ciccio benzina
mercoledì 30 maggio 2012
meglio il primo
bello ma il primo è superiore . buoni effetti , attori magnifici e personaggi sempre più divertenti . voto :8
[+] lascia un commento a ciccio benzina »
[ - ] lascia un commento a ciccio benzina »
ertetre
mercoledì 18 aprile 2012
grandioso
[+] lascia un commento a ertetre »
[ - ] lascia un commento a ertetre »
davrick
sabato 7 gennaio 2012
carino
bel film con molta avventura e molti colpi di scena
[+] lascia un commento a davrick »
[ - ] lascia un commento a davrick »
ultimoboyscout
martedì 1 novembre 2011
alla ricerca del cuore di davy jones!
Secondo capitolo della saga dei pirati più irriverente della storia. Un passo indietro rispetto al primo capitolo, nonostante una chiarissima continuità, ma al botteghino ha clamorosamente sbancato. Le dosi sono state sapientemente aumentate: tanti mostri, acrobazie e soprattutto effetti speciali pazzeschi che hanno trasformato il film in un luna park, in ogni caso terribilmente funzionante. Depp ha molto più spazio e visibilità, la sua interpretazione è tutta da godere ma il personaggio appare fin troppo giocherellone e un tantino effeminato, mentre Bloom e soprattutto la Knightley vedono ridotto vistosamente il proprio minutaggio e l'incisività nella storia. Il taglio è sempre ironico ed autorinico, molto disneyano ma con contaminazioni di altri generi. Il cuore del film (è proprio il caso di dirlo...) è un forziere che tutti vogliono e che custodisce il cuore del pirata maledetto davy Jones. Tutti lo vogliono per scopi ben diversi, nessuno però esiterà ad imbattersi in avventure e duelli da urlo. Sparrow dopo essere stato quasi mangiato dai cannibali verrà inghiottito da Kraken, torna in scena il Capitano Barbossa, ma questo divertente e sfizioso sequel, proprio sul più bello si interrompe spalancando il portone al terzo e successivo episodio. Ottima la regia di verbinski, ma la vera attrazione rimane Johnny Depp.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
tiamaster
venerdì 26 agosto 2011
il mio capitolo preferito
veramente,veramente ma veramente bello mi è piaciuto veramente tanto,e molto avvincente e pieno di azioni spettacolari,come la battaglia sulla ruota del mulino e la lotta al kraken,fatti benissimo davy jones e il suo esercito,bravissimo johnny deep,e anche veramente divertente.consigliatissimo.
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
mondolariano
martedì 16 agosto 2011
kitsch a tutta forza!
Un altro esempio di “cinema-best seller” all’alba del XXI secolo. Dopo “Henry Potter” arrivano “I pirati dei caraibi”, ennesima saga del kitsch col vento in poppa per la gioia dei più faciloni. Inutile ripetere che il pezzo forte di questi prodotti si limita ai pregi estetici di facile suggestione, frutto esclusivo dei miracoli della computer-grafica moderna. Le scene d’azione si perdono nella lunghezza spropositata della pellicola, tipica dei baracconi epico-avventurosi che pure sbancano i botteghini ogni anno a Natale. Lodevole, comunque, il lavoro degli scenografi e dei truccatori, che in questo “forziere fantasma” raggiunge un eccellente livello qualitativo. La maschera dell’Olandese volante non si dimentica facilmente, anche se la musica d’organo ricorda fin troppo il capitano Nemo, e la bussola magica verrà ripresa nel film “La bussola d’oro” con Nicole Kidman, col quale condivide l’assurdità della trama e un fascino oscuro a dir poco tenebroso.
Due stelle e mezzo.
[+] lascia un commento a mondolariano »
[ - ] lascia un commento a mondolariano »
the man of steel
giovedì 2 giugno 2011
un film straordinario
Questo film è un chiaro esempio di blockbuster di qualità prodotto negli ultimi anni...peccatp che la saga sia affondata con il quarto capitolo. Gore Verbinsky aveva già detto TUTTO.
[+] lascia un commento a the man of steel »
[ - ] lascia un commento a the man of steel »
lady libro
sabato 12 marzo 2011
il meno bello della trilogia
Questo è il film che mi è piaciuto meno della trilogia di "Pirati dei Caraibi": l'ho trovato molto lungo, noioso e con pezzi che potevano essere benissimo tagliati.
Tuttavia Johnny Depp rimane sempre il migliore di tutti quanti!
Gli effetti speciali e le scenografie sono un vero spettacolo!
[+] lascia un commento a lady libro »
[ - ] lascia un commento a lady libro »
vales.
giovedì 26 agosto 2010
sparrow ancora nei guai
Essendo un film di transizione, ha una trama un pò scarna e la durata è ampliata da scene girate esclusivamente per mostrare azione ed effetti speciali( come, ad esempio, la disavventura di Jack coi cannibali). Più spazio ai futuri coniugi Turner, affiatati ma sempre più distanti verso la conclusione. Si ride ancora e si preannunciano i toni più macabri che domineranno il successivo. La colonna sonora muta solo verso il finale, dove le sorti del capitan Sparrow rimangono sospese.
[+] lascia un commento a vales. »
[ - ] lascia un commento a vales. »