Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Dvd Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Bill Nighy, Stellan Skarsgård.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 150 min. - USA 2006. uscita mercoledì 13 settembre 2006. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma * * * - - valutazione media: 3,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

tommy mercoledì 23 maggio 2007
divertente a tratti Valutazione 2 stelle su cinque

Eccolo il secondo film dei pirati di Verbinski. Sinceramente non sentivo il bisogno di un secondo capitolo e men che meno di un terzo. Ma quando un film guadagna bene il sequel è quasi certo e spesso è di qualità inferiore al primo capitolo. Non fa eccezione "La maledizione del forziere fantasma", film che ricalca vagamente la trama del primo (i pirati che cercano un baule ecc.), ma che infarcisce la storia con uomini-mostri, indigeni perversi e inglesi padroni del mondo (che caso!). Il tutto è girato con una nota di pateticità in ogni scena: se il primo film era piuttosto serio con qualche personaggio simpatico e divertente, il secondo film diventa una commedia demenziale con lunghissime scene comiche o davvero patetiche (come il litigio sull'isola tra Jack, Will e Elizabeth). [+]

[+] ma stai zittoooooooooooooo (di .:erika_love_orlando:.)
[+] finalmente qualcuno lo ha scritto (di la dama del lago)
[+] 6 scemo? (di jackina92)
[+] tommy, ti ringrazio! (di dottormente)
[+] lascia un commento a tommy »
poldo lunedì 21 maggio 2007
carino ma pensavo meglio Valutazione 3 stelle su cinque

Un film carino ma non all'altezza del primo. Trama caotica, a tratti incomprensibile ma condita con il divertimento e avventura del primo film.

[+] lascia un commento a poldo »
filmfan giovedì 17 maggio 2007
delusione totale !!! Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film ti delude; cerca di farti ridere ma non ci riesce perché troppo banale, e la storia è orribile con decisamente troppa fantasia. Sì, questo film è decisamente mediocre e io non ve lo consiglio.

[+] lascia un commento a filmfan »
dj127 martedì 15 maggio 2007
tanta confusione nell'attesa della terza parte. Valutazione 1 stelle su cinque

Data la bellezza del primo, speriamo che questa seconda parte sia solo una tappa, confusa e sicuramente fiacca,di una bella trilogia. Nuovi e vecchi personaggi appesantiscono il racconto, le caratterizzazioni precedenti vengono rivisitate, il tono fantastico viene esasperato e, come ormai consueto per i sequel di successo, c'è troppa carne a cuocere. Forse non nuocerebbe al cinema di qualità fermarsi al primo film e poi cercare nuove storie e nuovi personaggi; certo è più facile per il cinema del boxoffice allungare il brodo e trascinare il successo il più possibile ( vedi Kill Bill o Spiderman 3 ). Tanto a rimetterci siamo noi.

[+] film di transito (di georgebest)
[+] lascia un commento a dj127 »
vale venerdì 11 maggio 2007
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

E' OTTIMO LA STORIA, GLI ATTORI, GLI EFFETTI SPECIALI MA SOPRATTUTTO I COLORI. CI SONO DELLE SCENE, QUANDO SONO SULL'ISOLA, CHE HANNO DEI COLORI STUPENDI COME LA SPIAGGIA E L'OCEANO. BELLISSIMO

[+] lascia un commento a vale »
gio|giù|eli '93 lunedì 7 maggio 2007
johnny the best Valutazione 5 stelle su cinque

Ciao a tutti i ragazzi del mondo!!!! Johnny Depp è stato,è e sarà il più grande attore,figo e simpatico di tutti i tempi.Ho visto praticamente tutti i suoi film e x sempre li vedrò! Johnny Depp 6 1 mito...x tutto il mondo (sopratutto femminile)!

[+] lascia un commento a gio|giù|eli '93 »
bo domenica 6 maggio 2007
questo film.... Valutazione 1 stelle su cinque

E' proprio una sciocchezza, dall'inizio alla fine. A ridatece Errol Flynn!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a bo »
francesca95 venerdì 4 maggio 2007
orlando bloom 6 troppo figo!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

chiunque dica che orlando sia brutto o carino è un deficente è l'uomo più bello,affascinante,figo e romantico del mondo è semplicemente fantastico lo amo se lo potrei vedrei sarebbe un sogno... il mio sogno sarebbe di recitare al suo fianco e baciarlo come elizabeth!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] ciao (di jackina92)
[+] lascia un commento a francesca95 »
gio ;o) giovedì 3 maggio 2007
i pirati...uomini da ammirare... Valutazione 5 stelle su cinque

Cosa sn i pirati? Semplice...i pirati sn uomini coraggiosi, liberi, sprezzanti del pericolo, forti, robusti...ma soprattutto "cattivi", e secondo me è questo il motivo x cui i pirati affascinano tanto...hanno quel velo di mistero e attirano molte ragazze...in questo film Johnny è fantastico! è il vero pirata...quello descritto qua sopra! Certo anche Orlando (Will Turner) non è male ma nn rende l'idea del vero pirata. Il film è eccezzionale e gli effetti speciali sn incredibili...poi Jack alla fine dimostra ke oltre ke simpatico, furbo e affascinante è anche coraggioso...ed è (quasi...) disposto a sacrificarsi x salvare gli altri...ecco...questo è un pirata...xk nn basta avere una bandana e una spada x esserlo. [+]

[+] grande gio e... (di ary)
[+] lascia un commento a gio ;o) »
gio ;o) giovedì 3 maggio 2007
i pirati...uomini da ammirare... Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a gio ;o) »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »
Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma | Indice

Marzia Gandolfi