Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Dvd Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Bill Nighy, Stellan Skarsgård.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 150 min. - USA 2006. uscita mercoledì 13 settembre 2006. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma * * * - - valutazione media: 3,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

elisabeth lunedì 5 febbraio 2007
pirati scuciti Valutazione 3 stelle su cinque

Ho rivisto per l'ennesima volta il film. Credo che Jack abbia bisogno di una sarta, gli si è scucita la manica della camicia: giuro che se lo chiedono a me, farò un corso acelerato è diventerò la migliore sarta di Holliwood. A risentirci!!!!!!!!

[+] lascia un commento a elisabeth »
naya lunedì 5 febbraio 2007
pirati dei caraibi Valutazione 5 stelle su cinque

i love you johnny depp!!! 6 il + topo del mondo!!! w i pirati dei caraibi!!!

[+] lascia un commento a naya »
psichedeliko domenica 4 febbraio 2007
quando, quando.....quando?!!? Valutazione 5 stelle su cinque

quando esce il terzo film dei pirati? rispondete x favore... spero che i cannibali non prendino il cagnolino e che sparrow resusciti e che il commodoro muoia di terribili tormenti

[+] te lo dico io!!!!! (di allison__)
[+] lascia un commento a psichedeliko »
wordofwarcraft domenica 4 febbraio 2007
a bella davy jones... Valutazione 5 stelle su cinque

grande film, grandi attori, grande trama, grande cattivo,e soprattutto, grandi effetti speciali: l'unica parola per descrivere questo film è "grande".

[+] lascia un commento a wordofwarcraft »
johnny depp4ever domenica 4 febbraio 2007
w pirati dei caraibi!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

FANTASTICO!!!!!!!!!!!!!!!!!! I protagonisti sono i migliori in assoluto e poi l'avete visto quel bonazzo di Johnny Depp??!!Adoro questo film...wow wow wow wow wow wow wow wow wow!!!

[+] matta...(scusa eh?) (di rebecca)
[+] ma te ne vai? (di anna)
[+] lascia un commento a johnny depp4ever »
8jc7 sabato 3 febbraio 2007
pirati e leggenda Valutazione 5 stelle su cinque

Sequel del più grande film sui pirati di tutti i tempi, dead man's chest non tradisce le aspettative. Sebbene non possa vantare l'originalità del primo episodio, riesce a catturare l'attenzione dello spettatore grazie ad una atmosfera più epica rispetto al predecessore: numerosissimi sono, infatti, i riferimenti alla mitologia dei bucanieri(Davy Jones, l'Olandese Volante, il Kraken). Il carisma di Depp e Nighy (che sostituisce,alla grande, nel ruolo di cattivo il bravissimo Rush del primo episodio)e gli stupendi scenari caraibici consacrano il secondo film di una trilogia destinata a diventare un punto di riferimento del genere fantasy-adventure. Ottima la colonna sonora (firmata dal gran maestro Hans Zimmer), semplicemente strepitoso il finale.

[+] lascia un commento a 8jc7 »
gio sabato 3 febbraio 2007
w pirati di caraibi!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

è UN FILM MERAVIGLIOSO, NON PENSO AD ALTRO DAL 13 SETTEMBRE!!! HA UN POTERE SPECIALE: QUELLO DI LIBERARE IN ME UNA FORZA STRANA, CHE MI FA CREDERE DI POTER FARE QUALUNQUE COSA. BHè, NON LO SO SPIEGARE MEGLIO DI COSì SINCERAMENTE, MA CREDO CHE SOLO I VERI FAN MI CAPIRANNO E MI ASSECONDERANNO... SOLO LE PERSONE SUPERFICIALI E SNOB NON SAPRANNO MAI COGLIERE IL SENTIMENTO DI QUESTO CAPOLAVORO. W JHONNY, W KEIRA, W WILL E W ANCHE BILL!!! YO-OH, BEVIAMOCI SU!

[+] lascia un commento a gio »
angydepp sabato 3 febbraio 2007
eiiii Valutazione 5 stelle su cinque

ragazzi... ho visto il film 12 volte e non mi sono ancora stancata!!! è strano??? ho persino iniziato a guardarlo in inglese.. cmq io sono daccordo con wonka.. guardo i film indipendentemente dalla bellezza degli attori..ma in questo caso c'è un johnny che oltre ad essere bravo è anche BONO! cmq quì ci sono anche orlando e keira che sono bravissimi! avete sentito ke keira non ci sarà in un eventuale 4 film.. io non avrei mai rinunciato ad un ruolo così bello, mi piacerebbe tantissimo essere elisabeth.. soprattutto xkè ha avuto la fortuna di baciare johnny ma anche perchè è divertente essere una "piratessa" (ke darei per sentirmelo dire da jack..) ciaoo! gran filibustieri..yoho beviamoci sù!

[+] !!! (di wonka)
[+] lascia un commento a angydepp »
potc4ever><_° sabato 3 febbraio 2007
ccccciiiiiiiaaaaaaaooooooooo!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ciao fans dei pirati + divertenti dl mondo! volevo dire la mia su pirati dei caraibi..io penso k siano 2 film (il 1° e il 2°) stupendiximi.. e sinceramente nn vedo l'ora ke esca il 3° x vedere k fine fa JACK e cm andra tra lui ed ELIZABETH (anke se vorrei k nn c fosse niente fra d loro!) e gia so, almeno un po, d k parla e credo k si allontani molto dalla storia del primo.. se voi cm me avete letto qualks rispondetemi!!! ciao!!!!!!!!!!!! ps: kmq io adoro JOHNNY DEPP e credo k sia uno dei mijiori attori k esistano al mondo!! w JOHNNY!!

[+] lascia un commento a potc4ever><_° »
yfrffh sabato 3 febbraio 2007
... Valutazione 5 stelle su cinque

JOHNNY 6 IL PIRATA + FIGO DEI 7 MARI

[+] lascia un commento a yfrffh »
pagina: « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma | Indice

Marzia Gandolfi