangelac)
[ - ] ???
[+] ma quale rinascita????
(di mely)
[ - ] ma quale rinascita????
[+] ma quale fine del mondo?
(di allison__)
[ - ] ma quale fine del mondo?
[+] lascia un commento a johhny sparrow »
[ - ] lascia un commento a johhny sparrow »
samy bergamo
orlando sei il + figooo
mamma mia quanto è figo orlando bloom...il film è spettacolare...jhonny e orlando lavorano benissimo insieme riescono a rendere eccezzionale il film....guardate tuttiiiii questo meraviglioso film!!!!!!!!!!
[+] forza johnny
(di tittina)
[ - ] forza johnny
[+] buuuuuuu!!!
(di love orli&johnny)
[ - ] buuuuuuu!!!
[+] lascia un commento a samy bergamo »
[ - ] lascia un commento a samy bergamo »
fedef
aiuto!!!!!!!!!!!1
Ciao a tutti, morivo così tanto dalla voglia di vedere il film ke quando ero in Inghilterra sn andata a vederlo......
Fan del Capitan Jack Sparrow vi aspetterà una brutta sorpresa.....
Meglio vedersi 10000000 volte il primo ke dover aspettare il terzo episiodio ancora per tre anni se lo faranno!!!!!!!!1
[+] ???
(di angy)
[ - ] ???
[+] lascia un commento a fedef »
[ - ] lascia un commento a fedef »