Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Dvd Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Bill Nighy, Stellan Skarsgård.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 150 min. - USA 2006. uscita mercoledì 13 settembre 2006. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma * * * - - valutazione media: 3,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

colla mercoledì 2 maggio 2007
i pirati si lanciano in una nuova avventura Valutazione 5 stelle su cinque

fico fico e fico grandi jack will ed elizabeth by colla

[+] lascia un commento a colla »
anna lunedì 30 aprile 2007
all'arrembaggio! Valutazione 4 stelle su cinque

Non capisco le critiche di chi lo ritiene inconcludente...Johnny Depp la fa da padrone, e Orlando Bloom semplicemente impallidisce di fronte alla sua magistrale interpreytazione!Elizabeth farebbe bene a rivedere i suoi gusti...

[+] lascia un commento a anna »
enry sabato 28 aprile 2007
questo si che è un film Valutazione 5 stelle su cinque

Io amo li primo fil "la maledizione della prima luna" ma trovo brillante anche il secondo e cerdo che il terzo lascerà tutti di stucco.... E vorrei fare le mie congratulazioni al regista e a tutti gli attori che sono splendidi e riescono a trasmettere a coloro che guardano il film la passione di diventare PIRATI ...... Un enorme applauso a Johnny Depp,Orlando Bloom e a Keira Knightley che li trovo degli attori fantastici. E sono felice che finalmente qulacuno abbia prodotto questo capolavoro avventuroso, mozzafiato e molto simpatico Un ciao a tutti e complimenti ancora By una fans sfegatata

[+] lascia un commento a enry »
andrea da prato venerdì 27 aprile 2007
che fine farà il capitano jack sparrow?? Valutazione 4 stelle su cinque

Secondo capitolo della saga dei Pirati dei Caraibi. Il Capitano Sparrow si trova alle prese con la maledizione del forziere fantasma contenente il cuore ancora pulsante di Davey Jones, capitano dell'Olandese Volante, la nave maledetta che infesta gli abissi dei sette mari. Ovviamente tutti vogliono il forziere e il suo contenuto, chi per un motivo chi per l'altro. Anche in questa sua nuova avventura Capitan Jack si troverà accanto ad aiutarlo (ma anche a "condannarlo") Mr. William Turner e Miss Swann, decisamente poco femminile e molto piratessa. Alla caccia del cuore di Jones troviamo anche l'ex-commodoro Norrington, ormai diventato pirata e arruolatosi nell'isola di Tortuga nella ciurma di Capitan Jack. [+]

[+] lascia un commento a andrea da prato »
angydepp giovedì 26 aprile 2007
sembra scontato dirlo ancora ma... Valutazione 5 stelle su cinque

.... il film è spettacolare! tutti bravissimi, sceneggiatori, gore verbinski, hans zimmer... ovviamente gli attori, orlando e keira bravisssssssimi, ma johnny spettacolare!! yo oh beviamoci su!!! scusate per lo sfogo ma oggi, dopo aver visto il film per la milionesima volta, sono fuori di senno!! voglio solo fare un ringraziamento a tutti quelli che hanno partecipato al film.. perchè mi hanno regalato un sogno!!

[+] lascia un commento a angydepp »
valy93 mercoledì 25 aprile 2007
jack, elizabeth & william Valutazione 5 stelle su cinque

QUANTO SONO FICHI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sono i più belli del mondo...Film bellissimo, Colonna sonora fantastica, attori stupendi...COSA VOLETE DI PIU'?????? E' davvero bello...adesso uscirà il terzo...IO NN VEDO L'ORA E VOI????????????????????????????????Rispondete in tantissimi!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a valy93 »
giulia martedì 24 aprile 2007
extra bello! Valutazione 5 stelle su cinque

è stato stupefacente!

[+] lascia un commento a giulia »
sara martedì 24 aprile 2007
i pirati dei caraibi Valutazione 5 stelle su cinque

molto belle le battute di Jeck sparrow e di orlando bloom;è un film che non ti lascia respirare per un secondo! ottimi gli effetti speciali,mi è piaciuto di più il secondo che il primo,era fatto meglio,l'altro era un pò noioso. anche gli attori non sono male come johnny depp e orlando bloom. VIVA I PIRATI DEI CARAIBI!

[+] lascia un commento a sara »
mia martedì 24 aprile 2007
ke delusione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 2 stelle su cinque

qst film nn è x niente cm me lo aspettavo nn ha un inizio nn ha una fine... è stata una grandissima delusione!!!!!!!!!!! appena l'ho finito a vedere mi sn messa a piangere e ho detto" una saga così magnifica nn puo avere il secondo capitolo orrendo!!!!" io sn una fan sfegatata di qst film e nn ci posso ancora credere ke... poi la cosa + brutta e ke tt vanno x conto loro...nn si sa cosa vanno cercando(dico all'inizio) poi sembra ke jonny e orlando nn si conoscano... poi da dv riesce il padre di will... nn ha nessun collegamento cn il primo film!!!!! il terzo dovrebbe completare il secondo capitolo e spero ke il quarto e il quinto siano migliori... vi ripeto ke qst film nn mi è piaciuto affatto e spero ke il terzo sia migliore!!!!!! il primo film è stato un successo mentre il secondo. [+]

[+] che cosa dici! (di sara)
[+] ma va va.... (di valy93)
[+] lascia un commento a mia »
angydepp giovedì 12 aprile 2007
eiii Valutazione 5 stelle su cinque

è da un pò ke non scrivo... allora.... tutti in attesa del 3 film eh? ke strano, ho aspettato 3 anni per vedere il 2 e adesso non riesco ad aspettare 42 gg! cmq pensavo uscisse il 24, ma adesso quasi tutti parlano del 23.. voi ke dite?? vi prego rispondetemi, dovrò prenotare i biglietti una settimana prima per trovare dei posti decenti!! ciaoo

[+] nn l'ho capito nemmeno io... (di ary)
[+] sì,è così (di sara)
[+] ops! (di sara)
[+] lascia un commento a angydepp »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »
Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma | Indice

Marzia Gandolfi