Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Dvd Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Bill Nighy, Stellan Skarsgård.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 150 min. - USA 2006. uscita mercoledì 13 settembre 2006. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma * * * - - valutazione media: 3,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lola rabbit lunedì 11 settembre 2006
w i pirati Valutazione 3 stelle su cinque

il loro primo film è stato + emozionante anke se qst m è piaciuto molto..nn me lo sarei perso x niente al mondo...orly e jhonny 1 kiss!!!by la vostra coniglietta

[+] lascia un commento a lola rabbit »
manjine lunedì 11 settembre 2006
finalmente è tornato!!! Valutazione 4 stelle su cinque

jhonny 6 mitico...orlando the best!!!!siete 2 pirati da urlo....c lasciate col fiato sospeso.cm fate ad essere così?!?x tt le fan:v consigliamo il film...buon divertimento!!!!!

[+] pirati (di lalla)
[+] lascia un commento a manjine »
je domenica 10 settembre 2006
pirati dei caraibi...i migliori!!! Valutazione 5 stelle su cinque

3..solo più 3 giorni e poi finalmente l'arrivo dei mitici pirati sul grande schermo!!!! nn vedo l'ora di vedere le nuove fantastiche avventure del mitico capitan jack sparrow!!! johnny 6 il migliore!!!! molto bravi anche orlando bloom e keira knightley...ma nessuno è + mitico di jack!!!

[+] lascia un commento a je »
mary venerdì 8 settembre 2006
potremmo evitare di anticpare dettagli e finali? Valutazione 5 stelle su cinque

Per favore, potremmo tutti scrivere in modo da non dare anticipazioni eccessive sul film? Altrimenti finisce il gusto di vederlo.... Per il resto, d'accordissimo con tutte le altre sui due protagonisti, e sul film... da vedere, lasciandosi trasportare alla grande. Ciao!

[+] lascia un commento a mary »
sara venerdì 8 settembre 2006
pirati dei caraibi Valutazione 5 stelle su cinque

è bellissimo!!!!! johnny depp 6 1 mto oltre ad essere bravo 6 anke bello... complimenti x il film... molto più bello del primo e divertente johnny ti amo!!!!

[+] lascia un commento a sara »
@lessandra venerdì 8 settembre 2006
lo aspetto con ansia! Valutazione 0 stelle su cinque

"La maledizione della prima luna" mi è piaciuto tantissimo!E'intrigante,coinvolgente,travolgente con un cast azzeccatissimo(soprattutto Jonny Deep: secondo me era Jack Sparrow in un altra vita!).Bella la storia,gli effetti speciali e fantastica la colonna sonora (ti da una carica incredibile). Adesso aspetto con ansia l'uscita della "Maledizione del forziere fantasma" sperando che non mi deluda, cosa che spesso capita ai cosiddetti "sequial": spero non sia così! Vi farò risapere. Cmq fra Johnny Deeep e Orlando Bloom avrei un attimino l'imbarazzo della scelta....

[+] lascia un commento a @lessandra »
ely giovedì 7 settembre 2006
pirati dei caraibi Valutazione 5 stelle su cinque

assolutamente eccezionale...johnny il migliore come sempre!

[+] lascia un commento a ely »
brenda mercoledì 6 settembre 2006
pirata affascinante Valutazione 5 stelle su cinque

Johnny 6 senza dubbio l'attore + bravo , + originale , + simpatico...ma soprattutto + sexy.

[+] depp inesistente (di s.u.k.e)
[+] lascia un commento a brenda »
ale mercoledì 6 settembre 2006
keira sei la migliore anche se so che non conta! Valutazione 5 stelle su cinque

è un film spettacolare con degli effetti speciali da urlo,mi raga ma come fate a fare una cosa del genere!!!!!!!!

[+] lascia un commento a ale »
ale mercoledì 6 settembre 2006
keira sei la migliore anche se so che non conta! Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a ale »
pagina: « 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma | Indice

Marzia Gandolfi