bella 91
johnny 4 president!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Esattamente.... Johnny 4 president io lo amo è bravissimo nei panni di Jack Sparrow... ops scusate CAPITAN Jack Sparrow, con quei suoi atteggiamenti, la bandana e le treccine!!!!!!!!!!! A me fanno impazzire. Ho tutti e due i film (la maledizione della prima luna e Pirati dei caraibi:la maledizione del forziere fantasma) e li ho rivisti un milione di volte con tutti i contenuti speciali so tutte le battute a memoria e sto aspettando con ansia l'uscita del terzo film. Ho letto che ce ne sarà anche un quarto e forse un quinto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ora non ci resta che attendere, ma cosa succederà al nostro capitano?????????? non vedo l'ora di scoprirlo e per chi ancora non ha visto il secondo film....... SBRIGATEVI è un film FANTASTICO, ma che dico, INIMITABILE!!!!!!!!!!!!!! JOHNNY 6 1 GRAN PEZZO DE FIJO!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a bella 91 »
[ - ] lascia un commento a bella 91 »
angydepp pirate of sicily
ma xkè lo adoro??
adoro tutto di questo film!!! -85 giorni a pirates 3.. ke ansia! più lo riguardo più mi viene voglia di sapere cm finirà! kissà cm sarà qst epic movie...le imitazioni di johnny saranno unike.. scommettiamo ke faranno di jack sparrow un gay?? ah;)! sono curiosa di vederlo..
ps. lo so ke non c'entra un tubo.. ma avete visto la nuova pubblicità della lancia y? io pensavo ke stefano gabbana fosse gay... ciaoooo.. johnny sempre il migliore in ogni film... forza jack sparrow e abbasso elizabeth (il bacio è stata un'invenzione di keira..grrrr)yo oh, yo oh... a pirates life for me
[+] lascia un commento a angydepp pirate of sicily »
[ - ] lascia un commento a angydepp pirate of sicily »
jonny
che schifo!
Non ci sono parole per questo noioso e demenziale film! Al cinema ero disperata, dopo la prima ora gia me ne volevo andare ma purtroppo non potevo visto che mio padre era interessato.Come ha fatto questo film ha produrre così tanti soldi? Che schifo! Puaah!!!!!!!!! E col cavolo che vado a vedè il terzo!
[+] sparate cocca!!!!!!!!!!!!!!
(di bella 91)
[ - ] sparate cocca!!!!!!!!!!!!!!
[+] purtroppo i pazzi esistono
(di johnny for ever)
[ - ] purtroppo i pazzi esistono
[+] lascia un commento a jonny »
[ - ] lascia un commento a jonny »
anonima
federico è il più figo!
Anche se sono di Catania,vi intimo di non votare Agata Reale di Amici perchè hanno ragione gli altri a dirle che doveva iscriversi per recitazione:non è se stessa tutto il tempo in cui è davanti alla telecamera!Comunque W la squadra blu,soprattutto Federico, e scusate se ho parlato di tutto ciò in uno spazio dedicato a questo indescrivibile film!L'ho fatto solamente perchè da persone così ragionevoli da amare questo film non ci si può aspettare altro!
P.S.=specifico che non ho fumato nessuna canna prima di scrivere questo commento e di andarci piano con le parolaccie!
[+] t do ragione anke se...
(di miss wax)
[ - ] t do ragione anke se...
[+] lascia un commento a anonima »
[ - ] lascia un commento a anonima »
wonka
ebbene si ragazziiii... esce il film presa-in-giro di jack sparrow,willy wonka e altri... si chiama Epic Movie...
[+] lascia un commento a wonka »
[ - ] lascia un commento a wonka »
manuela
il capolavoro è jonny
Trovo che il film sia un capolavoro, non è semplice descrivere in poche righe le senzazioni che questo film trasmette;un film che ti coinvolge che fa sembrare di essere dentro lo schermo, è incredibile quanto sembra vero, ti fa scorrere l'adrenalina dentro e da un incredibile forza d'animo.(la colonna sonara è sicuramente d'aiuto).E' straordinaria la bravura degli attori sono fantastici, Johnny è il numero 1, quella parte è proprio la sua sembra sentirsi bene nei panni di un pirata, poi lui è eccezionale e incredibilmente bello. Ho visto il film 2 volte al cinema e molte di più in CD, devo dire che l'ho apprezzato sempre + , ho visto gli errori degli attori, sono strepitosi, unici, Johnny fa morire dalle risate è troppo bravo, le sue espressioni sono "azzeccatissime" mi piace quando dice:- J: dobbiamo salire sul coccodrillo di Davy Jones.... come si chiama?!? ...l'olandese ...OLANDESE VOLANTE.. J: olandese che??!!? OLANDESE VOLANTE !!!- è meraviglioso quando ride èsupendo!!!!!!!!
Ho ascoltato il commento degli autori dopodichè ho rivisto il film, ho fatto molta + attenzione ai particolari, è un film molto curato , la prima volta certi particolari nn si notano.
