Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Dvd Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Bill Nighy, Stellan Skarsgård.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 150 min. - USA 2006. uscita mercoledì 13 settembre 2006. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma * * * - - valutazione media: 3,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gevangelac forever martedì 8 agosto 2006
johnny the best!!! Valutazione 5 stelle su cinque

il secondo episodio avrà molto successo ne sn sicura!!! il film è fantastico dopotutto johnny nn fallisce mai..! ho visto il primo episodio 40 volte spero di farlo altrettante volte cn il secondo e il terzo.. dovrò aspettare ancora 1 pò x il secondo episodio(il 15 settembre) ma dopotutto ne sarà valsa la pena è 1 film mozzafiato... ho visto qualche scena e devo dire che gli effetti sn magnifici e poi gli attori sn molto bravi specialmente johnny che è capace di interpretare qualsiasi ruolo in modo fantastico. beh nn perdete questo film, almeno io nn intensione di farlo, xchè è capace di farvi vivere 1 sogno e un'avventura meravigliosa!!!!!

[+] lascia un commento a gevangelac forever »
gevangelac martedì 8 agosto 2006
la maledizione Valutazione 3 stelle su cinque

film molto interessate , ben curato nei costumi e nei scenari, molto avvincente. ad alcuni può non lpiacere al primo impatto altri invece lo rivedono un'infinita di volte.(la mia ragazza).attori scelti a dovere effetti speciali ben curati , utilizzo della computer grafica poco evidente . un film da vedere

[+] lascia un commento a gevangelac »
annie la pirata giovedì 3 agosto 2006
keira,johnny e orlando...meravigliosi Valutazione 5 stelle su cinque

Sono semplicemente meravigliosi,hanno tutti un fascino stupendo,non vedo l'ora che esca al cinema,perchè credo che andrò a vederlo 1000 volte.Infatti mi sto facendo un calendario per il 2007,con gli attori principali...ADORO I PIRATI

[+] mi spiace (di gevangelac forever)
[+] cosa?! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (di clarissima)
[+] lascia un commento a annie la pirata »
so-so93 mercoledì 2 agosto 2006
la maledizione del forziere fantasma Valutazione 5 stelle su cinque

vorrei complimentarmi con Gore Verbinski per la scelta dell'ottimo cast e ottima interprezione con Jonnhy depp e Orlando bloom. Sono sicura che questo film rimarrà nella storia e nel mio cuore con un segno indelebile. non vedo l'ora che esca il secondo!!! wwww Orlando Bloom!!!!

[+] abbasso orlando bloom (di tittina)
[+] lascia un commento a so-so93 »
otta mercoledì 2 agosto 2006
adoro orlando blooooooooooooooooooooooom!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ragazzi.................sono appena tornata da Londra.... lì ho visto il film + bello della mia vita!

[+] lascia un commento a otta »
vector martedì 1 agosto 2006
scaricate il film! Valutazione 4 stelle su cinque

Ciao sono Vector e vi consiglio questo sito http://www.profvector.com/pirates dove potete trovare delle piccole clips del film pirati dei caraibi 2. Vedetelo è spettacolare e le clips sono originali! http://www.profvector.com/pirates Non è una cosa illegale, perchè ci sono soltanto 9 clips di durata massima 3 minuti.

[+] altro che sorpresa! (di sony-chan)
[+] lascia un commento a vector »
ade lunedì 31 luglio 2006
sono impaziente!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Non vedo l'ora che esca nelle sale,ma ci pensate non manca molto!!!!

[+] lascia un commento a ade »
silvianick lunedì 31 luglio 2006
lo ho visto!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

è semplicemente fantasticoooooooooooooooooo!will 6 il + figo esistente

[+] lascia un commento a silvianick »
orly lunedì 31 luglio 2006
orlando bloom e johnny depp sn bellissimi Valutazione 4 stelle su cinque

Ho già visto il primo film,la maledizione della prima luna, ed è stato magnifico così di sicuro nn mi perderò " i pirati dei Caraibi: la maledizione del forziere fantasma", e di sicuro nn farò a meno di vdr orlando bloom e johnny depp!!! (ke sono fichissimi!!! ;)))

[+] lascia un commento a orly »
giulietta :o) venerdì 28 luglio 2006
come mi piacerebbe essere rapita da jack.. :o) Valutazione 3 stelle su cinque

Mi è successa una cosa terribile... ero a Londra il giorno prima della prima, il giorno dopo a 50 minuti da Londra.... ma non sapevo CHE QUEL GIORNO IL MIO MITICO JOHNNY SAREBBE STATO Lì!!!! Non vi dico la reazione appena l ho saputo... COME MINIMO DOVRò ESSERE LA PRIMA AD ENTRARE NEL CINEMA APPENA LO PROIETTERANNO!!!! NON CREDO SIA UN CAPOLAVORO CINEMATOGRAFICO... TUTTAVIA JOHNNY RIESCE SEMPRE A DARE AI SUOI FILM QUEL TOCCO DI PAZZIA, ORIGINALITà E FANTASIA CHE, A PARER MIO, NESSUN ALTRO ATTORE HOLLIWOODIANO DI OGGI è IN GRADO DI TRASMETTERE! INSOMMA.. COME DIRE DI NO AL CAPITANO JACK SPARROW?!

[+] hai ragione!!!!! (di ade)
[+] lascia un commento a giulietta :o) »
pagina: « 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma | Indice

Marzia Gandolfi