gevangelac forever
martedì 8 agosto 2006
johnny the best!!!
il secondo episodio avrà molto successo ne sn sicura!!! il film è fantastico dopotutto johnny nn fallisce mai..! ho visto il primo episodio 40 volte spero di farlo altrettante volte cn il secondo e il terzo.. dovrò aspettare ancora 1 pò x il secondo episodio(il 15 settembre) ma dopotutto ne sarà valsa la pena è 1 film mozzafiato... ho visto qualche scena e devo dire che gli effetti sn magnifici e poi gli attori sn molto bravi specialmente johnny che è capace di interpretare qualsiasi ruolo in modo fantastico. beh nn perdete questo film, almeno io nn intensione di farlo, xchè è capace di farvi vivere 1 sogno e un'avventura meravigliosa!!!!!
[+] lascia un commento a gevangelac forever »
[ - ] lascia un commento a gevangelac forever »
gevangelac
martedì 8 agosto 2006
la maledizione
film molto interessate , ben curato nei costumi e nei scenari, molto avvincente. ad alcuni può non lpiacere al primo impatto altri invece lo rivedono un'infinita di volte.(la mia ragazza).attori scelti a dovere effetti speciali ben curati , utilizzo della computer grafica poco evidente . un film da vedere
[+] lascia un commento a gevangelac »
[ - ] lascia un commento a gevangelac »
annie la pirata
giovedì 3 agosto 2006
keira,johnny e orlando...meravigliosi
Sono semplicemente meravigliosi,hanno tutti un fascino stupendo,non vedo l'ora che esca al cinema,perchè credo che andrò a vederlo 1000 volte.Infatti mi sto facendo un calendario per il 2007,con gli attori principali...ADORO I PIRATI
[+] mi spiace
(di gevangelac forever)
[ - ] mi spiace
[+] cosa?! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(di clarissima)
[ - ] cosa?! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a annie la pirata »
[ - ] lascia un commento a annie la pirata »
so-so93
mercoledì 2 agosto 2006
la maledizione del forziere fantasma
vorrei complimentarmi con Gore Verbinski per la scelta dell'ottimo cast e ottima interprezione con Jonnhy depp e Orlando bloom. Sono sicura che questo film rimarrà nella storia e nel mio cuore con un segno indelebile. non vedo l'ora che esca il secondo!!! wwww Orlando Bloom!!!!
[+] abbasso orlando bloom
(di tittina)
[ - ] abbasso orlando bloom
[+] lascia un commento a so-so93 »
[ - ] lascia un commento a so-so93 »
vector
martedì 1 agosto 2006
scaricate il film!
Ciao sono Vector e vi consiglio questo sito http://www.profvector.com/pirates dove potete trovare delle piccole clips del film pirati dei caraibi 2. Vedetelo è spettacolare e le clips sono originali!
Non è una cosa illegale, perchè ci sono soltanto 9 clips di durata massima 3 minuti.
[+] altro che sorpresa!
(di sony-chan)
[ - ] altro che sorpresa!
[+] lascia un commento a vector »
[ - ] lascia un commento a vector »
ade
sono impaziente!!!
Non vedo l'ora che esca nelle sale,ma ci pensate non manca molto!!!!
[+] lascia un commento a ade »
[ - ] lascia un commento a ade »
silvianick
lo ho visto!!!!!!!
è semplicemente fantasticoooooooooooooooooo!will 6 il + figo esistente
[+] lascia un commento a silvianick »
[ - ] lascia un commento a silvianick »
orly
lunedì 31 luglio 2006
orlando bloom e johnny depp sn bellissimi
Ho già visto il primo film,la maledizione della prima luna, ed è stato magnifico così di sicuro nn mi perderò " i pirati dei Caraibi: la maledizione del forziere fantasma", e di sicuro nn farò a meno di vdr orlando bloom e johnny depp!!! (ke sono fichissimi!!! ;)))
[+] lascia un commento a orly »
[ - ] lascia un commento a orly »
giulietta :o)
venerdì 28 luglio 2006
come mi piacerebbe essere rapita da jack.. :o)
Mi è successa una cosa terribile... ero a Londra il giorno prima della prima, il giorno dopo a 50 minuti da Londra.... ma non sapevo CHE QUEL GIORNO IL MIO MITICO JOHNNY SAREBBE STATO Lì!!!!
Non vi dico la reazione appena l ho saputo... COME MINIMO DOVRò ESSERE LA PRIMA AD ENTRARE NEL CINEMA APPENA LO PROIETTERANNO!!!!
NON CREDO SIA UN CAPOLAVORO CINEMATOGRAFICO... TUTTAVIA JOHNNY RIESCE SEMPRE A DARE AI SUOI FILM QUEL TOCCO DI PAZZIA, ORIGINALITà E FANTASIA CHE, A PARER MIO, NESSUN ALTRO ATTORE HOLLIWOODIANO DI OGGI è IN GRADO DI TRASMETTERE!
INSOMMA.. COME DIRE DI NO AL CAPITANO JACK SPARROW?!
[+] hai ragione!!!!!
(di ade)
[ - ] hai ragione!!!!!
[+] lascia un commento a giulietta :o) »
[ - ] lascia un commento a giulietta :o) »