georgebest
mercoledì 20 giugno 2007
domanda per esperti
Ma qualcuno che ha notato il pezzo dei dadi bugiardi....non è che magari ha il link al gioco o il gioco stesso????
per me era spettacolare!!!!!
[+] lascia un commento a georgebest »
[ - ] lascia un commento a georgebest »
memy
lunedì 18 giugno 2007
il pirata + bello
di certo in questo film la figura che risalta di più è quella del capitano jack sparrow(il fantastico johnny deep), che interpreta benissimo la sua parte ed è divertente e ironico.
la maledizione del forziere fantasma è una delle saghe più belle di pirati dei caraibi. perchè rispecchia l'amore,l'amicizia,il coraggio,la paura, la bellezza, e nello stesso tempo fa emozionare con alcune scene di suspense, che fanno rimanere a bocca aperta, come se si stesse vivendo quel momento. e come abbiamo detto prima secondo me il premio al pirata più bello va a johnny deep, il magnifico e inimitabile johnny deep.
[+] lascia un commento a memy »
[ - ] lascia un commento a memy »
mia
giovedì 14 giugno 2007
fan sfegatata
sn una fan sfegatata di jonny e orlando se mi volete contattare il mio indirizzo è mia_dia@hotmail.it
[+] lascia un commento a mia »
[ - ] lascia un commento a mia »
federica conti
giovedì 14 giugno 2007
pirati oltre oceano
questo film è in assoluto il più divertente della trilogia "pirati dei caraibi" e vi consiglio di non perderlo perchè vi farà piegare in due dalle risate. l'ambientazione è bellissima e la trama è ricca di intrecci e di colpi di scena. gli attori recitano molto bene e lo spettatore si sente parte del cast e del film, viene totalmente travolto dalla storia. non perdetelo assolutamente.
[+] lascia un commento a federica conti »
[ - ] lascia un commento a federica conti »
kikka
sabato 9 giugno 2007
ciao a tutti i fans
qst film `+ ke stupendo!ma voglio dirvi 1cosa: sul nostro forum di hp e l'ordine della fenice ci si diverte molto e parliamo di tt altro di hp! x venire andate su virgilio,cercate "Harry Potter e l'Ordien della fenice " e poi su quello ke dice "Harry Potter e l'Ordine della fenice (2007)".il resto lo sapete:cliccate su forum e ci scrivete. li siamo 2dodicenni ossia io e nicol94 e 2ventenni jane87 e valex.io sn sempre a vostra disposizione x parlare.visitateci presto!io vi aspetto x parlare 1po'!a presto and we love pirati dei caraibi!
[+] lascia un commento a kikka »
[ - ] lascia un commento a kikka »
tina
lunedì 4 giugno 2007
pirati dagli abissi
Posso dire una cosa, qst film è fantastico, e naturalmente ttt il merito va al mister gnokko JOHNNY DEPP, complimenti è bellix, nn vedo l'ora di vedere ttt gli altri k farai, giusto??????????
[+] lascia un commento a tina »
[ - ] lascia un commento a tina »
eugyne
domenica 3 giugno 2007
stupendo
un bel film emozionante un po scorbusetta lei tradire orlado per jonny depp vergnogna
[+] ma parli arabo o sei scema?
(di la prof.)
[ - ] ma parli arabo o sei scema?
[+] lascia un commento a eugyne »
[ - ] lascia un commento a eugyne »
elizabetthina
mercoledì 30 maggio 2007
dio quanto è sexy jack
alla fine del secondo capitolo quando jack bacia elizabeth e gli dice "piratessa" ...mamma mia...irresistibile....
[+] altro che...
(di saruccia c.)
[ - ] altro che...
[+] lascia un commento a elizabetthina »
[ - ] lascia un commento a elizabetthina »
marcus
martedì 29 maggio 2007
una della "perle" di verbinsky.
Il fil...semplicemente meraviglioso( come del resto anche quello appena uscito e il primo), il cast come già dal primo film scelto con cura... perfetto, gli attori bravi a recitare delle parti che secondo me non semplici da immedesimarsi...eccellente!
[+] lascia un commento a marcus »
[ - ] lascia un commento a marcus »
debby
martedì 29 maggio 2007
rxpondo a obsession
Jack dice che ha dtt tt balle ma nn so x cs!!!MI disp!!!
[+] lascia un commento a debby »
[ - ] lascia un commento a debby »