E' bello quando Elizabeth apre la bussola e indica Jack, sarebbe bello creare una storia d'amore tra loro, è bellissima la scena quando Will arriva sulla spiaggia bianchissima trova J ed E :- W: ti devo ringraziare jack J:pure?!? W: dove mi hai abbandonato sulla nave per saldare il debito con Davy Jones E: cosa?!?- sono fantastiche le espressioni dei 3 attori . Chissà che soddisfazione immensa è stata per gli attori , autori, regista ecc... aver creato un film da 10 e lode, sicuramente sarà così anche per il 3° nn vedo l'ora.Johnny sei unico, magnifico,grande complimenti , complimentoni ragazzi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] angydepp
(di angydepp)
[ - ] angydepp
[+] i fantastici 3
(di sig.anna volza in depp)
[ - ] i fantastici 3
[+] lascia un commento a manuela »
[ - ] lascia un commento a manuela »
domenica 25 febbraio 2007
wonka
ma siiii!!!! Barbossa e Tia Dalma sono fidanzati!lo suggerisce una foto del terzo! comunque la sceneggiatura di pirati dei caraibi 4 è già stata scritta...
[+] lascia un commento a wonka »
[ - ] lascia un commento a wonka »
il tenente brook
domenica 25 febbraio 2007
pirati dei caraibi
Forse la baracca che un tempo fu di zio Walt e che adesso ne porta il nome ma non il genio ha ancora senso di esistere in se, senza la stampella Pixar. E' quanto dimostra Pirati dei Caraibi, forse il primo vero film (con attori in carne ed ossa) Disney dai tempi del Maggiolino Tutto Matto e delle commedie in famiglia; il film non punta a due pargoli sui sei anni e ai loro genitori, è vero il contrario, mira alla fascia di pubblico più estesa possibile ma può comunque essere considerato una sorta di erede dei suddetti. Modernizzato nella forma e sostanza, pare ovvio. e i sentimentalismi troppo buonisti sono riservati a B-Movies e così frizzante, fresca, energica arriva quest'ultima fatica di Verbinski, in attesa del terzo capitolo della saga.
Pronti, via e si è in breve immersi nell'azione, quanto mai confusa, complessa e ricca, piena di avvenimenti e quanto mai colorata grazie a sceneggiature quasi barocche, trucchi eccessivi e recitazione spadronaggiante del tanto acclamato Depp; tra ironia e avventura, il divertimento non manca, cosa semplice ben s'intende, nulla di memorabile e del resto nemmeno il Maggiolino ci forniva perle di cinema, entusiasmo sì. Col fiato sospeso si viene quindi traghettati alla velocità della folgore alla fine. Pieno. Compatto. Divertente. Travolgente.
[+] lascia un commento a il tenente brook »
[ - ] lascia un commento a il tenente brook »
rebecca
martedì 20 febbraio 2007
amici di maria de filippi
lo so ke nn è 1 film!ma io nn riesco a nn scrivere ke 2o me è bellissimo!io tifo x la squadra blu!tifo federico!!!spero che vinca!odio Meeeeeex e quella scamorza di Agataaaa!federico è STUPENDOOOOOOO!IO SONO UNA SUA FAN!!!e consiglio a tti (anke quelli ke nn lo conoscono),xkè si innamoreranno.lo chiamano il cantante dalla faccia d'anglo!è stupendo,poi quando x brutta sfortuna è uscita federica(DOMENICA),lui piangeva tanto che dal viaggio di ritorno nn parlava ma piangeva sempre,povero mio cucciolo,ti amo fede,6 1a persona speciale!talmente sono innamorata ho pianto ank'io,perchè vederlo piangere mi fa star male.Cambiamo discorso,lui è nato a Foligno,in Umbria,ma qualcuno che lo segue mi sa dire quando è nato???TI AMOOOOOOOOOOOOO FEDE!!!!COMUNQUE IO DOMENICA VOTO!FORZA FEDE,GIULY,JEY E CRISTO!!!TVTTB FEDERICA,ERI BRAVISSIMA!!!!!!!!SONO SEMPRE IO LA MITICA beckyxxx.
[+] domandare è lecito, rispondere è cortesia
(di il tenente brook)
[ - ] domandare è lecito, rispondere è cortesia
[+] ...
(di legolas%eragon)
[ - ] ...
[+] che amarezza....... =(
(di bella 91)
[ - ] che amarezza....... =(
[+] lascia un commento a rebecca »
[ - ] lascia un commento a rebecca »
rebecca
martedì 20 febbraio 2007
la maledizione della prima luna
Sono ancora io,Rebecca,e dico che la maledizione della prima luna,è orrendo,orribile!!Nn si può guardare!!se dovessi dare un voto specifico lo darei uguale ai pirati dei caraibi 2(la maledizione del forziere fantasma)!!!!nn so neanke come hanno fatto gli attori a recitarlo!!!ORRIBILE FILM...beckyxxx
[+] ????
(di legolas%eragon)
[ - ] ????
[+] ma xkè nn te ne stai zitta
(di anna)
[ - ] ma xkè nn te ne stai zitta
[+] lascia un commento a rebecca »
[ - ] lascia un commento a rebecca »